sakoda shunkiの掲載
sakoda shunkiのプロフィール画像
VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー sakoda shunki

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

sakoda shunkiの口コミ

• まゆさんの口コミ

初のショートカットをお願いしたのですが、とても可愛いカット、カラーをしていただけて周りからの評判もとてもよく嬉しかったです🥰またお願いします!

• すずさんの口コミ

カラーを明るく肌が綺麗に見える色という風にお願いさせてもらいました。とてもステキなお色にして頂きました。ぼんやりした印象でカラーをお願いしてしまうことも多いのですが、職種的に髪の明るさに規制がある中で凄く私の好みぴったりのカラーにしてもらいました!
    友達からの評判もすごくいいです、、!ありがとうございました!!
    カットもオシャレに仕上げて頂き大変気に入りました。普段のセットも扱いやすくなり感謝しています。スタッフの方々も、楽しく接して下さり居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また1ヶ月後くらいにお伺いします~!よろしくお願いします!

• もももさんの口コミ

本日は有難う御座いました!
    ずっと前からウルフカットをやりたかったのですが中々勇気が出ず、、、ですが色々な要望に沿っていただき、素敵なウルフカットにしていただきました😼勇気を出して良かったですし、周りからの評判も良く嬉しいです!

次回もまた宜しくお願い致します!

ももも様
    先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    一緒に相談しながら色々なレイヤースタイル楽しみましょう🙆🏻‍♂️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • あんさんの口コミ

前日の夜中、急に思い立ち予約しました。
    急な予約にもかかわらず丁寧な施術をして頂きました!

私のざっくりとした要望を丁寧に聞いてくれ更にこうしたらこうなるからこうしたほうがいいかも!どうですか?と理由付きで提案してくださいました!

シャンプーもブローも全てが丁寧で気持ちが良かったです!

最後の仕上げも普段私が使っているオイルと似た質感のものを使ってくださり自分でやるときはこういう感じでやったらいいよ!と教えてくださりました!

店内の雰囲気も明るく清潔で和やかな雰囲気でした!
    また行こうと思います!

あんちゃん様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます!
    気持ち良くお店での時間を過ごしていただけてよかったです☺️

また是非お待ちしております🤝

返信日:2022年1月11日

細かく相談と説明しながら施術進めて下さったので安心してお任せできました!
    ケアやセットなども教えてくださりとても丁寧だったので、ぜひまたお願いしたいです。

m様
    先日はご来店いただき有難うございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

安心して過ごしていただけてよかったです☺️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月9日
  • コさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌🏻
    初めてのショートで似合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリング&施術していただきとてもありがたかったです!
    お店もとても居心地が良く、楽しかったです!
    可愛くしてくれてありがとうございました〜またお邪魔します🙇‍♀️

コゴミ様
    嬉しい口コミありがとうございます🤝
    ショート素敵でした!!
    お店での時間も楽しんでもらえてよかったです😊
    色々なショート一緒に楽しんでいきましょう!!
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月7日
  • yukiさんの口コミ

ショートヘアとカラーをお願いしました。ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、さりげなく洋服のテイスト、襟足の癖、頭の形などを見てくださっており、とっても素敵なショートヘアに仕上がっていました。大満足です。今回は突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

yuki様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも有難うございます☺️
    満足していただけて嬉しいです!!
    ショートヘアとてもお似合いでした👌
    パーマなども似合うと思うのでまた是非気軽に相談しにきてください🤝

返信日:2022年1月2日
  • 菜生さんの口コミ

とても優しくて、センスの良い方でした!!
    人それぞれに似合うカットやカラーを考えていただけます。
    とっても満足のいく仕上がりでした✨ありがとうございます✨

菜生様
    先日はありがとうございました😊
    お任せいただいたスタイル気に入っていただけてよかったです!!
    ムラサキシャンプーなど使ってデザインカラー綺麗にたくさん楽しんでください!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻
    2ヶ月後目安でブリーチの色味を変えて楽しんでいただけると思います!
    また是非お待ちしております🤝

• ふーさんの口コミ

お任せでショートヘア、カラーしていただきました。
    クセの具合をみていただいたり、ヘアアイロンのコツなど教えていただきました。とても丁寧にしていただき嬉しかったです。カラーも今までやったことないカラーでしたがとてもいい色でよかったです!また行きたいと思います。

ふー様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お任せいただいたスタイル気に入っていただけでよかったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻
    また次のカラーで気分を変えて楽しんでいただけると思うので是非お任せください🤝
    またお待ちしております!

• rinaさんの口コミ

いきなりの当日予約失礼しました😭
    それにもかかわらずすごく丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
    どのくらいの長さにするか迷っていて、こういう風にしたらこうなります!と、明確に分かりやすく説明してくださり納得した上でとってもいい感じにカットしてくださいました😊✨ほぼお任せしてしまいましたが、顔まわりも、髪の毛の量も長さもとってもいい感じです!!たくさんお話ししてしまいましたがずっと優しく聞いていただいて楽しかったです☺️またお願いしたいです!!

rina様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    ばっさりカット任せていただけて嬉しかったです!
    また似合うように丁寧に切らせていただきますので、是非お任せください🤝
    たくさんお話してくださり嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております☺️

• 保乃花さんの口コミ

いきなりの予約だったのに
    快く対応していただきました。。。
    おまかせで今回もお気に入りです!

保乃花様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お任せいただき嬉しかったです🤝
    次回も気に入っていただけるよう丁寧に提案、施術させていただきます!
    またいつでもお待ちしております☺️

• あやのさんの口コミ

ここ最近で行った美容室の中で1番居心地がよく、店員さん一人一人が素敵でした。
    とってもかわいい色にしていただき、色落ちも楽しめています。
    また行きたいです。

• もえかさんの口コミ

要望に合わせてきれいに見えるよう相談しながらカットしてくださりました。
    髪質やくせを見て、セットの仕方なども丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました!
    ショートなのにヘアアレンジも素敵にしていただきとても満足です☺️

• ゆこりんさんの口コミ

自分の希望のスタイルプラスプロの視点からスタイル提案して頂けました。
    普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    おすすめです!!

• ハルキさんの口コミ

急な予約にも真摯に対応していただきました✨
    ほんとにありがとうございました!

• えなぞうさんの口コミ

ありがとうございました☺️ ショートカット初めてでドキドキしていましたが、丁寧にカットしていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました!
    スタイリングについても丁寧に説明していただき、大満足です!これまで美容院は決めずに色々行っていましたが、またメンテナンスに行かせていただきたいと思いました。

• m↨さんの口コミ

ショートにするのが久しぶりでしたが、期待以上の出来でした。接客もとてもよかったです。
    またお店の雰囲気も綺麗で素晴らしかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• みにここさんの口コミ

お世話になりました!
    当日の急な予約にもすぐご対応頂き、リクエストにもお気遣いありがとうございました。

ハイライトも丁寧に施術して頂いて、念願の理想カラーになりました。
    ケアブリーチのおかげで、傷みもなさそうです。
    オン眉前髪もちょっと短いかなぁとは思いましたが、前髪を長く楽しめそうで、気に入りました!!

またお願いしたいと思います。

• うみさんの口コミ

ありがとうございました☺️扱いやすく可愛い髪型にしていただきとても満足しています!スタイリングの仕方も教えてくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 愛莉さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

急に予約してしまったのに丁寧に対応してくださって
    ワクワクしながら当日迎えれました。
    ショートカットの私ですが、襟足や生えぐせなど
    相談しながら進めてくれたのが嬉しかったです✊🏻
    めちゃくちゃ好きなショートにしてもらえてもう大満足です🥺せっかく素敵にしてもらったので前髪維持できるように頑張ります!

施術中も沢山お話していただいて
    たのしく時間あっという間に過ごせました❤️‍🔥

またつぎもお願いします🙏🏻

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す