GLOW所属・勝野真由の掲載

表参道A2 徒歩2分
GLOW

GLOW所属・勝野真由の口コミ

• なつみさんの口コミ

デザインがあまりはっきり決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思うような接客や施術でした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました😊

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります🌈
    目尻をJカールにしたのが優しい印象と合ってとてもお似合いでした❣️
    お待ちしております🌟

返信日:2019年10月19日
  • はるさんの口コミ

お話しながらできたのがとても良かったです!デザインも思った通りですごくよかったです!

この度はご来店ありがとうございました!

私もお話し出来て楽しかったです😊
    色々教えてくださりありがとうございました💕
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    たくさんお付け出来て良かったですし、もともと自まつ毛しっかりしているのでとてもお似合いでした!

ぜひまたお話し聞かせてください😻
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月11日
  • ミホさんの口コミ

結婚式に向けての初めてのマツエクで不安でしたが、来店前からメッセージで丁寧に相談に乗ってくださり、来店してからもとても親身になってデザインなどを選んでいただけて、本当に助かりました!
    おかげさまで理想のまつげになりました✨式まで数日間状態維持できるよう頑張ります!(笑)
    また式以外の機会でもお世話になりたいです☺️本当にありがとうございました🥰

この度はご来店ありがとうございました!
    そして改めまして、ご結婚おめでとうございます💕
    素敵なお式になるといいですね😻

初めてで、さらに特別な日のマツエクに選んでいただき光栄です!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです🥺❣️
    もし何かありましたらいつでも問い合わせください!

そしてぜひまたお越しください☺️
    ボリュームラッシュ等ほかのメニューを試されるのもいいかと思います🌈

返信日:2019年9月23日
  • ayakaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りのデザインにして頂き嬉しいです!
    マスカラをしなくていいのですごくメイクが楽になりました!またお願いいたします😊

この度はご来店ありがとうございました💕

久しぶりのマツエク気に入っていただけて嬉しいです!
    マツエクすると朝のメイク時短になりますよね🌈
    3〜4週間ごとにメンテナンスされると綺麗な状態を維持できますよ😊
    ぜひまたお越しください!
    ご来店お待ちしております😻

返信日:2019年9月24日
  • ruさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、笑顔がとても素敵な方でした☆オフのみの急な予約でしたが、またエクステを付けるときはお願いしたいです☻お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました💕

お褒めの言葉とても励みになります!
    ありがとうございます。
    より一層、技術や接客に磨きをかけていきたいと思っております😌

是非次はエクステ付けに来てください!
    お悩みやご要望をしっかりカウンセリングし、お似合いになるデザインをご提案させていただきます🌈
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年9月20日
  • ひなのさんの口コミ

とっても話しやすく凄く良かったです!
    気に入りました❤︎また必ず伺いたいと思う程です!

本日はご来店ありがとうございました❣️

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    優しい印象のお目元に目尻長めのデザインお似合いでした!
    まつげ美容液も継続してみてください😊

ぜひまたお越しください🥰
    今度はもっとお話し出来たら嬉しいです!

返信日:2019年9月17日
  • 彩佳さんの口コミ

本日はありがとうございました︎︎☺︎
    言葉遣いも、施術もとても丁寧で安心して
    任せれました︎︎\(^O^)/
    仕上がりも満足です!またお願いします(^o^)👌

本日はご来店ありがとうございました😻
    接客やお仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

もともと目がぱっちりされていたので、今回の真ん中長めのデザインで、よりぱっちりさが際立ってとてもお似合いでした🌈
    お友達とのランチ楽しんでください!

今度はもっとお話し出来たら嬉しいです❣️
    ぜひまたお越しください。
    お待ちしております☺️

返信日:2019年9月12日
  • ぱんさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした!
    仕上がりも満足です!

この度はご来店ありがとうございました❤️

自まつ毛とても長くて羨ましかったです!😳
    今回短めのエクステをお付けしたので、次回は少し長くしてみてもいいかもしれません😻
    ぜひまたご相談ください!

返信日:2019年9月6日
  • りりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、担当の方も可愛い方で仕上がりも満足です!
    ただ、隣で施術されていたお客さんとスタッフの方が友達同士?なのか、ドラマの話で盛り上がっていて、私も見ているドラマだったのでネタバレする会話は個人的にですけど残念でした、、笑 言わないでー!って感じでしたw
    施術は満足したので、また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!❤️
    お褒めの言葉、嬉しいです。
    とても励みになります!🥺

また、隣の施術中の会話で不快にさせてしまい申し訳ありません。
    りり様のお声をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

お話ししたご旅行、晴れるといいですね!
    楽しんできてください☺️
    またお待ちしております😻

返信日:2019年9月5日
  • chisatoさんの口コミ

お店や接客の雰囲気はとても良かったのですが家に帰ってから結構ポロポロと落ちてきてしまいました…残念、、

この度はご来店いただきありがとうございました😌
    エクステがすぐ取れてしまったという事で、ご不便をおかけし申し訳ありません。
    接客はもちろん、仕上がりや持ちなど技術面でもより一層ご満足頂けるよう精進してまいります。

もしよろしければ、またご来店ください😊

返信日:2019年8月29日
  • 飯岡真凜さんの口コミ

練習モデルでしたがすごく丁寧に対応していただき、まつげも綺麗で大満足です!ありがとうございました(*^ω^*)

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥰
    是非またお越しください!

返信日:2019年8月26日
  • りりさんの口コミ

施術は今までで1番上手だなっておもうくらいとても満足です!!
    勝野さんもとても対応が良くて、またお願いしたいくらいでした🙌🏻
    途中寝ピクしてしまい、本当に申し訳ないです…😢
    今日は本当にありがとうございました🥰

この度はご来店ありがとうございました😻

今までで1番、、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🌟
    とても励みになります!
    これからも1番を更新できるよう努力して参りますので、是非またお越しください❣️
    お待ちしております🌈🌈

返信日:2019年8月26日
  • るきさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました(^^)

本日はご来店ありがとうございました❤️

仕上がりご満足いただけて何よりです!
    初のマツエクお任せいただけて嬉しかったです☺️
    シングルラッシュも一度やられてみて、ご自身のお好みを見つけていくのも良いかと思います🌈🌈
    ぜひまたお越しください!
    更にお似合いになるデザインをご提案出来るようお話出来たら嬉しいです🥰

返信日:2019年8月22日
  • リ。さんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました😌

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです💗
    ぜひまたお越し下さい!
    更に似合うデザインをご提案できるようお話出来たら嬉しいです🥰
    お待ちしております。

返信日:2019年8月17日
  • Fチキさんの口コミ

施術中、痛み等も全くなく爆睡してしまいましたすいません
    サロン内も清潔で落ち着いている雰囲気もあり、とてもリラックスして受けることができました

勝野さんはもちろん、ほかのスタッフの方も人当たりがよい方ばかりでした。

マツエク自体も、思っていた仕上がりよりも断然綺麗でびっくりいたしました
    過去他店でのマツエクで、施術直後は綺麗でも一晩寝た後や洗顔をしたらマツエク同士が絡まってしっちゃかめっちゃか、っていうことが多々ありましたが今回は、2日間経ってもとても綺麗でした。

抜けはまつ毛の生え変わりで2本ほど抜け落ちててしまいましたが、それ以外は変わりありませんでした

長文でつらつらと書きましたが、要するにとても綺麗でとても満足しましたということです。
    またぜひお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました💕

施術中リラックスしていただけたようで何よりです😌🌟
    また、お仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです!🥺
    jカールは伏し目の時とても綺麗ですよね。
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!🥰
    是非またご来店くださいませ。

返信日:2019年8月10日