プライベート 痩身サロンJUNの掲載

新深江駅5分 / 今里駅10分 / 小路駅12分 / 布施駅15分

プライベート 痩身サロンJUNの口コミ

• ぱんださんの口コミ

めっちゃ喋りやすくて安心しました。
    施術自体は思ってたよりだいぶ痛かったですが、その分効果は期待できそうです。

プライベート 痩身サロンJUNさんからの返信

本日はありがとうございました💓次回も是非お待ちしております🥰

返信日:2022年3月10日
  • ゆあさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて優しい方で色んな事も教えてくれて雰囲気よかったです^^*

• イノウエさんの口コミ

親切な方で、安心して施術していただきました。
    初めてなので怖かったのですが、色々話してくださり気持ちが軽くなました。
    良かったと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

• mahoさんの口コミ

すごい親切で早くて可愛い人でした😊💗
    またよろしくお願いいたします♡

• sayucoさんの口コミ

ずっと行きたいと思っていてやっと行けました!
    痛いマッサージには慣れている私でしたが、そんな私でも詰まってるところは声出るくらい痛かったですw
    そのおかげで、1番太いところで-3cm、beforeafterの写真で見比べても明らか細くなっていました!
    浮腫がほとんどでしょうがこの細さが定着してくれたらなと思います(笑)
    正規料金も大手に比べリーズナブルで、それでいて大手サロンに劣らない効果ですので、通わせていただくことにしました!

• Erikaさんの口コミ

初めてで緊張していましたがお話して下さったおかげで緊張がほぐれました!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• ひろさんの口コミ

30分ほどの施術でしたがしっかり効果を感じました!都度払いできることや無理な勧誘もなく通いやすそうで、次回の予約も入れさせてもらいました^_^
    お話も楽しかったです✌️

• さくらさんの口コミ

初めて痩身エステを施術してもらいました!
    道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが電話で丁寧に対応して下さりました✨
    接客もとても丁寧で、お話も出来て良かったです。
    セルライト潰しは少し痛かったですが、強さも調節してくださったので耐えれる痛みでした。30分程度の施術でしたが、太ももが-3cmで驚きでした!これから定期的に通おうと思っています!!

• ミキさんの口コミ

めちゃくちゃ遅れてしまったのに
    施術して頂き有難うございました!
    肉しかない分痛さはありましたが
    帰ったら軽いことにビックリしました!

minimoからの対応も丁寧で可愛らしい方で
    安心して施術お願い出来ると思います☺
    効果も凄かったです😳

ぜひまたお願い致します♡

• 柔柔さんの口コミ

非常にリフレッシュ出来ました❗️
    ありがとうございました😌
    また、よろしくお願いします🤲

• りなさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    初めての痩身で、不安でしたが
    楽しくお話ししてくださり痛みも忘れられました😊
    またしてみたいです‼︎🕊

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    蓄積されたものを流すのは痛かったですが、30分で効果があって驚きました!

• 麗香さんの口コミ

ありがとうございました😊とても満足でき、次回も予約させていただきました😆

プライベート 痩身サロンJUNさんからの返信

こちらこそ有難うございました!しっかりサイズダウンでき良かったです💛次回も宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月29日

ミニモでのやり取りからとても親切なご対応でした。
    初めて施術する機械でしたが、きちんとご説明して下さり、施術中もとても気さくにお話してくださります。
    慣れるまでは痛みがありますが、だんだんと痛みも和らいでくるとのことでした。
    都度払いが出来る点や、通い放題のメニューがあるのでとても有難いですし、学生さんや主婦の方でも通いやすい金額だと思います。
    何より、施術をしてくださるお姉さんの人柄の良さ、話しやすさ、これもお店を選ぶ決め手になると思いますので、自分磨きのためにこれからも通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

• 飛鳥さんの口コミ

ありがとうございました!!雰囲気良くて色々教えていただけてお喋りも楽しかったです🎵
    初め痛かったですが終わりにはぽかぽか温かくていい感じでした!料金もリーズナブルなので通いたいと思います(^^)

プライベート 痩身サロンJUNさんからの返信

本日は有難うございました🎀もっともっと回数を重ねていくと浮腫や血流も改善されて行くので次回からもよろしくお願いします🤲

返信日:2020年11月11日
  • マユコさんの口コミ

昨日はお世話になりました!

口コミが1件もあがっていなかったので少し不安ながらも施術前後の写真のすごさとお値段の安さでお試ししてみました!

普通のワンルームのお部屋にベッドと機械という簡素なつくりですが清潔にされてコロナ対策もちゃんとされていました。採寸してさっそく施術へ

痛みには弱いタイプではないようで全然耐えれました。
    しばらくすると背中があったかい!!
    仰向けになりお腹をしてもらうとお腹もポカポカ!
    しかも1回でサイズダウンもちゃんとしていました
    おねぇさん曰く血流がよくなって代謝もあがる、肩こりが改善したという声もあるとのこと
    これでサイズダウンもできたら一石二鳥!

さぞかし通いにくい高いお値段がと思いきや、都度払いのできる主婦に優しいお値段設定でした!

なかなか自分の時間がとれず効果のでやすい週1回、週2回通えるかわかりませんが、しばらく続けてみようと思っています。予約も臨機応変にきいていただけるようでした!

エステに雰囲気や癒しを求める方にはおすすめできませんが、確実に効果をだしたい方には自信を持っておすすめできるサロンだと思います

また次回の予約の日も楽しみにうかがいますね!
    よろしくおねがいします

プライベート 痩身サロンJUNさんからの返信

先日は有難うございました💛💛
    限られた短い時間の中で、バタバタと施術をさせていただきましたが、効果がすぐに現れてよかったです!肩こり+痩身でまた次回も宜しくお願い致します☺️

返信日:2020年11月11日

大阪市東成区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧