佐藤 洋平の掲載

近鉄四日市駅15分

佐藤 洋平のメニュー

佐藤 洋平のフォト

佐藤 洋平の口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただき、相談しながらカラーのイメージを決めていきました。
    お店の雰囲気はスタッフさん同士が仲良くて先輩が優しく指導しながらだったので不安もなく、楽しくお話しながら施術してもらいました!
    カラーは当日まではっきり決まっていませんでしたが、お店でも相談し合いながら決め、思ってた色にムラなく染まりました✨
    染め上がりの色も良かったですし、色落ちも楽しみです!
    先輩方の指導で、私もすごくタメになることが聞けたので勉強になりました!!
    担当者さんの今後のために強いて意見するとすれば、シャンプー時の力加減が少し強めだったかな?って思いました!緊張してたからかもしれないですが、もう少し力を抜いても大丈夫です!
    あとは、先輩も言っていたように一つ一つの動作に声掛けがあるといいと思います!
    その他は特に言う事なしです!!
    基本的にお店の雰囲気で決める人なので、私的には居心地よくて好きでした。
    美容室は転々とするタイプですが、固定にしてもいいかもと思いました(*´ω`*)

また機会があればお邪魔します!
    その時は成長が見たいのもあるので佐藤さんを指名させていただきます✨
    これからも頑張ってください!!
    ありがとうございました!!!!!

• うたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットはこちらの希望どおりしていただき良かったです。カラーが思ってたより暗めの仕上がりでしたが日数が経てば明るくなるのかも...
    担当していただいた方にではないですが自分の斜め前で施術をされていた方のドライヤーの風が直当たりして寒かったです。体感していただけるとわかると思いますがドライヤーの風って少し離れると冷風なんですよね。
    ミニモのアプリからの連絡も予定時間じゃない時間にお知らせがきてましたのでこちらの評価にさせていただきます。

• 彩さんの口コミ

すごく満足でした。カットに集中して丁寧に切って頂いて、ヘアスタイルは全てお任せして自分ではなかなか勇気を出せないショートヘアにして頂きバッチリ決まり大イメチェンでした。とても満足しています。

佐藤 洋平のアピールポイント

当日予約⭕️※お得クーポン多数あります⭐️

初めまして。

ご覧いただきありがとうございます😌

三重県四日市市にあるagu hair lucaで美容師をしています

当日予約🆗です‼️

予約時間は要相談でお願いします。

詳細はメニューを確認お願いします。
分からないことがあればなんでも聞いてください!

佐藤 洋平のプロフィール

初めまして。
ご覧いただきありがとうございます。

スタイリストになって4年目になります。

お客様に喜んでいただけるようなヘアスタイルを作れるように頑張ります。

カットモデルも募集しています。
詳細はメニューを確認お願いします。

ぜひ、担当させていただけると嬉しいです。

カラー、カット
カット中は集中する為、あまり会話する事が難しいですがお悩みがあればなんでも教えてください。
服、美容

近鉄四日市駅15分

桜駅

四日市市

Mastercard / Visa / JCB

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧