dot.所属・メンズカット✂ dot.寺西優真の掲載

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

dot.所属・メンズカット✂ dot.寺西優真のメニュー

最短予約可能日
3/25 (土)
3/26 (日)
3/28 (火)

dot.所属・メンズカット✂ dot.寺西優真のフォト

dot.所属・メンズカット✂ dot.寺西優真の動画

dot.所属・メンズカット✂ dot.寺西優真の口コミ

• 壮真さんの口コミ

★★★★★

とても満足しています!

メンズカット✂ dot.寺西優真さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中足を運んで頂きとても嬉しく思います😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月27日
  • 啓吾さんの口コミ

★★★★★

今回カットを利用しました。すごく納得のいく髪型でセットもしてもらい、今までで1番かっこ良いセットをしてもらいました。また利用させてもらいます。

メンズカット✂ dot.寺西優真さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    お忙しい中での貴重な口コミとても嬉しいです!
    啓吾様の理想と骨格に合わせて、お客様ご希望に添えるようカウンセリング時に入念に擦り合わせをさせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです😁🥰
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月7日
  • あきさんの口コミ

★★★★★

急遽、時間の変更をお願いしましたが、快く変更してくださいました!
    とても話しやすく、こちらの気になることや質問にも笑顔で答えてくれました!
    また、利用したいと思います!

メンズカット✂ dot.寺西優真さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話出来て僕もとても楽しかったです😊
    お客様一人一人に合わせた、施術を心がけておりますのでまた何かお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月25日

dot.所属・メンズカット✂ dot.寺西優真のアピールポイント

新生活応援価格🌸明日3/21(火祝)空きあります‼️】当日予約🙆‍♂️梅田中崎町エリア次回指示率No.1!メンズカット、マッシュ、センターパート、無造作、束感、メンズセット、シースルーマッシュ

こんにちは‼️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

○大阪梅田にあるmen's salon 「dot.」でスタイリストをしております、寺西優真と申します!

○お客様一人一人に合わせたカウンセリングを大切にしており、その方のライフスタイルや、ファッションに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます👌

○メンズスタイルが得意で、ナチュラルなキレイめなスタイルから束感スタイルまでかっこよく仕上げさせて頂きます!
韓国系なども大の得意なのでお任せ下さ

○Instagram: @yumatera1026
フォトスポットや、ファッション、カフェ巡りなど載っておりますので、覗いて見てくださいね☕️

○お悩みなども答えさせて頂くので気軽にご相談ください👍
必ずカッコよく、可愛く仕上げさせて頂きますので、是非私にお任せ下さい😆

〜menu〜
3月限定になるのでお早めにご予約よろしくお願い致します🙇‍♂️
・《3月限定クーポン》お客様一人一人に合わせた似合わせカット✨

dot.所属・メンズカット✂ dot.寺西優真のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます‪🌱‬

梅田の中崎町にある、men's salon 「dot.」でメンズスタイリストしてます!

寺西 優真です☕️

韓国風ヘアや、キレイめコーデに合うナチュラルヘアなど、今トレンドの髪型が得意です💪

お洒落したい、垢抜けたい男子のなりたいを叶えます✨

得意な施術
カット
得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
施術について
メンズスタイルやキレイめなスタイルが得意です✨ お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしており、お客様のライフスタイルや普段のコーディネートや系統に合わせたヘアスタイルを提供します👌 お悩みや、スタイルについて些細なお話でもお聞きしますので、ご連絡お待ちしております🥰
趣味・好きなこと
カフェ巡り、ドライブ
資格・役職
美容師国家資格

dot.の詳細情報

dot.の内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-2-20 1F (地図

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通り抜け、新御堂筋を渡って、JR高架下を越えたら20mほど進んで頂きますと右手にmen's salon dot. tokyo by Minaがございます。谷町線中崎町4番出口からもすぐの場所です。もし、迷われましたらお電話いただきますとご案内させて頂きます。

中崎町駅
金 11:00-20:30
土 10:00-19:30
日 10:00-19:30
祝 10:00-19:30
第3月曜日は定休日となります。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

dot.付近の駅の美容室・美容院を探す