BUNNY EYES GINZAの掲載
BUNNY EYES GINZAのプロフィール画像

bunnyeyes GINZA バニーアイズ ギンザ BUNNY EYES GINZA

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

BUNNY EYES GINZAのメニュー

BUNNY EYES GINZAのフォト

BUNNY EYES GINZAの口コミ

4.3

• keさんの口コミ

以前別のところですがパリジェンヌをやってもらったときはとてもぱっちりな仕上がりだったのでパリジェンヌを選択しました。
    今回は全く上がらず、パリジェンヌは向いてないと言われました。モデルだったので期待はしていませんでしたがあなたのまつ毛のせいみたいに言われたのが悲しいです、、
    あと1番上の層にパーマをかけるとおっしゃっていましたがどういう意味だったのか理解できませんでした。

• くまさんの口コミ

デザインも希望通りでメイクしやすい眉になりました。

• Mikiさんの口コミ

綺麗につけていただき、ありがとうございました^_^
    時間も短く、痛みもなく出来上がりも大満足です。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

BUNNY EYES GINZAのアピールポイント

本日空きあり◎毎月限定クーポン有り!当日予約OK♡★当日クーポン有♡【パリジェンヌ】【LEDエクステ】【バインドロック】【アイブロウ】【HBL】《東銀座駅3番出口から徒歩3分》

。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。 数あるサロンの中から当サロンのページを ご覧いただきありがとうございます♡ *駅チカ!徒歩1分 *個室・メイクルームあり 厳選した素材×国産グルー×経験豊富な技術で 1本1本丁寧に装着致します(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚ モチの良さにも自信アリ✨ 徹底したカウンセリングで輪郭や目元のバランスに 合わせてメニューをご提案! アフターケアもお任せください😊💓 ミニモ限定のリーズナブルな価格でご提供♪ お得に理想の目元を手に入れませんか(˶˘ ˘˶)?? 皆様のご予約心よりお待ちしております💓 。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。 オフ、リペア可 オフ代+550円いただいております。 お時間も+15分になっております。 エクステンションの詳細 フラットマットラッシュ(ブラック) カール:J C D 太さ:0.15 長さ:8〜14

BUNNY EYES GINZAのプロフィール

銀座最大級のまつ毛エクステ専門サロンBunny eyes GINZAです!!
ご新規様minimo限定価格クーポン配信中♪その他のメニューやご指名での予約をご希望の方ははホットペッパービューティーまたはお電話からお問い合わせください(^^♪

マツエク、マツパ、美眉スタイリング
キュート、セクシー、グラマラス
カウンセリングと持続性に自信あり☆気になることはお気軽にご相談ください(*^-^*)

bunnyeyes GINZAの詳細情報

bunnyeyes GINZAの内観・外観1

bunnyeyes GINZAの内観・外観2

東京都中央区銀座3-13-2 登亭銀座ビル3F (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

日比谷線東銀座駅3番出口より徒歩3分

東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

bunnyeyes GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す