Nailsalon G.S.F Hisaの掲載

武川駅10分

Nailsalon G.S.F Hisaの口コミ

• MIEさんの口コミ

本日は、お忙しい中〜ご丁寧なご対応をありがとうございました。可愛く仕上がりも、とても綺麗です✨大満足です。来月も行きます♡お願いします♪また、お邪魔致します😍

MIE様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ネイル気に入って頂けて良かったです♥️♥️

愛犬達とも、遊んで頂けて本当嬉しかったです♪♥️

また、心よりお待ちしております😌♥️

返信日:2024年3月21日
  • しゃんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    細かな要望も聞いてくださりイメージ通りに完成して満足です😊

しゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    満足して、頂けてとても嬉しいです😌💓
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月21日

ついついプライベートの事まで語ってしまう程楽しかったです😂
    是非また宜しくお願いします!

a様

ご来店誠にありがとうございました!!
    楽しんで頂けて良かったです(*^^*)私もとても楽しかったです♪
    また、たくさん語りながらネイルしましょう!(*^^*)
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年11月23日
  • まいまいさんの口コミ

先日1歳になる息子を連れて初めて利用させていただきました。
    人見知りはしない方ですが、じっとしていられない時もありご迷惑にならないか心配で何度も確認のご連絡をさせていただいた時もとても丁寧な対応をしていただき息子を連れてお邪魔しました。
    息子のためにとおもちゃを用意していただいたり、ぐずった時抱っこさせていただいたり、息子のペースに合わせて施術していただき本当にありがとうございました。
    小さな子供を連れてサロンに行けるとこはなかなかないので最高の息抜きになりました!
    サロンもとてもおしゃれで、色味も一緒に考えていただけで仕上がりも大満足です!

まいまい様。

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    息子さん、とても可愛くて私も癒されました(*^^*)

満足して頂けて、本当に良かったです。
    ピンクネイルとてもお似合いでした(o^O^o)

リラックスできる時間を提供できた事、私も嬉しく思います。お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、気分転換にお越しくださいませ。

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年7月29日

とても親切に丁寧で可愛らしくしてくれました!
    次はマグネットをやります!
    教えて下さいね。

とても綺麗な指先に満足でお土産もありがとうございました♪

まー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♥
    気に入っていただけて、良かったです♥嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    マグネットやりましょうね✨
    また、色々お話も聞かせてください♥

心よりお待ちしております♥

返信日:2023年6月8日
  • iさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、予約を取りやすかったです。対応もとても丁寧でした。
    ネイルも自分の希望通りになり、満足でした。

i様
    ご来店誠にありがとうございました😆✨✨
    気に入って頂き、とても嬉しく思います❣️
    淡い色合いでとても可愛くお似合いでした\(^^)/
    いつでもなんでも相談、お申し付けくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年2月7日

迅速な対応をしてくださりありがとうございました!
    デザインを一本ずつ親身になって考えて下さり嬉しかったです✨
    完成品も想像よりとてもよく満足しました!!
    またお世話になる時はよろしくお願いします🙏

幸美だいふく様

本日は誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います✨✨
    これからお出かけがより楽しくなりますね\(^^)/
    また何かありましたら、いつでもお待ちしております!
    よろしくお願い致します🎵

返信日:2020年1月18日

今日は楽しく会話ができて、スパも気持ちよく可愛いネイルになりました!ありがとうございました😆🙏🏻🌷

み様
    ご来店誠にありがとうございました✨
    喜んで頂けて良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます♥️
    いつでも角質マッサージできますので、またのご利用心よりお待ちしております😊♥️

返信日:2019年12月11日
  • kyokoさんの口コミ

時間を間違えてしまいましたが、
    ご丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    マツエクを付けてもらって10日目経ちました。
    出来上がりはとても良かったです!❤︎
    いつもマツエクをしてもらうときは1ヶ月ちょい保つのですが、今回はポロポロと取れてしまい、私には合わなかったようです、、。

Nailsalon G.S.F Hisaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

また10日程で取れてきてしまったとの事で、今後改善するよう技術を磨いていきたいと思います!!

またグルーの相性なども御座いますので、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します

アイリスト

返信日:2019年9月2日
  • 萌那さんの口コミ

めっちゃ可愛いです!またよろしくお願いします

Nailsalon G.S.F Hisaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて、良かったです🌠
    タイダイ柄可愛いですよね😆
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月18日

深谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧