ハマダサエ (hair studio MENOS)

【9月限定】当日予約OK◎アッシュ◎グレージュ◎くすんだカラー◎外国人風に近づけます◎全メニュートリートメント付✂高円寺でトレンド感じる最先端のヘアスタイルを提案します✂

ご覧頂きありがとうございます!

高円寺にあるGIFT by MENOSというサロンでスタイリストをしているハマダサエと申します。

minimo特別料金でお客さんを募集しています◎

キャリアとしては表参道での経験もあるで沢山のお客様に入らせて頂いてるので必ず綺麗、可愛い、カッコよくさせていただきます*

MENOSでは、パーマ、カラーをお客さんひとりひとりの髪質、状態を見て、出来るだけダメージが出ない様に様々な工夫をし、薬剤の選定をしています!

幅広い、薬剤が揃っており

低アルカリカラー
ダメージレスカラー
ブリーチサプリ
ダメージレスパーマ

など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら薬剤を選定し、施術させていただきます!

スタイリングのやり方から、ホームケアまでしっかりとやらせていただきます!

カット、カラー、パーマ、ストレート、何でもご相談ください!
ひとりひとりの髪質、骨格、雰囲気に合ったスタイルを提案します☆

他のサロンで『○○が出来ない、、、』と言われた、などの相談でも良いので、スタイルの相談などでもお待ちしています。

気になった方、ご予約お待ちしております。

よろしくお願いします*

Instagram

HP

プラスメニューや、minimoのクーポンにないメニューの組み合わせももちろん可能なのでご相談ください!

お時間の方もメニューによっては変更がきく場合があります

よろしくお願いします。

※minimoは初回のみの料金となります
二回目以降の方は20%となります。

美容師のスタイル

hair studio MENOS
東京都杉並区高円寺南4-24-1第二下田ビル 101(地図
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺 新宿 中野
火 定休日
平日10:00~21:00 土日祝11:00~20:00 当日予約受け付けております!

• ラブーン

先日はお世話になりました!
    似合わせオリジナルカット&カラーをお願いしました。
    自分のなりたいイメージを伝えて、あとはお任せしました。
    今までチャレンジしたことのない長さとカラーでしたが、新しい自分を見つけられました!
    そして周りの反応がとても良く、嬉しかったです。しっかり話を聞いて、私のイメージを理解していただけました!
    またお願いしたいと思います!

2017年09月10日
  • あみ

評価とおすすめ文、遅くなってしまい申し訳ございません。

縮毛矯正とカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    縮毛矯正とカラーを同日に行うのは良くないとわかっていたものの、ダメ元でお願いしてみました。ハマダさんに、できるだけ痛まないようにどっちもやります!と仰って頂けたので、安心してお任せできました。
    2週間くらい経ちますが、とても扱いやすくて毎日快適です。

また、ハマダさんがとても素敵な方で、話しやすく、6時間の滞在でしたが苦痛になりませんでした。

縮毛矯正もとても丁寧にやってくださって、縮毛矯正後特有のパサつきや、いかにも縮毛矯正しました!という感じも全くなく、つるんとした手触りの良い髪になりました。

またよろしくお願いします♩

2017年08月29日
  • 山縣春佳

口コミ?遅くなってすみません。
    先日はありがとうございました!
    あまり傷ませたくもないし、退色を極力抑え、
    でもあまり重くもしたくないという我儘を
    全て叶えてくださいました!!!
    2週間ほど経った今も少し色落ちはしてますが
    まだ青みが残っていて綺麗な色です!!!
    お店でやって頂いたトリートメントのおかげで
    髪の毛がとぅるとぅるになって、
    ホームケアもしっかりと頑張ろうって思いました!(笑)
    とてもフレンドリーな方でお喋りも楽しかったです♪
    是非またお願いしたいです!

2017年08月06日