佐藤 洋平の掲載

近鉄四日市駅15分

佐藤 洋平の口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただき、相談しながらカラーのイメージを決めていきました。
    お店の雰囲気はスタッフさん同士が仲良くて先輩が優しく指導しながらだったので不安もなく、楽しくお話しながら施術してもらいました!
    カラーは当日まではっきり決まっていませんでしたが、お店でも相談し合いながら決め、思ってた色にムラなく染まりました✨
    染め上がりの色も良かったですし、色落ちも楽しみです!
    先輩方の指導で、私もすごくタメになることが聞けたので勉強になりました!!
    担当者さんの今後のために強いて意見するとすれば、シャンプー時の力加減が少し強めだったかな?って思いました!緊張してたからかもしれないですが、もう少し力を抜いても大丈夫です!
    あとは、先輩も言っていたように一つ一つの動作に声掛けがあるといいと思います!
    その他は特に言う事なしです!!
    基本的にお店の雰囲気で決める人なので、私的には居心地よくて好きでした。
    美容室は転々とするタイプですが、固定にしてもいいかもと思いました(*´ω`*)

また機会があればお邪魔します!
    その時は成長が見たいのもあるので佐藤さんを指名させていただきます✨
    これからも頑張ってください!!
    ありがとうございました!!!!!

• うたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットはこちらの希望どおりしていただき良かったです。カラーが思ってたより暗めの仕上がりでしたが日数が経てば明るくなるのかも...
    担当していただいた方にではないですが自分の斜め前で施術をされていた方のドライヤーの風が直当たりして寒かったです。体感していただけるとわかると思いますがドライヤーの風って少し離れると冷風なんですよね。
    ミニモのアプリからの連絡も予定時間じゃない時間にお知らせがきてましたのでこちらの評価にさせていただきます。

• 彩さんの口コミ

すごく満足でした。カットに集中して丁寧に切って頂いて、ヘアスタイルは全てお任せして自分ではなかなか勇気を出せないショートヘアにして頂きバッチリ決まり大イメチェンでした。とても満足しています。

• ぶんさんの口コミ

いい感じにしていただきました😊
    あまり私が変化を好まなかったのでレポートにしづらかったかもしれません💦
    かなり量も減らしてもらってありがとうございました😊

佐藤 洋平さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️

すごく練習になりました。
    またよかったら来てくださいね😉

返信日:2022年4月20日
  • かすみさんの口コミ

長時間ありがとうございました(T_T)曖昧なオーダーだったのに髪の毛も可愛くしてもらえて、お話も面白くて楽しかったです〜!またお願いします‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬

佐藤 洋平さんからの返信

波巻き練習しときます!!

またぜひ来てください!!

返信日:2022年2月22日

とても丁寧にカットしてもらいました。かわいくセットしてもらい大満足です。ありがとうございました!

佐藤 洋平さんからの返信

就活応援してます!!まずはインターン🥸

返信日:2021年8月20日
  • 麻里さんの口コミ

希望のデザインが曖昧なまま伺いましたが、相談しながら丁寧に進めて頂きました。仕上がりも満足です!ありがとうございました(^_^)!

佐藤 洋平さんからの返信

自分も仕上がりまでドキドキでしたけど綺麗に仕上がって良かったです😯
    またぜひ、よろしくお願いします。

返信日:2021年4月24日
  • nさんの口コミ

とてもフレンドリーに接してくださって楽しかったです。
    仕上がりも想像以上でした!

佐藤 洋平さんからの返信

こちらこそいろんなお話が出来て楽しかったです!!
    駐車頑張れ〜

返信日:2021年3月17日
  • よっちゃんさんの口コミ

トータル良かった👍🏼
    話しやすかったし、満足いくパーマにしてもらえました!
    ありがとうございました〜✨

• 里奈さんの口コミ

ありがとうございます!!細かめのスパイラルパーマは初めてでしたが良い仕上がりでありがとうございました!後スタイリングのコツとか保ち方まで教えてもらえとても良かったですまたよろしくお願いします

• れなさんの口コミ

ありがとうございました(^_^)イルミナカラーをしていただいて、赤みもなく自分が思っていた色に染まりました(^_^)!
    お話もしやすくお店の雰囲気も良かったです(≧ω≦。)
    カットできるようになったら佐藤さんに髪の毛を切っていただきたいです!頑張ってください!応援してます!

• 恭子さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    先週他の美容院でカラーをしたのですが、思ってたよりも黒髪になってしまって困っていたので、嬉しかったです!凄い親身になって悩んで考えてくれて、髪を極力傷めない方向でカラーをしてもらえて、本当に助かりました!
    変だった前髪も上手に切って感謝です!
    仕上がり大満足です♪
    カラー中もおしゃべり楽しかったです!
    またカットお願いします♪

• あかねさんの口コミ

最初のやりとりから丁寧に対応していただき、したい色を相談することができました。
    当日もしっかりとカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。
    すべて通して少し力が強いかなと感じましたが、痛いほどではありませんでした。
    少し思っていたよりも明るいカラーになりましたが、綺麗なカラーにしていただき満足しています。
    お店の雰囲気もよく、楽しく話しせることができてとてもリラックスすることができました。
    またカラーやストレートパーマなどお願いしたいと思います!

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧