⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈加藤 陽児🌈の掲載
⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈加藤 陽児🌈のプロフィール画像

PERS hair design 横浜 パース ヘア デザイン ヨコハマ ⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈加藤 陽児🌈

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分 / 高島町駅13分

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈加藤 陽児🌈のメニュー

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈加藤 陽児🌈のフォト

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈加藤 陽児🌈の口コミ

• 慶子さんの口コミ

希望をしっかり聞いて頂いてご提案もしてもらいました!
    落ち着いていて、安心でき快適な時間を過ごせました!
    施術も丁寧で希望通りで大満足です!ありがとうございました!お店も個室のように仕切られていてそこも良いと思いました。
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧でした。
    カット後のヘアセットもこだわりを持って行ってくださり、友人達からもとても好評でした。施術中寝てしまうような落ち着いた半個室空間で、リラックスできる店舗でした😌
    素敵な髪型にして下さってありがとうございました❣️

• Haさんの口コミ

施術時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました!
    全体的にすいてほしく毛先は丸みのあるカットでローレイヤーを入れて欲しいとお願いしました。丸みのあるカットとローレイヤーは良かったです!
    ですが、確認してと言われて触ったとき左右で毛量が全然違くて焦りました。美容室が個室で横幅が結構狭めだから切りづらかったのかなんなのかわかりません。でもカットの途中、左右で触って確認されることはなかったです。カットモデルなのである程度の覚悟がある上での予約でしたが、切った髪の毛は元に戻らないのでもっと慎重にカットして欲しかったってのが率直な感想です。
    完成形は左右合わせるためにカットしたので軽くしすぎたけど、形いいしこれから夏だしいっかーってなりました!笑

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈加藤 陽児🌈のアピールポイント

✨ビフォーアフター撮影モデルさん募集✨<イヤリングカラー>+<フルカラー>+<カット>+<濃密ツヤ✨トリートメント>¥6500❗❗その他のお得クーポンすべて繰り返し利用OK🌈😊

丁寧に全力で接客、施術させていただきます❗
綺麗な髪はこまめなヘアケアから🔅
🎶いつも通われてる美容室に行く周期の合間に、ぜひ1回プラスしてモデルさんをしてください🎁

シャンプーからしっかり丁寧にさせて頂きます。
メニューもどんどん追加して行きますので、ぜひお気に入り登録お願いします❗❗

🌈どのメニューもトリートメントも付いているので、お客様の髪に合わせてヘアケアもしっかりとさせていただきます🌈

モデルさんの募集ですのでこだわりの強い方はご遠慮いただきますようお願いいたします。m(__)m
またベテランスタイリストと仕上がりが異なる場合もあります。
練習、撮影などのモデルさんで特別価格でのご提供の為お直しは受け付けておりません。
ご了承の上ご予約頂きますようお願いいたします。

未熟な点もあるとは思いますが、精一杯やらせていただきます!
よろしくお願いします✨✨

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈加藤 陽児🌈のプロフィール

ずっと美容師をしてきました。美容大好きです。
でも、それよりダイビングやアウトドア大好きです。
でも、それより好きな人と居られる事が大好きです。
でも、それより人と接する事が大好きです。
でも、それより美容師の仕事が大好きです。
結局、美容が好きということで

PERS hair design 横浜の詳細情報

PERS hair design 横浜の内観・外観1

神奈川県横浜市西区岡野1-8-3 ミック横浜ビル2F (地図

横浜駅 西口を出てパルナード通りを進みます。南幸橋を渡り、ビックカメラとOSドラッグの間の通りを斜め左に進みます。道なりに進んでいただくと平沼橋の高架下に差し掛かります。そのまま高架をくぐっていただき、すぐ右折して高架の側道沿いにPERS hair design 横浜店がございます。●分かりにくい場合はお電話にて丁寧にご案内いたします。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PERS hair design 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す