Fere Bright所属・勝野 真由の掲載

東銀座駅/銀座一丁目駅/銀座駅

Fere Bright所属・勝野 真由の口コミ

• けいとさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました😊
    気持ちもリフレッシュできてよかったです。
    またリピートしたいと思います。

丁寧に施術していただきました。

• Carinaさんの口コミ

眉毛、まつげともに相談のっていただき綺麗に希望通りに仕上げていただにました✨
    眉毛は描き方まで丁寧に教えていただき勉強になり明日からお化粧するのも楽しみです!
    とても話しやすい方で終始居心地も良かったです☺️
    ありがとうございました🌸

すごく素敵な対応で行ってよかったです!
    仕上がりも綺麗で嬉しくなります^ ^
    初めてのLEDでしたが、説明もしっかりしてくれたので安心して施術を受けることができました。
    また宜しくお願い致します😊

• さよりさんの口コミ

残念ながら左の目尻がほぼ取れました。
    こんなこと初めてでちょっとショックですがモデルだったので今後技術が向上することを期待しています。

• ららおここさんの口コミ

ありがとうございます!
    LEDはじめてですが、施術中の違和感や施術後の違和感ありませんでした!
    モチも良ければ尚いいなと思うのでたのしみに様子をみてみます!

• モナさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました(*^^*)新人ではなくベテランの方の新技術導入のモニターだったので、手際よく付けて下さり施術時間も比較的短く快適でした。今の所、まつ毛が落ちることも殆ど無く、通常と同じかそれ以上に快適に過ごしています!

• マチコさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。またおねがいしたいです。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

心地よかったです!

• えみさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!急な要望にも応えていただいて大満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

• YURIさんの口コミ

とても親切な対応で、大変満足です。
    施術前にカウンセリングしていただき、リクライニングベッドもフカフカで気持ちよかったです。
    ハーブティーもご馳走様でした。
    リピーター割引もあるので、次回以降もお願いしたいです(*^_^*)

• チェルシーさんの口コミ

勝野さんありがとうございました😊久しぶりのマツエク大満足です!説明も施術も丁寧かつスムーズ!

• えりさんの口コミ

急な予約の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました!今まで何度もまつげパーマはやってきましたが、施術も仕上がりも過去一番良かったです!またお願いしようと思います!ただ、眉間にのり?のようなものが付いていたので簡単に剥がせましたが、そういった点にも気づいていただけたら尚よかったです!

• aknさんの口コミ

何事も丁寧で
    初めて下まつげをお願いして滲みませんでした。
    また行きたいです。
    ありがとうございました😊

• ゆりさんの口コミ

先程は施術ありがとうございました😊✨丁寧なご対応をして頂きまして、感謝申し上げます!また、宜しく御願い致します☺️

• 笑菜さんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で気持ちが良かったです。
    遅刻してしまったのにもともとの時間までに仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。

• 絵里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    説明も施術もとても丁寧ですごく良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

• ぬさんの口コミ

丁寧に目を見て話してくださいました。
    グズグス悩んでしまいましたが相談に乗ってくださり嬉しかったです。

• ×さんの口コミ

仕上がりが本当に最悪です。
    デザイン名が思い出せず、今ついているエクステの長さから元についてるエクステと同じようにしてほしいとはじめに伝えたのに仕上がりは全く違っていて、え??という反応をしたのにはじめに言われたのが『ごめんなさい』です。
    つけ終わりに起き上がってからの鏡確認なんて今まで行ったお店では考えられない対応でした。
    本人は既に片付けに入っているという、直す気もさらっさらないという。。。
    普通、馴染むようにエクステつけてくださいませんか?
    全く馴染んでおらずやっすいつけまつげを下手につけたよつなデザインです。
    今までで一番最悪な仕上がりですし、対応でした。

はじめにエクステの太さを説明するべきです。
    全然思ってたのと違うことを伝えましたが、エクステの太さが違うからと。長さも全然違うのに?
    何のためのカウンセリングだったんですか?

最後に次回の案内をされましたが二度と行くわけがないです。
    本当にお金返してほしいくらいがっかりです。
    普段こんな口コミしませんが、お金を払って新年早々悲しすぎてたので我慢できず書きました。

• Tさんの口コミ

とにかく接客が素晴らしかったです。
    とても感じの良い可愛い方で、カウンセリングも、注文の多い私に全て説明しながら対応してくれました。
    いつも他のサロンだと施術が終わった直後目を開けるときは、目がしみてしまって再度風を当ててもらうくらい目が敏感なのですが初めてなりませんでした。きっと接客と同じように施術も丁寧にしてくれたのだと思います。

隣の方は施術中ずーーっと仲良さそうに話していて、リピーターの人だとすぐわかりましたがそのスタッフの方もやはり対応がよく、良いお店なんだなぁと感じました。

施術後会計待ちの際にハーブティーと小さなチョコレートが出てきだお店は初めてでした。小さく、とても綺麗なお店!という訳でもないですが、とても居心地の良いサロンだなと感じました!

歳のせいか、マツエクサロンへ行くとだいたい対応の悪さに何かしらの不満を持ってしまうのですが笑、初めて気持ちよく終わったお店でした!また行きます(^^)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fere Bright付近の駅のマツエクサロンを探す