sumiresumire

マツエクモデルさん募集中☺︎(川崎駅徒歩5分)

場所:川崎駅(徒歩5分)
時間:約1時間半(オフなどで前後します。)
料金:2000円(オフ+500円)材料費

☺6.7月ありがとうございました❤︎

デビュー直前でまた募集いたします(*^^*)
募集が不定期・明日のみの募集です。

デザインはお選び頂けます❤︎

先着となりますのでご了承ください。
下まで読んで頂いて、ご理解頂けるかたのみご応募お待ちしております。

お客様のご予約が入った場合キャンセルになってしまう可能性がありますのでご了承の上ご応募ください。

研修中のため、お直しはできません。

キャンセルしない方でお願いします(T_T)
最近前日のいきなりのキャンセルや無断キャンセルが多いです(T_T)

⚠️カウンセリングシートのご記入お願いしてます。お初めての方はお時間の10分前にお越しいただけるようお願い致します(*^◯^*)

○お問い合わせ内容○

①ご希望の時間帯
②お名前、フルネーム(カタカナ)
③オフ有りor無し
➃ご連絡先

記載の上、直接メッセージにてお問い合わせください!
おまちしております♪♪

⚠️予約が確定しないとメッセージが送れないのでご了承ください(´・_・`)

⚠️お時間はすぐ予約のみになりまして、
それ以外は埋まっておりますのでご了承ください。

⚠️お店では同伴者様はお待ち頂けませんのでお帰り頂くことにになります、ご了承ください。

☺︎当日はアイメイクマスカラやビューラーをせずにご来店ください。

☺︎既にエクステがついていらっしゃる場合は、オフしてからの施術になります。

☺︎カウンセリングシートのご記入をお願いしてますのでお時間の10分前にいらしてください。

☺︎キャンセルの場合は必ず前日の15:00までにご連絡ください。確認のご連絡にご返信いただけない場合キャンセルとさせていただきます。

☺︎3ヶ月以内にまつ毛パーマ・目元の美容整形・レーシックをされている方は施術をお断りさせていただいております。

☺︎モデルの為お直しは対象外となります。

☺︎クレジットカードはお使いいただけません。

☺︎お子様、同伴者様とのご来店はご遠慮いただいてます。お店ではお待ち頂けません。

ベテランスタッフが仕上がり時にチェックいたします(*^◯^*)
接客、技術上達の為の練習モデルのため、ご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかもしれないですが、よろしくお願いします!
ご予約お待ちしております^_^

まつエク

¥6200 ¥2000

施術時間 : 60分 オフがある場合は+500円です☆

日時すぐ予約
場所神奈川県川崎区東田町
最寄り駅 川崎駅
返信率-
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

sumiresumire
女性 アシスタント

はじめまして☺︎!

ただいま技術、接客の向上のためモデルさん募集中です(*^◯^*)
記載内容を確認の上、ご予約お待ちしております☺︎❤︎

• 江成あゆ

とても丁寧に施術していただけました♡

2016年09月11日

• 春奈

とても丁寧な対応と仕上がりも凄い綺麗につけてもらえたので、凄い満足してます。

2016年08月24日

• にゃおと

友人の紹介で行って来ました。
    束タイプのエクステは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で目力復活して嬉しいです❤

また、施術前のカウンセリングも丁寧に教えて頂きました。マツエク初心者さんでも安心して行けるサロンです。

あと、デビュー前の研修生さんとは思えない位にテープの貼り方も上手く手際も良かったです。

親切、丁寧でサロンも清潔感があり、またリピートさせて頂きたいです。
    本日はありがとうございました❤

2016年08月22日

• Chisa.ykym

前日の夜遅くに予約しましたが、スムーズにやりとりができ、施術も無事に終えられました^_^
    毛質やカールや本数など、色々と好きなように決められて、満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます♪

2016年08月19日

• 竹本みの里

仕上がりもとても綺麗で素早く種類もたくさんありとても良かったです!
    また利用させていただきます。

2016年08月12日

• Ran

予約のやりとりもすっごくスムーズに丁寧に行ってくださいました!
    こんな風にしたいという要望もちゃんと聞いて下さり、理想通りのまつげにして頂きとっても嬉しいです♡
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年08月06日

• 佐藤杏衣

遅れて行ってしまったのに丁寧に対応していただいて、とてもいい方でした♡
    安心してマツエクをつけていただくことができました。
    ありがとうございました♪

2016年08月02日

• yuma♥

初めてのマツエクだったけどとっても丁寧に対応してくださいました☺︎

2016年08月02日

• namuu

とても丁寧でしたありがとうございました、またお願いしたいと思います。

2016年07月31日

• 佐藤美香

丁寧な説明でとても満足しました!ありがとうございました

2016年07月29日

口コミ・レビューをもっと見る