hair studio MENOS所属・ハマダサエ

minimo限定MAX70%引き✨当日予約OK✨イルミナカラー.グレージュカラーお任せください◎全メニュープレミアム前処理トリートメント付✂バンドマン多数ご来店✂ベストなスタイル提案します✂

ご覧頂きありがとうございます!

高円寺にあるGIFT by MENOSというサロンでスタイリストをしているハマダサエと申します。

minimo特別料金でお客さんを募集しています◎

キャリアとしては表参道での経験もあるで沢山のお客様に入らせて頂いてるので必ず綺麗、可愛い、カッコよくさせていただきます*

MENOSでは、パーマ、カラーをお客さんひとりひとりの髪質、状態を見て、出来るだけダメージが出ない様に様々な工夫をし、薬剤の選定をしています!

幅広い、薬剤が揃っており

低アルカリカラー
ダメージレスカラー
ブリーチサプリ
ダメージレスパーマ

など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら薬剤を選定し、施術させていただきます!

スタイリングのやり方から、ホームケアまでしっかりとやらせていただきます!

カット、カラー、パーマ、ストレート、何でもご相談ください!
ひとりひとりの髪質、骨格、雰囲気に合ったスタイルを提案します☆

他のサロンで『○○が出来ない、、、』と言われた、などの相談でも良いので、スタイルの相談などでもお待ちしています。

気になった方、ご予約お待ちしております。

よろしくお願いします*

Instagram

HP

プラスメニューや、minimoのクーポンにないメニューの組み合わせももちろん可能なのでご相談ください!

お時間の方もメニューによっては変更がきく場合があります

よろしくお願いします。

お時間の方もメニューによっては変更がきく場合があります

よろしくお願いします。

hair studio MENOS ハマダサエ

ご覧頂きありがとうございます!

minimo特別料金でお客さんを募集しています◎

幅広い、薬剤が揃っており

低アルカリカラー
ダメージレスカラー
ブリーチサプリ
ダメージレスパーマ

カット、カラー、パーマ、ストレート、何でもご相談ください!

気になった方、ご予約お待ちしております。

平日11:00~21:00 土日祝11:00~20:00 当日予約受け付けております!
東京都杉並区高円寺南4-24-1第二下田ビル 101
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺 新高円寺 中野

• 千晶

2017年05月02日

最初思ってた色と少し違うようになりましたが、ラベンダーっぽい色にしたいって思っていた時期もありとても満足しています!
    周りからもとても好評でよかったです!
    気にしていたムラもなくなり助かりました!
    トリートメントや眉毛の脱色なども一緒にしてくれビックリしました
    学生時代の話なども聞けてよかったです!これから頑張っていしたいと思います
    夜遅くまでありがとうございましたm(*_ _)m

• 2017年04月30日

話しやすくて丁寧な美容師さんでした!
    スタイリングについての相談にも乗っていただけたので、安心して施術をお願いできました。

• Lulu

2017年04月29日

気持ちがいい~
    今度ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆい

2017年04月15日

素敵に仕上げてもらいました!また行きたいです✨

• 2017年03月25日

とても丁寧にカラーや髪の毛の長さなどもカウンセリングしてくださりとても良い仕上がりにしてくださいました!スタイリングの仕方なども教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。

• ひより

2017年03月24日

初のイルミナカラーでしたが、綺麗に染まって嬉しいです!カウンセリングもとても丁寧でした。
    ヘッドスパも心地よくて眠りました(*´-`)
    人柄もお店の雰囲気もよくて、また行きたいと思いました。ありがとうございます♡

• もも

2017年02月28日

色にこだわりがあったのですが、
    最初にじっくり相談に乗ってくださって
    思い通りの色にしてくださいました
    シャンプーがとても気持ちよかったです笑
    最後のスタイリングも、とても気に入りました!
    期待以上でしたので満足です✨

• みのりん

2017年02月23日

とっても満足です!
    イルミナカラーは初めてで分からないことだらけだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にカラーリングして頂きました(´ฅ•ω•ฅ`)
    また是非お願いしたいです!!

• 小林理那

2017年02月22日

お店がとてもおしゃれでいい雰囲気でした!ハマダさんも親切にカウンセリングしてくれていい髪色になりました!とてもよかったです!

• あいこ

2017年01月20日

丁寧で、適度な気遣いのある接客。とてもリラックスできました。仕上がりもイメージ通りで満足です(^_^)