ハマダサエ

minimo限定*あなたに似合うヘアスタイル提案します*当日予約OK*高円寺人気サロン『GIFT by MENOS』再現性あるカット&カラー!話題のノーダメージイルミナカラーもやっています

ご覧頂きありがとうございます!

高円寺にあるGIFT by MENOSというサロンでスタイリストをしているハマダサエと申します。

minimo特別料金でお客さんを募集しています◎

キャリアとしては表参道での経験もあるで沢山のお客様に入らせて頂いてるので必ず綺麗、可愛い、カッコよくさせていただきます*

MENOSでは、パーマ、カラーをお客さんひとりひとりの髪質、状態を見て、出来るだけダメージが出ない様に様々な工夫をし、薬剤の選定をしています!

幅広い、薬剤が揃っており

低アルカリカラー
ダメージレスカラー
ブリーチサプリ
ダメージレスパーマ

など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら薬剤を選定し、施術させていただきます!

スタイリングのやり方から、ホームケアまでしっかりとやらせていただきます!

カット、カラー、パーマ、ストレート、何でもご相談ください!
ひとりひとりの髪質、骨格、雰囲気に合ったスタイルを提案します☆

他のサロンで『○○が出来ない、、、』と言われた、などの相談でも良いので、スタイルの相談などでもお待ちしています。

気になった方、ご予約お待ちしております。

お時間の方もメニューによっては変更がきく場合があるのでご相談ください。

GIFT by MENOS
ハマダサエ

ご覧頂きありがとうございます!

minimo特別料金でお客さんを募集しています◎

幅広い、薬剤が揃っており

低アルカリカラー
ダメージレスカラー
ブリーチサプリ
ダメージレスパーマ

カット、カラー、パーマ、ストレート、何でもご相談ください!

気になった方、ご予約お待ちしております。

日時
当日予約受け付けております!
東京都杉並区高円寺南4-24-1第二下田ビル 101
中野、新宿、高円寺

• みのりん

2017年02月23日

とっても満足です!
    イルミナカラーは初めてで分からないことだらけだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にカラーリングして頂きました(´ฅ•ω•ฅ`)
    また是非お願いしたいです!!

• 小林理那

2017年02月22日

お店がとてもおしゃれでいい雰囲気でした!ハマダさんも親切にカウンセリングしてくれていい髪色になりました!とてもよかったです!

• あいこ

2017年01月20日

丁寧で、適度な気遣いのある接客。とてもリラックスできました。仕上がりもイメージ通りで満足です(^_^)

• さき

2016年12月09日

ハマダさんとても可愛くて
    話も面白いしなにより
    仕上がりに大満足です(^O^)
    またお願いしたいです♡

• アヤカ

2016年12月05日

とっても話しやすくて気さくな方で安心してお任せできました。前髪を丁寧に切ってくださったのがとても印象的です。夜分遅くまで仕上げていただきありがとうございました

• りな

2016年12月04日

とても気さくな方で、お店も落ち着く雰囲気でした。
    髪の毛もとてもいい感じに仕上げてください満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きたいと思います✩

• ash

2016年11月27日

植物が多く癒される雰囲気のお店でした。
    きめ細やかに対応していただき、ぜひまた利用したいと思います。

• itosae

2016年11月20日

丁寧な対応で、すごく嬉しかったです。
    全体をパーマするのは初めてですが、
    アドバイスいただけたので
    これから色々スタイリングするのが楽しみです!

• 加納まいこ

2016年11月04日

とても丁寧に細やかにカットしていただきました。セルフケアについてもアドバイスいただき、ハマダさんに担当していただいたことがうれしく感じました。ありがとうございました(*^_^*)

• hana

2016年10月19日

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!前髪でわがまま言ってしまったのですが、スタイリングのアドバイスを貰ったので、がんばります(^^)

高円寺・阿佐ヶ谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す