中井良 【代表】 (Luxian -ルシアン-)

カットカラートリートメントで初回¥6900✨その他お得なクーポン多数✨モデル、アイドルも担当する実力派スタイリストが担当✨谷町線東梅田駅7番出口出てすぐの隠れ家サロン

ルシアンの中井です!
美容師になって14年になるオーナー兼スタイリストです。

(経歴)
美容学校卒業後、高いカット技術で有名な某サロンに勤め経験を積み、その後ヘアショーやヘアメイクの仕事にも興味が湧き、某大手の有名サロンに移り、コレクション、ヘアショー、パーティーのヘアメイクを手掛けるようになり、技術講師としても活動させていただいていました。

(得意な技術)
似合わせカット、似合わせカラー、ヘアケア

是非フォトもご覧下さい

お店はオープンしてまだ間もないのですが、少しでもたくさんの方に自分の技術を知っていただきたく、ミニモ限定の超お得な割引クーポンを作りました⭐️
より良く、より可愛く、よりカッコ良く✨
たくさんの方の美に関われること、そして自身が関わったことで皆様の新しい美の発見や、より綺麗になって周りから褒められたりして幸せを感じられる事が出来る存在であることを考えて、全力で取り組んでいます!

当店は長くオシャレを楽しんで頂けるようにヘアケアにも力を入れています。
こだわり選んだ優しい薬剤✨
カラーやパーマの時にもダメージを極限までかけずに前処理、後処理を徹底的に行います。
トリートメントメニューもAujua.Tokio.ALORBと髪質に合わせてハイダメージにも対応できるよう取り揃えております。

いつまでも綺麗な髪を保ってずっと輝き続けるよう、全力でサポートさせていただきます✨

Luxian -ルシアン-
大阪府大阪市北区曾根崎2-1-12ラ・オカシオン2F (地図
梅田・中崎町・西梅田
谷町線東梅田駅 徒歩5分、阪神梅田、JR大阪徒歩8分