ULU なんば ishibashiの掲載
ULU なんば ishibashiのプロフィール画像
ulueyelash ウルアイラッシュ ULU なんば ishibashi

難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分

ULU なんば ishibashiの口コミ

• みんきーさんの口コミ

今日はアップアワードラッシュのダークブラウンとカーキブラウンのミックスで9mm10㎜11㎜をつけて頂きました☺️
    カウンセリングも丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくれてオフも痛みもなく手際がよくて早かったです🎵
    仕上がりイメージ以上の仕上がりでした✴
    又機会がありましたら宜しくお願いします😍

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました😌またよろしくお願い致します♪

返信日:2019年9月10日

施術から10日くらい経ちますが、
    まだちゃんと残ってます。
    カラーミックスも試すことが出来て良かったです。
    アドバイスも的確でした!

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます😭またよろしくお願い致します😌

返信日:2019年4月16日
  • Mahaさんの口コミ

先程は綺麗に付けて頂きありがとうございます😊
    予約の対応も丁寧で、こちらの都合で変更までして頂き
    予定通り事が運びました
    初めてブラウンとレッドを付けましたがいい感じで大満足です😃

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)とんでもございません😌またよろしくお願い致します😌

• あゆみさんの口コミ

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)日々技術向上していきますのでまたよろしくお願い致します😌

• りえさんの口コミ

本日はリペアをして頂きました。
    施術中も丁寧で痛くなく、綺麗な仕上がりに
    満足しています

• chiiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♥︎

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)日々向上していきますので、また機会があればよろしくお願い致します😌

返信日:2019年4月2日
  • かおりさんの口コミ

研修中の方は施術中に目元に違和感があることが多かったのですが、石橋さんは全くなくすぐに眠りにつけました!仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございます(^^)違和感がなかったということでありがとうございます😊またよろしくお願いします😌

返信日:2019年3月29日
  • usachanさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    説明がとても丁寧で非常にわかりやすかったです。
    とてもやりにくかったとは思いますが、綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです‼︎

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)まつげも綺麗に伸びてましたよ😌またよろしくお願い致します😌

返信日:2019年3月28日
  • みどりんさんの口コミ

石橋さん、今日は色々な事に気持ちよく対応して頂き、ありがとうございました😊
    大満足です^_^

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございます(^^)日々技術向上出来るよう頑張りますのでまたよろしくお願い致します😌

返信日:2019年3月28日
  • RAREさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうござました!
    ナチュラルでいい感じです!
    本数もしっかり120本付けて頂きました!
    また行きたいです!

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)仕上がりに満足して頂きよかったです😌またよろしくお願いします😌

返信日:2019年3月25日
  • 聡美さんの口コミ

本日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨
    目元が華やかになりました!

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)喜んで頂けてよかったです😌またよろしくお願いします!

返信日:2019年3月22日
  • さやままさんの口コミ

本日はありがとうございました。

中断してご迷惑おかけし申し訳なかったです。

本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)とんでもございません😌またよろしくお願いします🙇

返信日:2019年3月14日
  • ちゃちゃさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    長さのアドバイスもしていただき満足のいく仕上がりになりました。

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)満足して頂け嬉しいです😌またよろしくお願いします!

返信日:2019年3月22日
  • リサさんの口コミ

丁寧につけていただきありがとうございました!
    心地よくて寝てしまいました。。笑
    また機会があればお願いします!

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)気持ちよくお休みになられてよかったです😌またよろしくお願いします🙇

返信日:2019年3月12日
  • ゆうかさんの口コミ

とても丁寧な説明と素敵なデザインにして頂きありがとうございました^_^
    また機会があればよろしくお願いします。

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!またよろしくお願いします🙇

返信日:2019年3月10日
  • sakiさんの口コミ

ホントは、120本付けて頂きたかったのですが、100本になりましたが満足です!!
    そして、何度か私が咳き込んでしまった時に、その度にすかさず飴を下さって、気遣いが有難く嬉しかったです(^^)
    キレイなお店で快適でした。

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)本数がご希望に添えず申し訳ございませんでした🙇技術向上できるよう邁進して参ります!!

返信日:2019年3月7日
  • デンさんの口コミ

接客も施術も丁寧で希望していたデザイン通りに仕上げてくださいました(^^)
    練習モデルですが、目にしみたり、まつ毛を引っ張られるなどもなく、安心して爆睡してしまいました笑
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!

ULU なんば ishibashiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)大変お時間かかりまして申し訳ございません、、、。またよろしくお願いします🙇☀

返信日:2019年3月6日

大阪市浪速区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧