views tokyo所属・迫田峻輝/似合わせ カット💫カラーの掲載

表参道駅4分/明治神宮前駅14分/原宿駅19分/渋谷駅19分

views tokyo所属・迫田峻輝/似合わせ カット💫カラーのメニュー

views tokyo所属・迫田峻輝/似合わせ カット💫カラーのフォト

views tokyo所属・迫田峻輝/似合わせ カット💫カラーの動画

views tokyo所属・迫田峻輝/似合わせ カット💫カラーの口コミ

愛莉さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

急に予約してしまったのに丁寧に対応してくださって
    ワクワクしながら当日迎えれました。
    ショートカットの私ですが、襟足や生えぐせなど
    相談しながら進めてくれたのが嬉しかったです✊🏻
    めちゃくちゃ好きなショートにしてもらえてもう大満足です🥺せっかく素敵にしてもらったので前髪維持できるように頑張ります!

施術中も沢山お話していただいて
    たのしく時間あっという間に過ごせました❤️‍🔥

またつぎもお願いします🙏🏻

• エスターさんの口コミ

先日ありがとうございました!
    ショットだったけど、髪を伸ばしたいから、どう切ればいいかめっちゃ迷っていました。迫田さんはちゃんといいアドバイスしてくれて、髪も可愛く切ってもらってまじで嬉しかったです。日本語が下手から、こう言うのしかいえないけど、迫田さんに髪をしてもらいたいから、またよろしくお願いします。

• モリヤンヌさんの口コミ

初のウルフカットでどうなるか少し不安でしたがとっても満足です!!!!素敵なカットにしていただいてありがとうございます😭💖
    店内の雰囲気や接客も素敵でした!
    とってもよかったです◎
    またお伺いしたいと思います。

views tokyo所属・迫田峻輝/似合わせ カット💫カラーのアピールポイント

一人一人にその時々のヘアを提案します!髪に優しいケアブリーチを使ったダブルカラーや再現性の高い柔らかなパーマ💫簡単なアレンジやライフスタイルに寄り添ったデザイン提案と似合わせをさせていただきます😌

💡7月特にお店が大変混み合いご予約お受けしづらい場合が多くなる事が予想されます💦先のご予定お分かりの方は是非お早めのご予約にご協力お願い致します🥲(予約取れる場合は当日もお気軽にどうぞ🥰)💡

⚠️❌がついているお時間もご案内できる場合多々ございますので一度お問い合わせください🙆🏻‍♂️⚠️

_______________________________________________

初めまして!!
数ある掲載の中から、ご覧頂き有難うございます☺️

○顔周りの似合わせカット
顔周りが1番印象を決める上で大切なポイントになります。横顔を綺麗に見せてくれるサイドバングはもちろん、アレンジした時に映えるような顔周りのカットを意識しております💡
ショートカット、是非お任せください🤝
色々なショートヘアを楽しんでいただけるように提案させていただきます!(ボブやミディアム、レイヤースタイルも大好きです!!)

○透明感のあるカラー(ブリーチありもブリーチなしも)
一人一人にあった、似合うお色味を季節やトレンドに合わせて提案させていただきます💡
髪の毛に優しい最新のカラー剤を取り揃えております💇🏻‍♀️

○ケアブリーチでダメージを最小限に色落ちも綺麗にダブルカラーをさせていただきます💡
ブリーチはやりたい色味でどれだけ明るくするのかが変わってきます❌必要以上に明るくし過ぎず、髪への負担を最小限で理想の色に近づけます!
(過去に黒染めやハイダメージの施術の履歴がある方は要相談となります)

○スタイリングも楽で可愛い、柔らかいパーマ(ミディアムやボブもいいですが、特にショートの方におすすめです!!!)をデジタルパーマなどは使わず、優しいお薬でしっかりとかけさせていただきます💡

○簡単アレンジ
再現性の高い簡単なアレンジも希望の方にはさせていただいております💡
毎日が少し楽しく、楽になるようなアレンジを提案できたら幸いです。

○ナチュラルな地毛風ストレート
過去勤めていたサロンで縮毛矯正について学び、数多くのお客様を担当してきました。癖でお悩みの方は是非お任せください💡地毛のような自然で柔らかい縮毛矯正をデザインに合わせて提案させていただきます。
(過去にブリーチやハイダメージの施術履歴のある方は要相談となります)

が得意です💫💫
その時の気分に合わせて幅広いデザインを提案できるように心がけています!

【施術開始時間】
10:00〜21:00まで

☆当日予約もお待ちしてます🙆🏻‍♂️
営業中お返事が遅れてしまう事もありますが、ご了承ください。

※もしなにかご不明な点ございましたらお問い合わせください💡

シャンプーブロー代、ロング料金、確認お願い致します🙏🏻

リピーターの方専用メニューが少ないのでカットなどリピーターの方のメニューからご予約いただき、希望のメニューを伝えていただく形でも対応させていただいております!

新規の方がおよそ20%〜30%
リピーターの方がおよそ10%〜(学割一律20%)の割引となっております。
宜しくお願い致します🙏🏻

カウンセリングから仕上げまで丁寧にさせていただきます😊 初めての方も緊張せず安心してお過ごし下さい💡

insta @shunki_sakoda
↑お問い合わせDMからもお気軽にお待ちしております🤝

views tokyo所属・迫田峻輝/似合わせ カット💫カラーのプロフィール

御観覧有難うございます☺️

ヘアメイクのお仕事をしながら美容師をしています✂︎
insta @shunki_sakoda

デザインが好きです!
特にショートやボブ、顔周りのカットこだわってます!!

一人一人その人に合った優しいお薬で施術させていただきます。
心よりご来店お待ちしております!

カット、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、モード、ナチュラル
今っぽさのあるスタイルを遊び心をもって似合わせします🙆🏻‍♂️ 他人とちょっと差をつける、そんなヘアを目指してます。 ショートが似合わない似合うか不安な方、大歓迎です🤝お任せください! 施術中の会話はあまり得意ではありませんが、丁寧な施術を心がけています🙏🏻
音楽、映画、美味しいものを食べること

views tokyoの情報

東京都港区南青山3-14-27南青山ビル2F (地図

表参道駅A4出口出て左(北)に向かってISSEY MIYAKEの角を左に曲がって頂くと途中にファミリーマートがあります。 そのまま真っ直ぐの突き当たりのコンクリート打ちっぱなしの建物の二階になります。

表参道駅
ご先約の方がいらっしゃる場合もございますので一度お日にち、お時間ご相談ください😊
支払い方法

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

views tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す