佐藤洋平 (broche)

※現在予約を受け付けておりません

連絡お待ちしてます!

連絡お待ちしてます!

当サロン顧客は受付できませんのでご容赦ください。
モデル関係以外の施術は一回限りとなります。その後はご案内等致します!!

時間 営業後19時以降

(営業が長引く場合、少しお待ちいただく場合もございます)

場所、broche

*誠に勝手ではございますが、お支払いは現金にてお願い致します。

まずはじめにメッセージの交換をスムーズに行うために「お気に入り登録」をお願い致します。

性別・年齢は問はず受付しておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。

broche
三重県三重郡菰野町神森
桜駅
19時以降

口コミ・評判

• 村山朱音 さんの口コミ

最初のやりとりから丁寧に対応していただき、したい色を相談することができました。
    当日もしっかりとカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。
    すべて通して少し力が強いかなと感じましたが、痛いほどではありませんでした。
    少し思っていたよりも明るいカラーになりましたが、綺麗なカラーにしていただき満足しています。
    お店の雰囲気もよく、楽しく話しせることができてとてもリラックスすることができました。
    またカラーやストレートパーマなどお願いしたいと思います!

2016年12月17日
  • ざっきー さんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただき、相談しながらカラーのイメージを決めていきました。
    お店の雰囲気はスタッフさん同士が仲良くて先輩が優しく指導しながらだったので不安もなく、楽しくお話しながら施術してもらいました!
    カラーは当日まではっきり決まっていませんでしたが、お店でも相談し合いながら決め、思ってた色にムラなく染まりました✨
    染め上がりの色も良かったですし、色落ちも楽しみです!
    先輩方の指導で、私もすごくタメになることが聞けたので勉強になりました!!
    担当者さんの今後のために強いて意見するとすれば、シャンプー時の力加減が少し強めだったかな?って思いました!緊張してたからかもしれないですが、もう少し力を抜いても大丈夫です!
    あとは、先輩も言っていたように一つ一つの動作に声掛けがあるといいと思います!
    その他は特に言う事なしです!!
    基本的にお店の雰囲気で決める人なので、私的には居心地よくて好きでした。
    美容室は転々とするタイプですが、固定にしてもいいかもと思いました(*´ω`*)

また機会があればお邪魔します!
    その時は成長が見たいのもあるので佐藤さんを指名させていただきます✨
    これからも頑張ってください!!
    ありがとうございました!!!!!

2016年12月08日

※現在予約を受け付けておりません