views tokyo所属・迫田峻輝/似合わせ カット💫カラーの掲載

表参道駅4分/明治神宮前駅14分/原宿駅19分/渋谷駅19分

views tokyo所属・迫田峻輝/似合わせ カット💫カラーの口コミ

愛莉さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

急に予約してしまったのに丁寧に対応してくださって
    ワクワクしながら当日迎えれました。
    ショートカットの私ですが、襟足や生えぐせなど
    相談しながら進めてくれたのが嬉しかったです✊🏻
    めちゃくちゃ好きなショートにしてもらえてもう大満足です🥺せっかく素敵にしてもらったので前髪維持できるように頑張ります!

施術中も沢山お話していただいて
    たのしく時間あっという間に過ごせました❤️‍🔥

またつぎもお願いします🙏🏻

• エスターさんの口コミ

先日ありがとうございました!
    ショットだったけど、髪を伸ばしたいから、どう切ればいいかめっちゃ迷っていました。迫田さんはちゃんといいアドバイスしてくれて、髪も可愛く切ってもらってまじで嬉しかったです。日本語が下手から、こう言うのしかいえないけど、迫田さんに髪をしてもらいたいから、またよろしくお願いします。

• モリヤンヌさんの口コミ

初のウルフカットでどうなるか少し不安でしたがとっても満足です!!!!素敵なカットにしていただいてありがとうございます😭💖
    店内の雰囲気や接客も素敵でした!
    とってもよかったです◎
    またお伺いしたいと思います。

• なつめさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    当日メニュー変更で急に縮毛矯正もお願いしたのですがすぐ対応してもらいました🥲めちゃめちゃサラサラにしてもらってこの夏綺麗に乗り切れそうです!カットもすごく可愛いぱつっとにしていただいて大満足です😊
    またお願いします!!

• なさんの口コミ

大大大満足です!!!
    メニューの変更にも快く対応して頂き
    カラーもカットもとっても気に入ってます!!!
    ありがとうございました😖🔅また来ます🌈

• miさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました😌
    2回目でしたが毎回理想以上の素敵な髪型にしていただき大満足です🧚🏻💫
    お話も楽しくてあっという間です👏🏻
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️⭐︎

• nmさんの口コミ

口コミが良かったのでお伺いしましたが、わたしには合わなかったようです
    まとまらないし鏡を見るたび悲しいので、ほかでカットし直します。。
    接客はとても良かったです。

また、"カット+シャンプーブロー"という名前のメニューを予約しましたが、別でシャンプーブロー代がかかりました。
    シャンプーブロー代が必ずかかるなら、合計価格を記載してくださった方が親切に思います。安さで釣りたいということならどうしようもありませんが、、

nm様

先日はご来店ありがとうございました!

ショートから伸ばしかけで切りっぱなしボブへの移行期間中は、ショートだったレイヤー部分の丸みがあり内に入りやすい所や動く部分と
    切りっぱなしボブの厚みがありぱつっとした部分の質感の違いはどうしても少し出てくるので綺麗にまとまりづらくはなります💦
    施術時の説明不足であれば申し訳ないです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

もしシルエットが気に入らなければ大変申し訳なく思います。
    もう少し丸く内に入りやすい、ショートの部分に馴染む軽さのボブにカットし直すことも可能にはなりますのでご相談いただければ対応させていただきます。

シャンプーブローに関してですが、既にご来店いただいた事のあるお客様で定期的にメンテナンスに来ていただいており
    カットする部分が少なくそのままカットできる状態の方
    以外のお客様は基本シャンプーさせていただいてからカットを進めさせていただいております。
    メニュー名のせいで分かりづらければ申し訳ありません。
    必要のない場合もあるのでロング料金と同じように補足してメニューに書かせていただいておりましたが
    その様に映ってしまったのであれば申し訳ありません。

正規のカット料金¥6600からご新規様のクーポンで
    シャンプーブロー代合わせると¥5280になります。
    比較的ミニモの中では料金は低い方では無いかと思います。
    正規料金でご来店いただいているお客様がいらっしゃいますので大幅なお値下げは今後もする予定はございません。
    安さが目的であればあまり合わないかもしれません。
    その料金に見合った施術内容を提供できる様に努力してまいりたいと思っております。

今回は悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    良ければご連絡お待ちしております。

• ゆりかさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたがとても丁寧でリラックスして施術が受けられました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました😊

• ゆいさんの口コミ

短くしようって事だけ決めて伺ったのですが、とっても可愛くしてくださって満足です!当日いきなり予約してしまったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• 美生さんの口コミ

髪色最高セット最高!オーダー通りでとても嬉しかったです!またお願いします😊

• Rさんの口コミ

自分が優柔不断なのでウルフカット以外ほぼおまかせで頼んでしまったんですが、凄く可愛く仕上げてくださったことに加えて、普段の生活スタイルに合わせたカットをしてくださったおかげで日々めちゃくちゃ助かってます!ありがとうございます🌼

• 沙妃さんの口コミ

道に迷ってしまったのですがメッセージで丁寧に教えてくださりありがとうございました
    シャンプーも、すごく気持ちよく思い切った前髪も周りから好評でした。またお願いさせていただきたく思います

• アヤネさんの口コミ

当日にメニュー変更でカラーもやって頂いて🥺
    大満足です!!!!
    施術中もお話が楽しくてあっという間でした!!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 祐希さんの口コミ

髪色などはだいたいお任せでお願いしてます。いつも可愛くしてくれるので大満足です。
    また行きます!

丁寧にヒアリングしてくださってめちゃくちゃいい感じに髪の毛をしてくださりました!るんるんで帰れました!ありがとうございました!

いつもありがとうございます!

• Sさんの口コミ

急遽予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😌🌷
    少し前にかけたパーマがかなり残っていたのですが、それを生かして素敵な髪型にしてもらいました🧚🪄
    迫田さんにおまかせして本当に良かったです!
    またよろしくお願いします✊🏼🌱🌱

S様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入っていただけてなによりです!!
    上手く扱っていただいて楽しんでもらえると幸いです🙆🏻‍♂️
    そう言っていただけて本当に嬉しいです🙏🏻
    これからも喜んでもらえる様なヘアスタイルを作れるよう頑張ります🤝
    またお願いします!!

返信日:2022年6月28日
  • junaさんの口コミ

希望以上の髪型にしていただいて友人からもとても好評でした!初めてでしたがアットホームな雰囲気でとても楽しかったです!またお願いしたいです🥰

juna様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけてなによりです🤝🤝
    嬉しい報告ありがとうございます☺️
    楽しんで過ごしていただけたならよかったです🙏🏻🙏🏻
    また是非いつでもメンテナンスお待ちしております!!

• すずさんの口コミ

良く色が出るようにブリーチしてくれてステキな色になりました🍊
    お気に入りすぎました☺︎
    アットホームな美容室でみなさん素敵な方ばかりでした!

すず様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入っていただけて嬉しいです🙆🏻‍♂️
    色落ちもたくさん楽しんでください👌👌
    お店もそう言っていただけてなによりです🙏🏻いつも楽しく営業させてもらってます😂

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもメンテナンスお待ちしております🤝

• ねさんの口コミ

無理なオーダーで時間もなかったのに、手際よく楽しく大満足な仕上がりにしていただけました😭臨機応変にご対応してくださり、感謝しかございません!!!ぜひまたお願いしたいです🥺!

ね様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入っていただけてなによりです!!
    とんでもないです🤝🤝
    また是非メンテナンスお待ちしております!
    宜しくお願い致します😊

返信日:2022年6月21日
  • 🌼さんの口コミ

忙しい中ありがとうございました❕
    カラーも縮毛矯正もとても満足しています♪
    はじめての縮毛矯正だったのですが、
    夜も朝もすごく楽になり、サラサラでとても嬉しいです❕☺︎
    またお願いします☺︎🎶

🌼様

先日はご来店ありがとうございました😊
    バタバタしていて申し訳なかったです🙏🏻🙏🏻
    朝夜の髪にかけていた時間が少しでも減れば嬉しいです🙆🏻‍♂️
    仕上がり気に入っていただけてなによりです🤝🤝
    いつもありがとうございます☺️
    またメンテナンスお待ちしております!!

返信日:2022年6月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

views tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す