砂原 陽香の掲載

砂原 陽香のメニュー

砂原 陽香のフォト

砂原 陽香の口コミ

• さこさんの口コミ

サロンの方は皆さんとても感じがよかったです。担当の方もとてもかわいい方で、とても親切に色々教えてくれました。

さこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛は今後どのようにまたしていくか、考えながらやっていきましょう☺️
    また気になることやわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております😌✨

返信日:2023年5月30日
  • 歩さんの口コミ

丁寧にしっかり説明してもらえ、安心できました。仕上がりも満足しています。

砂原 陽香さんからの返信

履歴がたくさんあり髪の毛が複雑な状態になっていたのを今回はグラデーションに染めさせていただきました!

髪の毛を切りながら綺麗な髪を伸ばしていきましょう!☺️

またお待ちしております😌

返信日:2023年4月2日

何回も確認しながらカットして貰えて安心してお任せ出来ました!
    カット中も工程の説明をして貰えて感謝です🥺🙏

砂原 陽香さんからの返信

ばっさり切るのを任せていただいてありがとうございました!
    また髪の毛の扱いがわからなかったりしたら、なんでも聞いてください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年3月25日

砂原 陽香のアピールポイント

4月3名様限定🉐クーポンあります!梅雨前に縮毛したい方🤚美容院迷子、髪の毛の悩みが解決しない方は是非予約して下さい!!🥰

はじめまして、anB stylistの砂原陽香です☺️
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます!
スキルアップの為、縮毛矯正モデル募集しています!

縮毛橋正をご希望の方は是非ご予約ください!!(※髪の状態によってはご希望に添えない場合があるのでご理解ください※)
ご予約の際はお気に入り♥を押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いいたします!!
また、質問がある場合も♥お気に入りを押していただくとメッセージのやりとりが可能になりますので、よろしくお願い致します。
※お気に入り♥登録をされていないと、ご予約が確定していない場合、こちらからメッセージを送信することができません😭

砂原 陽香のプロフィール

はじめまして、Hair Salon an Bの砂原陽香です!
このページをご覧いただきありがとうございます😌
どこに行けば迷ってる方はぜひ一度いらして下さい!!

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
インナーカラーが得意🩵 ブリーチなしで透明感カラー 暗髪〜ハイトーンカラーもお任せ下さい✨ メンズカット、メンズパーマもお任せ下さい🤗
アニメ、漫画、食べること
スタイリスト

Hair Salon an Bの詳細情報

富山県高岡市赤祖父767 (地図

新高岡駅15分

高岡イオンから車で2分(徒歩15分)

新高岡駅
火 定休日

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon an B付近の駅の美容室・美容院を探す