sakoda shunkiの掲載
sakoda shunkiのプロフィール画像
VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー sakoda shunki

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

sakoda shunkiの口コミ

• アヤネさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    久しぶりの黒髪でドキドキでしたが
    透明感も出て大満足です🫣

• らいさんの口コミ

要望どうりの髪型にしてくださいました🥲

• おがわさんの口コミ

レイヤー入れていただいた後いろんな人に褒められました!!気に入ってます!伸びたらまた伺いたいです

• アヤネさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    カラーもカットも大満足です☺️
    施術中も沢山お話出来て楽しかったです!

• ㅎㄴさんの口コミ

髪の毛の癖もあり量も多く難しかったとは思いますが、希望に沿いつつ自分で扱いやすいボブにしてくださいました。
    また、当日の早朝に1番早い時間帯で予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    次は縮毛矯正をお願いしようと思います。本当にありがとうございました…!

• 鳳さんの口コミ

今回で3回目になりますが、カットもカラーも毎回素敵で大満足です!ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓
    いつも曖昧なオーダーをしてしまうのですが、似合うスタイルや好みを考慮して仕上げてくださるので嬉しいです。
    またお伺いします☺️

• モモエさんの口コミ

サクッと切ってくれて助かりましたー!!💖
    美容院にいく直前に切らなくていいかも?って思いましたが、切ってもらってよかったです😍

• 川戸さんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    自分自身希望の髪型がふわっとしていて、なんとなくこんな感じだといいなくらいだったのですが、カラーからカットまでたくさん提案してくださり、最後には自分がやりたかったのはまさにこれだー!と感動しました❗️🥲
    シャンプーの際にしてくださるマッサージも気持ち良くて、いつも楽しみにしてます🌸
    これ以上ない理想形です!いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます!🙇‍♀️

• りさんの口コミ

希望通り以上の可愛い前髪になりました!ありがとうございます😊

• 🐶さんの口コミ

初めてのブリーチでデザインカラーをお願いしたのですが、カラーの提案や相談など臨機応変に対応してくださったのでとても素敵なデザインカラーになりました!(^^)
    ウルフカットも可愛く仕上げて頂いたので大満足です!!

• なつめさんの口コミ

可愛いカラーとぱつっとボブにしていただきありがとうございました!
    いつもアイロンの仕方とか癖の対処法を説明してくれるの本当に嬉しいです🥺
    またお願いします!!

• たまみさんの口コミ

オン眉好評でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

ありがとうございました!初めてのパーマで不安でしたが理想以上に可愛くしてもらえてよかったです!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり勉強になりました。またお願いします🤲

• もとさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!
    施術の前日に急な予約時間の変更も対応して頂きありがとうございました!!
    仕上がりすごく気に入っています!!
    またお願いします!!

• りりさんの口コミ

前髪の切り方が雑なように感じます…
    帰ってきてから自分で調整しました🥲
    それと、もう帰宅するだけなのにベッタベタにヘアオイルつけられたので家で洗い流す手間が増えました。

お店についてから20分以上待たされたり(これに関しては謝罪ありました)、他の方もご指摘されてますが、当たり前のようにシャンプーを追加されたり(ひと言説明があれば良いと思います)少し気遣いと施術面で不満があります…できれば返金していただきたい…

sakoda shunkiのプロフィール画像

sakoda shunkiさんからの返信

りり様

口コミありがとうございます!
    顔周り最後に仕上がりの確認をさせていただきましたが、初めてご来店いただきお話しながら理想のスタイルを作っていく中でご自身の気になるポイントがあればお伝えいただけると嬉しかったです。
    前髪は左に流れやすいように若干角度をつけ、レイヤーを入れて流れる様に切らせていただいたつもりでしたが、気に入っていただけなかった様であれば大変申し訳なく思います。

伸ばしている最中で少し膨らみやすい状態でしたのでスタイリングした仕上がりをご覧になっていただきたくオイルつけさせていただきましたが、付ける前に確認させていただくべきでした。

どうしても外せなかった仕事の連絡の為、ご来店いただいてお待たせしてしまった事申し訳ないです!

シャンプーブロー代に関しては既存のお客様のあまり切るところがないメンテナンスカットや新規のお客様でスタイル的にご来店いただいた状態からシャンプーブローが必要のない方にはつけていなかった為、別で記入をしていました。
    スタイルを作る上で必要と判断した場合シャンプーブローをさせていただいているので、わかりやすい様にメニューのところやプロフィール欄に説明をつけていたつもりでしたが今回のご指摘を受け今後メニューの表記を変更します。
    分かりづらくて申し訳ないです。

せっかく足を運んでいただいたのに残念な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思います。

仕上がりに関して全く気に入られてない様でしたらお直しさせていただけると幸いですが、返金対応につきましては最後に全体の仕上がりを確認していただいた際にご自身でも顔周り気に入っていただけているご様子でしたので一度スタイルが完成している以上承りかねます。何卒ご了承ください。

views tokyo 迫田

返信日:2022年8月23日

中途半端にパーマが残った状態に合わせたヘアスタイルを提案していただき、とても素敵に仕上げて下さいました。お手入れの方法も親切に教えて下さり、とても勉強になりました。本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます:D

• aicaさんの口コミ

顔まわりのカットのみだったのですが、軽くイメチェンでき、仕上がりもとても可愛くなりました😌

• モモエさんの口コミ

いつもお任せしてます😌💖
    またお願いします💖💖

• あんなさんの口コミ

カラーとカットさせていただきました😭
    すごく素敵なカラーと可愛いショートになりました!また行きます🙏

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す