ハマダサエ

minimo限定*当日予約OK*高円寺人気サロン『GIFT by MENOS』再現性あるカット&カラー!話題のノーダメージイルミナカラーもやっています

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!

高円寺にあるGIFT by MENOSというサロンでスタイリストをしているハマダサエと申します。

更なる技術向上の為にお客さんを募集しています◎

キャリアとしては表参道での経験もあるので沢山のお客様に入らせて頂いており、必ず綺麗、可愛い、カッコよくさせていただきます*

MENOSでは、パーマ、カラーをお客さんひとりひとりの髪質、状態を見て、出来るだけダメージが出ない様に様々な工夫をし、薬剤の選定をしています!

幅広い、薬剤が揃っており

低アルカリカラー
ダメージレスカラー
ブリーチサプリ
ダメージレスパーマ

など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら薬剤を選定し、施術させていただきます!

スタイリングのやり方から、ホームケアまでしっかりとやらせていただきます!

カット、カラー、パーマ、ストレート、何でもご相談ください!
ひとりひとりの髪質、骨格、雰囲気に合ったスタイルを提案します☆

他のサロンで『○○が出来ない、、、』と言われた、などの相談でも良いので、スタイルの相談などでもお待ちしています。

得意としているのは伸びてきても目立たないハイライトカラー、カラー剤だけでのウィービングカラー、
ナチュラルなヘアスタイルからコンサバ系も得意としています。

特殊なパーマも限度がありますが、ツイストパーマやスパイラルパーマも対応しています。

少しでも気になった方、ご予約お待ちしております!

お時間の方もメニューによっては変更がきく場合があるのでご相談ください。

ノーダメージイルミナカラー(トリートメント付)

¥7560 ¥4320

施術時間 : 60分

職人が作る繊細なカット&トリートメントorヘッドスパ

¥6540 ¥3240

施術時間 : 90分

透明感ある外人風カラー(ブリーチWカラー)

¥15120 ¥7560

施術時間 : 160分

カット&質感調整縮毛矯正orストレートパーマ(トリートメント付き)

¥13680 ¥8640

施術時間 : 180分 トリートメントをしながら縮毛、ストレートパーマをするので熱処理もしっかりとし、極力ダメージが出ないように施術していきます!質感も自分の髪とは思えないほどの自然な仕上がりになります。

エイジングケアヘッドスパ35分(マッサージ付き)

¥5400 ¥3240

施術時間 : 60分
シャンプー、ブロー込みの60分です。 頭皮用のトリートメントをつけて、汚れを浮かせながらマッサージをして、頭皮の血行を良くしていきます! 頭皮が過剰に荒れている方は場合によっては施術しない方がいい場合もあります。

職人が作る繊細なカット&カラー&保湿トリートメント

¥13500 ¥6480

施術時間 : 140分

ポイントデザインカラー(ブリーチ込み)

¥6480 ¥3780

施術時間 : 90分

日時当日予約受け付けております!
場所東京都杉並区高円寺南4-24-1第二下田ビル 101
最寄り駅 中野、新宿、高円寺
返信率100%

ハマダサエ
GIFT by MENOS所属
女性 スタイリスト歴 5年

ご覧頂きありがとうございます!

minimo特別料金でお客さんを募集しています◎

キャリアとしては表参道での経験もあるで沢山のお客様に入らせて頂いてるので必ず綺麗、可愛い、カッコよくさせていただきます*

幅広い、薬剤が揃っており

低アルカリカラー
ダメージレスカラー
ブリーチサプリ
ダメージレスパーマ

カット、カラー、パーマ、ストレート、何でもご相談ください!

気になった方、ご予約お待ちしております。

• あいこ

丁寧で、適度な気遣いのある接客。とてもリラックスできました。仕上がりもイメージ通りで満足です(^_^)

2017年01月20日

• さき

ハマダさんとても可愛くて
    話も面白いしなにより
    仕上がりに大満足です(^O^)
    またお願いしたいです♡

2016年12月09日

• アヤカ

とっても話しやすくて気さくな方で安心してお任せできました。前髪を丁寧に切ってくださったのがとても印象的です。夜分遅くまで仕上げていただきありがとうございました

2016年12月05日

• りな

とても気さくな方で、お店も落ち着く雰囲気でした。
    髪の毛もとてもいい感じに仕上げてください満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きたいと思います✩

2016年12月04日

• ash

植物が多く癒される雰囲気のお店でした。
    きめ細やかに対応していただき、ぜひまた利用したいと思います。

2016年11月27日

• itosae

丁寧な対応で、すごく嬉しかったです。
    全体をパーマするのは初めてですが、
    アドバイスいただけたので
    これから色々スタイリングするのが楽しみです!

2016年11月20日

• 加納まいこ

とても丁寧に細やかにカットしていただきました。セルフケアについてもアドバイスいただき、ハマダさんに担当していただいたことがうれしく感じました。ありがとうございました(*^_^*)

2016年11月04日

• hana

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!前髪でわがまま言ってしまったのですが、スタイリングのアドバイスを貰ったので、がんばります(^^)

2016年10月19日

• 照井紅葉

本日はありがとうございました❣
    髪型も要望通りで満足です☺︎✌︎
    またよろしくお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

2016年09月11日

• 秋内明日見

スタイルを見て浜田さんにお願いしました。
    技術も有りとても気さくで良い方でぜひまたやって頂きたいと思いました。
    また行きます!!

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る