【5月限定】当日予約OK◎ケアブリーチ有り◎学生カット割引有り◎アッシュ◎グレージュ◎外国人風に近づけます◎全メニュートリートメント付✂高円寺でトレンド感じる最先端のヘアスタイルを提案します✂

ご覧頂きありがとうございます!

高円寺にある MENOS というサロンでスタイリストをしているハマダサエと申します。

minimo特別料金でお客さんを募集しております◎

キャリアとしては表参道での経験もあるで沢山のお客様に、幅広いジャンルで綺麗、可愛い、カッコいいを提供し、一人一人丁寧に施術させていただきます*

MENOSでは、パーマ、カラーをお客さんひとりひとりの髪質、状態を見て、出来るだけダメージが出ない様に様々な工夫をし、薬剤の選定をしています!

幅広い、薬剤が揃っており

低アルカリカラー
ダメージレスカラー
ブリーチサプリ
ファイバープレックストリートメント
ダメージレスパーマ

など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら薬剤を選定し、施術させていただきます!

スタイリングのやり方から、ホームケアまでしっかりとやらせていただきます!

カット、カラー、パーマ、ストレート、縮毛、何でもご相談ください!
ひとりひとりの髪質、骨格、雰囲気に合ったスタイルを提案します☆

他のサロンで『○○が出来ない、、、』と言われた、などの相談でも良いので、スタイルの相談などでもお待ちしています。

スタイルフォトにはないデザインカラー、特殊なカラーももちろん対応できるのでご相談ください!

「ツイストパーマ」
「部分縮毛」
「スパイラルパーマ」
「ホワイトブリーチ」
「マニックパニック」
「カラフルカラー」
「マニキュア」
もやってます!

気になった方、ご予約お待ちしております。

よろしくお願いします*

Instagram

HP

プラスメニューや、minimoのクーポンにないメニューの組み合わせももちろん可能なのでご相談ください!

お時間の方もメニューによっては変更がきく場合があります

よろしくお願いします。

※minimoは初回のみの料金となります
二回目以降の方は20%となります。

hair studio MENOS
東京都杉並区高円寺南4-24-1第二下田ビル 101 (地図
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺 新宿 中野
火 定休日
平日10:00~21:00 土日祝11:00~20:00 当日予約受け付けております!

• あみ さんの口コミ

評価とおすすめ文、遅くなってしまい申し訳ございません。

縮毛矯正とカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    縮毛矯正とカラーを同日に行うのは良くないとわかっていたものの、ダメ元でお願いしてみました。ハマダさんに、できるだけ痛まないようにどっちもやります!と仰って頂けたので、安心してお任せできました。
    2週間くらい経ちますが、とても扱いやすくて毎日快適です。

また、ハマダさんがとても素敵な方で、話しやすく、6時間の滞在でしたが苦痛になりませんでした。

縮毛矯正もとても丁寧にやってくださって、縮毛矯正後特有のパサつきや、いかにも縮毛矯正しました!という感じも全くなく、つるんとした手触りの良い髪になりました。

またよろしくお願いします♩

• Kao☺︎ さんの口コミ

2回目です☺︎今回も話をたくさん聞いてもらって今の髪質に合った色にしていただきました。またカットもクセを見て切っていただき、今後のカットのアドバイスもしてくれました。とても良いカラーにしてもらってとても満足してます!ありがとうございました❤︎

高円寺・阿佐ヶ谷で他におすすめの美容室・美容院情報