🌈ご新規様大歓迎🌈学生カット¥2,646-/カラー¥5,292-🌻口コミ件数No. 1🌻当日予約◯🌻クーポンは何度でもご利用できます🌻

松山市二番町美容室のHOUSE スタイリストYu-kaです🌟

ただ今、🌈期間限定で全メニュー30%off🌈のキャンペーンをさせていただきます🎉🎉
(クーポンは、何度でもご利用いただけます)

今だけのお得なご案内ですので、是非ご予約ください✨

🗣口コミ件数No. 1🗣

「色味もカットも大満足です!
私の質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます😊
不器用なので自分でセットできるか不安ですがアドバイス通りやってみます!
また行きたいです!!!」

「初めてのカラーでしたが、丁寧に説明していただき挑戦することができました。
またお願いしたいです。」

など、沢山のありがたい口コミをいただきました✨
皆様の髪の毛のサポートができるように努めさせていただきます‼️

ご要望をおうかがいして
今っぽいスタイル、皆様に似合うスタイルを提案させていただきます👩🏼

カラー剤は、話題のTHROW(スロウ)、アプリエカラーを使用。
綺麗に発色し透明感のあるカラーに仕上げます✨
詳しくは、スタイルをご覧ください🌻🌻

【来店時の流れ】
ご来店後、読みたい雑誌を読んでいただきお席へのご案内となります✨

お席でゆっくりと雑誌を読んでいただいたり、
楽しくお話をしたり、ゆったりとしたお時間をお過ごし下さい🌟

また、施術後のアフターケアも
しっかりとさせていただきます❣️
そして、お客様に寄り添った接客に心がけています。
なんでもお気軽にご相談ください😊🌟

最後は、コテやアイロンでヘアセットをさせていただきます✨

【料金】🌈 全メニュー30%offキャンペーン中🌈
(詳細はクーポンからご確認ください)

【トリートメント、スパの効果】

🌟高濃度美容液ヘアエステ🌟
魔法のシャンプーoggiotto(オッジィオット)を使用。
内部補修に特化しており、ダメージや、クセなど気になる方におススメです‼️
髪質に合わせて3種類のシャンプーのから1つ選びケアしていきます☆*:.。.
潤いとハリのある美しい髪へと生まれ変わります。

🌟オートクチュールヘアエステ🌟
高濃度美容液ヘアエステのワンランク上のトリートメントです💎
魔法のシャンプーoggiotto(オッジィオット)を使用。
サロンでしかできないトリートメントで、11種類の栄養成分を使い、艶髪を再現‼️
個人差はありますが持ちも良く、2.3週間は質感が続きます。

🌟高濃度炭酸ヘッドスパ🌟
炭酸フォームを使用して頭皮のヘッドスパを行います。
シャンプーだけでは洗い流せない汚れを落とし、消臭効果もあり、頭皮とケアをメインとしたメニューです‼️
また、リンパに沿ってマッサージを行うので、頭皮のコリがきになる方におススメです☆*:.。.
シャンプー剤は、🌈avka🌈を使用します。
ダメージ補修、髪をもっちりと仕上げ、色持ちを良くしてくれます。

【受付】 受付開始 10:00〜
最終受付 19:00
(メニューにより異なりますのでご了承ください。)

⚠︎完全予約制です。
時間変更やキャンセルがある場合は、
お早めにご連絡いただきますよう
お願いいたします。
⚠︎当日予約OK! 土日のご予約可能!
⚠︎最後にしっかりスタイリングさせていただきます。

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応させていただきます🙇

不安な方は、1度お気軽にご連絡ください♪
理想の自分へなれるよう、しっかりサポートさせていただきます!

HOUSE
あり
お子様連れOK
内観・外観

• 朱璃 さんの口コミ

いつも素敵な髪型、髪色にしていただいてありがとうございます!
    また次回も是非お願いします(^^)

Yu-ka【HOUSE】 からの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    いつも遠方から来てくださり、とっても嬉しいです😊
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回も、お悩みや相談をしっかりとお伺いしながら施術させていただきますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2019年7月16日
  • ほのか さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪についていつも色々教えていただいて、髪質がいい感じになってきました!
    また来月よろしくお願いします。

Yu-ka【HOUSE】 からの返信

先日はありがとうございました✨

今回は、前回よりも暗いお色を入れさせていただきました!
    1ヶ月様子を見ていただき、次回のカラーも相談しながら決めていきましょう✨
    どんどん髪も綺麗になっていて、私もとても嬉しいです‼️
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年5月20日

松山市で他におすすめの美容室・美容院情報