sakoda shunkiの掲載
sakoda shunkiのプロフィール画像
VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー sakoda shunki

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

sakoda shunkiの口コミ

• 亜海さんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました…!
    髪の毛のこと全般に明るくない自分にもとても丁寧にわかりやすく、ケアのお話などなど沢山教えていただき、髪の毛を大事にしていこうと思いました!
    仕上がりもお気に入りの髪型です!またお願いいたします〜

• みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

とても可愛い髪型にしてもらい友達からも好評で本当にお願いして良かったです。
    初めての環境だとオドオドしてしまう私ですが気さくに話しかけて頂いたのでリラックスして施術してもらう事ができました。
    ヘアセットについても詳しく教えて頂き自分でセットするのがとても楽しくなりました。

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• riさんの口コミ

想像していたよりもずっと素敵なレイヤーカットにしていただきました、ありがとうございました‪!!指通りもブリーチしていると思えないくらいサラサラになっていて嬉しかったです‪!
    ケアやスタイリングについても、前回に引き続き丁寧に教えてくださりありがとうございました‪☺︎‬

• 夏奈さんの口コミ

かなりのイメチェンで似合うか心配でしたが
    イメージ通りにして頂いてとても満足です🥲!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!前髪の浮き癖言われて始めて気づいたので、頑張って上手く付き合っていこうと思います💆🏻‍♀️💦
    ありがとうございました◎!またお願いします🤲

初めてで緊張していましたが、柔らかい雰囲気の方で髪の悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました。
    今までボブで顔周りにレイヤーをつけたことがなかったのですが、今回初めてボブウルフのようにしていただいて新しい自分に出会えてとても感動しました✨すごく気に入ってます!
    職場の人からも褒めてもらえて嬉しかったです!
    スタイリングのやり方も教えて下さったのでこれからヘアセットも楽しみです☺️素敵なヘアにしていただきありがとうございました!
    また是非お願いいたします。

• 鎮目さんの口コミ

頼んだ髪色と全く違う色にされました。
    インナーを頼んだのにワンカラーにされ、挙げ句の果てには謝罪も少ししかなく料金も20900円から1500円しか引かれず染め直しを申し出ると来月に染め直しで、料金取るとの事、合計で3万取られる事態です。髪色も暗くされたので入れたかったインナーも入れられなくなりました。
    正直全額請求を求めます。

sakoda shunkiのプロフィール画像

sakoda shunkiさんからの返信

鎮目様
    先日はご来店有難う御座いました。

最初のインナーカラーのお話から、全体ブリーチへの変更をされたとカウンセリング後のお話からの行き違いについて謝罪させていただきます。
    大変申し訳ありません。
    初めてのご来店でしたので、何度か全体のお色味やデザインについてお話をして進めさせていただきましたが、双方のイメージに違いがあった事申し訳ないです。

毛先のブリーチをしない場合の明るさにはご理解いただけた上でのカラーのお色味と感じておりましたが、そちらもご納得いただけていないようであればもう一度お話をさせていただきたいです。

カラー施術後の段階でしっかりと原因と今からブリーチをやり直すデメリットについてお話をさせていただき、お互いが納得した上で後日のカラー提案をご了承いただいき退店していただいたと感じておりましたが
    もしご納得いただけていない様であれば直接ご連絡をいただけると幸いです。
    お電話で内容を伝える事が難しい様であれば、メッセージでも構いません。

双方の謝罪でご理解いただいた上での今回の施術料金のお会計でしたので、全額返金には承りかねますが納得いただけるよう善処させていただきます。

ご確認宜しくお願い致します。

返信日:2023年10月2日
  • ⭐︎さんの口コミ

すごく理想の髪型になりました!
    また、行きます!

• リノさんの口コミ

いつもお願いした以上に可愛く仕上げてくださって感動してます🥹
    今回もレイヤーカットをお願いしたんですが大大大満足でした🙆🏻‍♀️💖
    またお願いします^^

• ゆかさんの口コミ

今までで一番満足したウルフカットでした!
    ウルフも強すぎず、これから伸ばす上でちょうどいいカットなど今後も考えてカウンセリングしてくださいました!
    またカットはお願いしようと思います!

• ゆめさんの口コミ

カットとカラーの予定をカットだけにしてしまったのですが快く対応してくださいました!
    仕上がりも可愛くしてくださって満足です💘
    スタイリングの仕方も教えてもらったので頑張って練習します!

• HARUKAさんの口コミ

レイヤー褒められました🤭
    初めてVIEWS TOKYOでお世話になりましたが、相談やアドバイスもして頂けて、とても良かったです。
    苦手なスタイリングも頑張ろうと思えました!
    また伺わせていただきます!

• ひろさんの口コミ

間は開きつつも3回目の利用になります

カット、パーマ、トリートメントと色々とやって頂きましたが、毎回カウンセリングが丁寧なので仕上がりに不満を持ったことがありません◎

些細なニュアンスの違いも汲み取ってもらえて、毎回とても良い状態で送り出してくれます。

価格も明瞭なうえ、施術の押し売り等もないのでとても安心して通える素敵な美容師さんです。

いつも感謝しています、ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

カラーと、久しぶりのベリーショートで、イメージ以上の仕上がりにしてもらいました。始めは、前髪も作るかどうか迷っていたのですが、丁寧にお話を聞いて頂き、前髪ありなしどちらもイメージできるように段階的に切って下さりました。どのようなイメージか、どうしたいか、など一人一人に丁寧に話を聞き、接してくださるところがステキでした。スタイリング剤の相談ものって下さりました。ありがとうございます!

• ハルさんの口コミ

理想のレイヤーいれてくれて嬉しいです( ;﹏; )
    コテ買って教えてくれたセットやります!!!!

• わわわさんの口コミ

色々な美容室でウルフカットしてきましたが、この方が1番丁寧にカットしてくれました。
    どんなイメージがいいか、カットする前に細かく聞いてくださったり、後輩美容師さんにも優しく接していらっしゃったり、とても素敵な印象を受けました。
    仕上がりも左右差なく綺麗で、自分が思ってたものより、さらに似合うヘアスタイルにしていただけて、大満足でした。
    帰り際も、全然そんなことないのに、バタバタしててすみませんなどお気遣いの言葉をくれました。
    またお願いしたいと思います。

• すずさんの口コミ

とっても素敵なパーマショートにして頂きました(*´∀`)
    友達からも彼氏からも好評で、ハッピーな1日でした🌸
    施術中の会話も楽しく、施術後も沢山可愛いと言ってもらえて本当に嬉しかったです♪
    また是非宜しくお願いします!
    ありがとうございました☺︎♪

• maさんの口コミ

顔周りだけでもイメージを変えたくて急遽予約しました!
    何個かイメージ写真を見せつつ、
    普段のセットや服装などを伝えて
    似合わせでカットして頂きました✨

理想の髪型にしていただいて大満足です♡
    ありがとうございました☺️

• cocoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、上手でスピーディでした。
    何よりも仕上がりが素敵でした。
    初めてレイヤーなるものを入れていただいたのですが、髪の毛の軽やかさが上手に表現されていて、お気に入りのヘアスタイルになりました。留学前のメンテでもお伺いさせていただきます。本日はありがとうございました!

• ももさんの口コミ

お忙しいところ、ありがとうございました。
    全体のボリューム、顔周りの流れ、とってもいい感じです!来週からの雨も乗り切れます✊
    またよろしくお願いいたします。

• リノさんの口コミ

今回もすごく気に入りました^^
    いつも想像以上の髪型にして頂いて、行くのが毎回楽しみです🎶
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🌼

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す