broche所属・佐藤 洋平の掲載

桜駅

broche所属・佐藤 洋平のメニュー

broche所属・佐藤 洋平のフォト

broche所属・佐藤 洋平の口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただき、相談しながらカラーのイメージを決めていきました。
    お店の雰囲気はスタッフさん同士が仲良くて先輩が優しく指導しながらだったので不安もなく、楽しくお話しながら施術してもらいました!
    カラーは当日まではっきり決まっていませんでしたが、お店でも相談し合いながら決め、思ってた色にムラなく染まりました✨
    染め上がりの色も良かったですし、色落ちも楽しみです!
    先輩方の指導で、私もすごくタメになることが聞けたので勉強になりました!!
    担当者さんの今後のために強いて意見するとすれば、シャンプー時の力加減が少し強めだったかな?って思いました!緊張してたからかもしれないですが、もう少し力を抜いても大丈夫です!
    あとは、先輩も言っていたように一つ一つの動作に声掛けがあるといいと思います!
    その他は特に言う事なしです!!
    基本的にお店の雰囲気で決める人なので、私的には居心地よくて好きでした。
    美容室は転々とするタイプですが、固定にしてもいいかもと思いました(*´ω`*)

また機会があればお邪魔します!
    その時は成長が見たいのもあるので佐藤さんを指名させていただきます✨
    これからも頑張ってください!!
    ありがとうございました!!!!!

• なぎささんの口コミ

とてもフレンドリーに接してくださって楽しかったです。
    仕上がりも想像以上でした!

佐藤 洋平さんからの返信

こちらこそいろんなお話が出来て楽しかったです!!
    駐車頑張れ〜

返信日:2021年3月17日
  • よっちゃんさんの口コミ

トータル良かった👍🏼
    話しやすかったし、満足いくパーマにしてもらえました!
    ありがとうございました〜✨

broche所属・佐藤 洋平のアピールポイント

〔女性限定カット初回50%off〕練習させていただけるモデル募集中です‼️‼️

初めまして。

ご覧いただきありがとうございます😌

三重県の菰野町にあるbrocheでスタイリストをしている佐藤です✂︎

よろしくお願いします🤲

現在、技術向上の為、練習させていただけるモデルを探しています。

カット50%off
他メニューALL20%off
※初めてご来店した方のみ
※限定20名様
※女性限定

ご協力よろしくお願いします。

時間に関しては、営業中、営業後にもさせていただいています。

〔営業時間〕
平日10時〜19時(カット最終19時.カラー パーマ 18時)
土日祝9時〜18時(カット最終18時.カラーパーマ 17時)
金曜10時〜20時(カット最終20時.カラー パーマ 19時)

施術前、施術後と写真を撮らせていただきます。
ご了承よろしくお願いします😌

又、練習の為、施術中は先輩に教えていただくこともありますので大丈夫な方のみでお願いします。

基本的にモデル様の希望に合わせてさせていただきます。

すぐ予約設定してありますがお店の都合上、変更してもらう事もありますので、よろしくお願いします。

ミニモでは初めての方のみ予約をお取りさせていただいています。
2回目以降のご予約はネットか電話予約にて受け付けていますのでよろしくお願いします。

broche所属・佐藤 洋平のプロフィール

初めまして。
ご覧いただきありがとうございます☺️

スタイリスト5年目の佐藤です!

お客様に喜んでいただけるようなヘアスタイルを作れるように頑張ります😄

ぜひ、担当させていただけると嬉しいです😊

ご予約は2日前までにしていただけると助かります🙂

メンズ、カット、カラー
メンズカット、痛まないカラー。おすすめです☆
服、音楽

brocheの情報

broche

三重県三重郡菰野町神森

桜駅

月 定休日
毎週月曜日、第2.3火曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa / JCB
あり
喫煙

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧