初回50%OFF‼️募集中です。

初回50%OFF‼️募集中です。

見ていただきありがとうございます‼️
菰野にある、brocheという美容院で働いています。
アシスタント3年目です✂️
まだ自分もわからない点があるので、先輩に教えてもらいながらの作業になりますが精一杯させていただきます(◞‸◟)

カラー パーマ 縮毛矯正をしています。。

もし、カットもご希望でしたら別のスタッフにカットだけしていただきます。
(初回割対象外)

カットなしの場合はブロー代1000円が付きます。

初回のみ50%offでさせていただいています。
(2回目以降は定価です。)

当サロン顧客は受付できませんのでご容赦ください。
モデル関係以外の施術は一回限りとなります。その後はご案内等致します!!

時間 12時から18時(土日、最終17時)

(営業が長引く場合、少しお待ちいただく場合もございます)

場所、broche

まずはじめにメッセージの交換をスムーズに行うために「お気に入り登録」をお願い致します。

性別・年齢は問はず受付しておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。

broche
三重県三重郡菰野町神森
桜駅
月 定休日
火 定休日
火曜定休は第二、第三になりますのでそれ以外でしたら言っていただければ可能な場合もあります。
カラー パーマ 縮毛矯正は最終受付が営業終了時間の1時間前になります。

• ざっきー さんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただき、相談しながらカラーのイメージを決めていきました。
    お店の雰囲気はスタッフさん同士が仲良くて先輩が優しく指導しながらだったので不安もなく、楽しくお話しながら施術してもらいました!
    カラーは当日まではっきり決まっていませんでしたが、お店でも相談し合いながら決め、思ってた色にムラなく染まりました✨
    染め上がりの色も良かったですし、色落ちも楽しみです!
    先輩方の指導で、私もすごくタメになることが聞けたので勉強になりました!!
    担当者さんの今後のために強いて意見するとすれば、シャンプー時の力加減が少し強めだったかな?って思いました!緊張してたからかもしれないですが、もう少し力を抜いても大丈夫です!
    あとは、先輩も言っていたように一つ一つの動作に声掛けがあるといいと思います!
    その他は特に言う事なしです!!
    基本的にお店の雰囲気で決める人なので、私的には居心地よくて好きでした。
    美容室は転々とするタイプですが、固定にしてもいいかもと思いました(*´ω`*)

また機会があればお邪魔します!
    その時は成長が見たいのもあるので佐藤さんを指名させていただきます✨
    これからも頑張ってください!!
    ありがとうございました!!!!!

• 玲菜 さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)イルミナカラーをしていただいて、赤みもなく自分が思っていた色に染まりました(^_^)!
    お話もしやすくお店の雰囲気も良かったです(≧ω≦。)
    カットできるようになったら佐藤さんに髪の毛を切っていただきたいです!頑張ってください!応援してます!

三重で他におすすめの美容室・美容院情報