メンズカット✂ hack.寺西優真の掲載
メンズカット✂ hack.寺西優真のプロフィール画像

REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン メンズカット✂ hack.寺西優真

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

メンズカット✂ hack.寺西優真のメニュー

メンズカット✂ hack.寺西優真のフォト

メンズカット✂ hack.寺西優真の動画

メンズカット✂ hack.寺西優真の口コミ

• rrさんの口コミ

初めての利用で少々不安でしたが、店内の雰囲気もよく、仕上がり具合にとても満足できました☺️

• ぽさんの口コミ

とても雰囲気が良くて会話も楽しくさせてもらえて
    接客もとても丁寧でまた来たいと思いました

• mmmmさんの口コミ

素晴らしいメンズセットでした

メンズカット✂ hack.寺西優真のアピールポイント

春の応援フェア✨️【本日3/24(日)まだ空きあります‼️】当日予約🙆‍♂️ダウンパーマ、韓国風支持率No.1!メンズカット、マッシュ、センターパート、無造作、シースルー、韓国ヘア、ハイトーンカラ

こんにちは‼️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

○大阪梅田にあるmen's salon 「hack.」でスタイリストをしております、寺西優真と申します!

○お客様一人一人に合わせたカウンセリングを大切にしており、その方のライフスタイルや、ファッションに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます👌

○メンズスタイルが得意で、ナチュラルなキレイめなスタイルから束感スタイルまでかっこよく仕上げさせて頂きます!
韓国系なども大の得意なのでお任せ下さ

○Instagram: @yumatera1026
フォトスポットや、ファッション、カフェ巡りなど載っておりますので、覗いて見てくださいね☕️

○お悩みなども答えさせて頂くので気軽にご相談ください👍
必ずカッコよく、可愛く仕上げさせて頂きますので、是非私にお任せ下さい😆

〜menu〜
6月限定になるのでお早めにご予約よろしくお願い致します🙇‍♂️
・《6月限定クーポン》お客様一人一人に合わせた似合わせカット✨

メンズカット✂ hack.寺西優真のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます‪🌱‬

梅田の中崎町にある、men's salon 「hack.」でメンズスタイリストしてます!

寺西 優真です☕️

韓国風ヘアや、キレイめコーデに合うナチュラルヘアなど、今トレンドの髪型が得意です💪

お洒落したい、垢抜けたい男子のなりたいを叶えます✨

カット
ボブ、ミディアム、ショート
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
メンズスタイルやキレイめなスタイルが得意です✨ お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしており、お客様のライフスタイルや普段のコーディネートや系統に合わせたヘアスタイルを提供します👌 お悩みや、スタイルについて些細なお話でもお聞きしますので、ご連絡お待ちしております🥰
カフェ巡り、ドライブ
美容師国家資格

REBECCA by CURACIONの詳細情報

REBECCA by CURACIONの内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-1-12 (地図

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って、JRの高架下を超えたら一つ目を右折20メートルほど進んで頂きますとすぐ左手の1FにREBECCAはございます。谷町線中崎町4番出口からもすぐの場所です。

中崎町駅
第3月曜日は定休日となります。

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す