新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 4年

大曽根

astrale所属・林佳奈の口コミ

4.4

• ふぁーにゃんさんの口コミ

いつも丁寧な対応で、とても楽しい時間を過ごすことができます。とても技術的にも満足しております。

• yumeさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でとても満足してます🙌

• ぶりちゃんさんの口コミ

とても丁寧で施術も満足でした☆
    短刀者様もとても可愛い方でまた利用したいです!

• e❤️さんの口コミ

初めて来店しましたがとても丁寧で、カウンセリングデザイン、長さいい感じに提案してくれてとても良かったです!
    また、リピートしたいと思います!

• 美恵さんの口コミ

初めての利用です
    訳あって2回目の予約でした
    予約時間より早めに着いたのですが待たせていただき、荷物を預けカルテの記入をし、雑誌を貸していただき…までは良かったのですが受け付けの女性の方々、ずっと何かしら話をしていました。
    カットの利用者じゃないから関係なかったのかしら…
    施術終わってからも(他の方も書かれていた)荷物をカウンター前に出したまま放置、その横(カウンター越し)でまたおしゃべり…
    とても不信に感じました。 (いつから出しっぱなしだったのだろう)
    マツエクの出来栄えはというと……
    施術終了13時30分過ぎ。 (ココではさすがにとれてない)帰宅15時ごろ、下まつ毛あたりに3本、他店で何度かマツエクはしていたのですがこんなに早く取れることはありませんでした
    翌日朝メイクをしている時点で12本以上取れました

リーズナブルだからか、手を抜かれていたのかなといった気分ですとても残念です

今後、このような口コミが出ないように気をつけていただきたいです

• じぇいさんの口コミ

2回目のマツエクでしたが、1回目のサロンと違ってカウンセリングもしっかりとしてくださりました。また、付けた後の付け心地もとてもよく、前回感じた"付けてる"感じも感じず、とても満足しています!次からもこちらでお願いするつもりです。ありがとうございました^^*

• あいさんの口コミ

すごく楽しかったです!
    また機会があれば、お願い致します!

• さぁちゃんさんの口コミ

ご丁寧な対応施術、そして私の目幅に合ったプランの提案等をして頂きありがとうございました(*^ω^*)
    とても良い仕上がりで満足しています。また宜しくお願い致します。

• eriさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました★(^^)

• 由希奈さんの口コミ

初めてでよくわからなかったけど、色々オススメや提案をしてくださり、わかりやすかったです。なにより、施術中に寝ちゃうほど快適でした。ありがとうございました(*^^*)

• りとるさんの口コミ

いつも丁寧につけていただいています。ここ以外もうお願いしたくないです!

• みぃこさんの口コミ

最初は 素っ気ないような接し方でしたが
    施行中は いろいろな要望にしっかり応えて下さり、とても綺麗な仕上がりに満足しています!

• ナホさんの口コミ

愛想がないなどというコメントがあったのですが、そんなことありませんでした。施術前も楽しく会話し、お会計の時も笑顔で送り出してくださいました。マツエクもとても綺麗で全体的に満足です!また行きたいと思いました。

• キングさんの口コミ

とても接客も仕上がりも良く
    子供連れでしたがとても優しくしていただきまし(^-^)
    またお願いしたいと思います!

• ひかりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。マツエク施術に関しては綺麗にやって頂きありがとうございました。ですが、他の口コミにもあるようにお話してる際は問題ないですが終始無愛想で残念でした。1番衝撃的だったのは荷物を預かってくれたのにも関わらず施術から戻ったとき荷物を椅子に置いてある状況。それに対してなにも言わないというのはどういうことなのでしょうか?貴重品が入ってる鞄は普通手渡しじゃないんですか?二度と行かないです。

• あいさんの口コミ

仕上がりには満足しているのですが、終始ほとんど笑顔がなく素っ気ないような接客が気になりました。

• 木さんの口コミ

居心地が良すぎて寝てしました😂
    子供にも優しくして頂き丁寧な対応で、
    手際もよく仕上がりも大満足です☺️✨
    またリピートの際には宜しくお願い致します🙏
    ありがとうございました🌷

• Ⴛ̅̀ㄑㄘ꒭੭ੇ ૅੁさんの口コミ

親切で丁寧に仕上げましたので、とても嬉しいです。これからも利用したいと思います。

• 田村さんの口コミ

あっという間に100本つけて頂き、
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• むんさんの口コミ

椅子が気持ちよすぎていつも寝てしまいます。
    施術も上手で長持ちします。