砂原 陽香の掲載
Hair Salon an B 砂原 陽香

新高岡駅15分

砂原 陽香の口コミ

• さこさんの口コミ

サロンの方は皆さんとても感じがよかったです。担当の方もとてもかわいい方で、とても親切に色々教えてくれました。

さこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛は今後どのようにまたしていくか、考えながらやっていきましょう☺️
    また気になることやわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております😌✨

返信日:2023年5月30日
  • 歩さんの口コミ

丁寧にしっかり説明してもらえ、安心できました。仕上がりも満足しています。

砂原 陽香さんからの返信

履歴がたくさんあり髪の毛が複雑な状態になっていたのを今回はグラデーションに染めさせていただきました!

髪の毛を切りながら綺麗な髪を伸ばしていきましょう!☺️

またお待ちしております😌

返信日:2023年4月2日

何回も確認しながらカットして貰えて安心してお任せ出来ました!
    カット中も工程の説明をして貰えて感謝です🥺🙏

砂原 陽香さんからの返信

ばっさり切るのを任せていただいてありがとうございました!
    また髪の毛の扱いがわからなかったりしたら、なんでも聞いてください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年3月25日
  • 美香さんの口コミ

カウンセリングからカット、仕上げや言葉までもすごく丁寧で、客としてすごく大事にされてるなと感じました。前髪や顔まわりの髪の扱い方や今後伸ばした時のメンテナンスなど、ちょっとした呟きも聞き逃さずアドバイスしてくださり、やってみようと思いました。アシスタントされてた男性もとっても丁寧でした。とにかくツヤッツヤの髪になったので、大満足です。トリートメント最高です。また伺います。

砂原 陽香さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて、ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    根本も綺麗に染まってトリートメントでサラサラになりましたね☺️✨
    カットは2〜3ヶ月ほどで整えてあげると良いと思いますので、またお待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • ちちまるさんの口コミ

とても丁寧な対応で、とてもスッキリした髪型にしていただき大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします

砂原 陽香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ショートにするとはじめは定期的に切り揃えて、髪に馴染みやすいようにしていくといいと思います!
    またメンテナンスしにいらして下さい☺️
    お待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • みゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも素敵にして頂き、とても満足しています。

砂原 陽香さんからの返信

初めてのご利用ありがとうございました!
    久しぶりの美容院で私に任せていただき本当にありがとうございます!
    髪も明るくなり、サラサラに仕上がってよかったです☺️
    根本が伸びて気になった際には毛先を痛ませないように伸びた部分のみ染める、リタッチという施術もございます!
    また縮毛矯正のモデルも募集しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい✨✨

返信日:2023年1月4日
  • 葵さんの口コミ

レイヤーカットをして頂きましたが、とても丁寧に施術していただけました!
    イメージ写真でお見せしたような髪型になり、巻くのが楽しみになりました♡
    お話もしやすかったので、ぜひまたお願いしたいです!

砂原 陽香さんからの返信

顔周りもスッキリして喜んでいただけて嬉しいです!!
    短い髪の毛が伸びて量が気になった時にぜひまた整えさせて下さい☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月4日
  • たけくんさんの口コミ

すてき仕上げていただき、ありがとうございます。気に入ってます。ドライヤーでの乾かし方勉強になりました。

砂原 陽香さんからの返信

本日は遅くにありがとうございました!🙇‍♀️
    ドライヤーの乾かし方やスタイリング方法など慣れないと思いますが、わからないことがあればいつでも聞いてください!
    次回はカラーも宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年11月10日

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon an B付近の駅の美容室・美容院を探す