Hair Make Nest  REGALO所属・ブリーチ特化💫横田 逸人の掲載

町田駅

Hair Make Nest  REGALO所属・ブリーチ特化💫横田 逸人のメニュー

Hair Make Nest  REGALO所属・ブリーチ特化💫横田 逸人のフォト

Hair Make Nest  REGALO所属・ブリーチ特化💫横田 逸人の口コミ

縮毛矯正をかけようか迷っていましたが、まだ髪が短いので、短い髪でかけるとどうなるか、どれくらい伸ばしてからだとどうなるか等、今と今後について丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    今回はカットのみにしましたが、最初の説明が丁寧だったので完成が想像しやすく、出来上がりも満足です。
    今後は髪を伸ばしていきたいと相談&将来像も持つことができたので、次も利用させてもらいたいと思っています。

ブリーチ特化💫横田 逸人さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでは、よりお客様との共有をしたいと思いますので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月21日
  • ここあさんの口コミ

男性 / 20代後半

前髪カットでしたが、少しずつ調整しながら切って下さったので、良かったです。

ブリーチ特化💫横田 逸人さんからの返信

前髪ひとつで印象も変わりますので、お客様が満足されるまでしっかりカットさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月21日
  • フランソワさんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが
    快く対応していただきありがとうございました!

Hair Make Nest  REGALO所属・ブリーチ特化💫横田 逸人のアピールポイント

【コロナ対策】🌟当日予約大歓迎✨町田駅徒歩1分✨ミニモ限定クーポン有り✂️【10代20代女性から大人気】外国人風カラーならおまかせ♪グラデーションカラー♪アディクシーカラー♪Aujua取扱いサロン♪

町田駅徒歩1分の美容室 Hair Make Nest REGALO店 スタイリストの横田です。

【コロナ対策】■サロンでの取り組み…スタッフの手洗い、うがい、手指消毒、検温、マスクの着用。店内換気等の空調管理。使用機材消毒。施術中間隔をあけ1人対応(他のスタッフが手伝いをする場合があります)■お客様には安全に快適にお過ごし頂けるように徹底しております。

多くの募集の中から自分のページを開いて下さって、
ありがとうございますm(__)m

今回、もっとたくさんの方に Nestの事、私自身の事を
知って頂きたく 募集をしているものなので 技術・接客共
に満足して頂けると思います。

💫インスタ💫

当サロンではカラーとヘアケアに力を入れており、
色彩、毛髪、薬剤の講習に多く参加し知識も豊富なので
多くのお客様からご好評を頂いております。

⭐️カラー剤・・・

ミルボンのオルディーブカラーを中心に取り扱っております。
オルディーブは毛先まで美しい色艶を自由に表現できるヘアカラーです。

そしてデザインカラーにはアディクシーカラーを使用・・・

日本人はヘアカラーをするとどうしても赤味があるブラウン系の色になりがちですがアディクシーはその赤味のあるブラウンをかき消す事により、クリアな色味表現を可能にし透明感のある染まりを実現させます。

💫ブリーチデザインカラーには・・・

ファイバープレックスを配合!より上質なハイトーン
枝毛・切れ毛94%削減‼️

✨オージュアトリートメント・・・

人によって違う髪の悩みには、その人の為だけのオーダーメイドのヘアケアプログラムを提供するということをモットーに日本女性一人ひとりのために髪の悩みの要因を本質まで徹底的に追求したヘアケアブランドです。

お気に入り登録をしていただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、質問等の対応も可能です❗️

営業中は返信が遅れる場合とお待たせしてしまう場合があります。ご了承下さい‼️

<安心・安全>

① お会計は最初にお伝えします。

② 薬剤はすべて 低刺激 低臭 低ダメージ です。

③ 万が一、仕上がりに満足出来なかった場合、
8日間の技術保証付きです♪♪

Hair Make Nest  REGALO所属・ブリーチ特化💫横田 逸人のプロフィール

町田の美容室 Nest REGALO店 スタイリストの
横田です。
多くの募集の中から自分のページを開いて下さってありがとうございます。
今回、もっとたくさんの方に Nestの事、私自身の事を
知って頂きたく 募集をしているものなので 技術・接客共に
満足して頂けると思います。

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
透明感のある外国人風カラーならお任せ下さい!
トップスタイリスト、カラーリスト、ケアリスト、オージュアアドバイザー

Hair Make Nest  REGALOの情報

東京都町田市森野1-39-15三ノ輪ビル森野3F (地図

小田急線町田駅北口 1分

火 定休日
10時〜18時 火曜定休

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make Nest  REGALO付近の駅の美容室・美容院を探す