ハマダサエ (hair studio MENOS)

【8月限定】当日予約OK◎リピーター続出イルミナカラーグレージュカラー◎全メニュートリートメント付✂高円寺でトレンド感じる最先端のヘアスタイルを提案します✂

ご覧頂きありがとうございます!

高円寺にあるGIFT by MENOSというサロンでスタイリストをしているハマダサエと申します。

minimo特別料金でお客さんを募集しています◎

キャリアとしては表参道での経験もあるで沢山のお客様に入らせて頂いてるので必ず綺麗、可愛い、カッコよくさせていただきます*

MENOSでは、パーマ、カラーをお客さんひとりひとりの髪質、状態を見て、出来るだけダメージが出ない様に様々な工夫をし、薬剤の選定をしています!

幅広い、薬剤が揃っており

低アルカリカラー
ダメージレスカラー
ブリーチサプリ
ダメージレスパーマ

など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら薬剤を選定し、施術させていただきます!

スタイリングのやり方から、ホームケアまでしっかりとやらせていただきます!

カット、カラー、パーマ、ストレート、何でもご相談ください!
ひとりひとりの髪質、骨格、雰囲気に合ったスタイルを提案します☆

他のサロンで『○○が出来ない、、、』と言われた、などの相談でも良いので、スタイルの相談などでもお待ちしています。

気になった方、ご予約お待ちしております。

よろしくお願いします*

Instagram

HP

プラスメニューや、minimoのクーポンにないメニューの組み合わせももちろん可能なのでご相談ください!

お時間の方もメニューによっては変更がきく場合があります

よろしくお願いします。

美容師のスタイル

平日11:00~21:00 土日祝11:00~20:00 当日予約受け付けております!
東京都杉並区高円寺南4-24-1第二下田ビル 101
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺 新高円寺 中野

• 山縣春佳

2017年08月06日

口コミ?遅くなってすみません。
    先日はありがとうございました!
    あまり傷ませたくもないし、退色を極力抑え、
    でもあまり重くもしたくないという我儘を
    全て叶えてくださいました!!!
    2週間ほど経った今も少し色落ちはしてますが
    まだ青みが残っていて綺麗な色です!!!
    お店でやって頂いたトリートメントのおかげで
    髪の毛がとぅるとぅるになって、
    ホームケアもしっかりと頑張ろうって思いました!(笑)
    とてもフレンドリーな方でお喋りも楽しかったです♪
    是非またお願いしたいです!

• 2017年07月28日

急な日付変更にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    かわいくセットまでしてもらえて大満足です(*^^*)
    色もとても気に入りました!

• みのり

2017年07月17日

丁寧にご対応ありがとうございました!
    とっても可愛いカラーにして貰えました!
    スタッフさんたちも気さくで話しやすい方ばっかりでとても良い美容院でした!

色が落ちてきたらまたお世話になりたいと思います!❤︎