Chipie坂上 さえの掲載
Chipie坂上 さえのプロフィール画像

total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン Chipie坂上 さえ

柏駅8分

Chipie坂上 さえのメニュー

Chipie坂上 さえのフォト

Chipie坂上 さえの口コミ

大塚颯花さんの口コミ

今回で二回目の来店でした。1度目にとても丁寧にカウンセリング頂き、マツエクの仕上がりもとても満足でした☺️丁寧につけて頂き、お話もたくさんしてくださり本当に素敵な時間でした!マツエクの持ちもとても長くて大満足です🫰🏻💗またお伺いしたいと思っています!ありがとうございました🙇‍♀️

お話もとてもたのしくて、まつげもめちゃくちゃいい感じになりました!またお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、声掛けも優しく丁寧にしていただき大変満足しております。
    本日はこちらの手違いでご迷惑をお掛けしましたが、また機会があればよろしくお願いします。

Chipie坂上 さえのアピールポイント

柏駅 total beauty salon【Chipie シピ】でアイリストをしていますサカガミ サエです👀美容が大好きです👱皆様の毎日が美容の力でもっと綺麗で美しく、楽しい毎日になる様に✨👀

【ご覧いただきありがとうございます💕お客様の綺麗をつくるために丁寧に施術させて頂きます✨】

🔥※当店シピのご来店がある方、再来のお客様は+¥660の手数料がかかります※🔥
(過去にJr.のモデルでご来店頂いてる方でも手数料が発生いたします)

2回目からは手数料が発生してしまう、為、別の予約を経由してご予約お願い致します!

👑パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛にカールをつけるのではなく、パーマ液と特殊な技術でまつ毛の根元だけにパーマをかけ、自然に立ち上げるパーマのことです
日本人の目元に合ったまつ毛パーマです

👑エクステ
お客様のお目元にあったデザイン、カール、長さ、太さ、お目元をどう見せたかいかなどをカウンセリングして一緒に決めていきます✨

👸カラーエクステの変更¥1000◎

👸エクステのオフを希望する場合は別途で+¥1100頂いております🙇‍♀️(他店、当店も含む)

👸セーブル→フラットに変更も可能です◎
(別途で+¥1100かかります)

👱美容師もやっているのでフォトの方にヘアーの写真もありますがこちらの店舗と関係ないのでご了承くださいm(__)m

Chipie坂上 さえのプロフィール

total beauty salon Chipie(シピ)でアイリストをしているサカガミサエです👀💄✨

映画、音楽、ライブ、子供と遊ぶ
美容師免許

total beauty salon Chipie 柏東口店の詳細情報

total beauty salon Chipie 柏東口店の内観・外観1

千葉県柏市東上町1-16 AK BLD XXⅠ 2階 (地図

柏駅8分
柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す