Add9 久保田 陽代の掲載
Add9 久保田 陽代のプロフィール画像
Add9(アドナインス) アドナインス Add9 久保田 陽代

車で伊勢崎市役所から西へ約5分 連取町十字路から1分

Add9 久保田 陽代の口コミ

口コミどおり、1つ1つ丁寧に説明しながら仕上げて貰い、凄く為になりました☆またコテの巻き方を教わりました♪穏やかな優しい感じの方でとても話しやすかったです♪シャンプーが超気持ちよかったですよ♪力のいれ具合も丁度良く、今までで1番でした♪
    頭皮のチェックがあり、初めて自分の頭皮をみる事が出来ました。貴重な経験でした。カラーも大満足だし
    髪型も旦那からも好評でお値段以上の満足です。
    久保田さん有り難うございました☆

今日はありがとうございました。よく相談に乗ってくださり、普段のケアなど、色んな質問にも丁寧に答えていただきました。

• ennaさんの口コミ

本日お伺いいたしました。

予約の時点からの細やかなご連絡にも
    感謝いたします。

丁寧な施術に満足です。
    ドリンク&お菓子のサービスもあり、
    嬉しかったです。

メニューのグレードを上げたり、
    スタイリング剤などの勧誘もなく
    とてもお得でした。

またぜひよろしくお願いします。

• ととさんさんの口コミ

とても親切で落ち着いた方で安心しました。色も深く入れて頂いてありがとうございます。
    また出産後伺いたいと思います^^
    ありがとうございました!!!

• アコさんの口コミ

今回、こちらのサイトを利用して初めて伺いました。
    正直、今まで25年近く、サロンを変えた事がなく不安でしたが親切かつ丁寧にご対応くださいました。
    申し訳ないほどの低料金にも関わらず、カウンセリングからシャンプー、カットそしてパーマに至るまで申し分ないと言っても過言でありません。
    勿論、仕上がりも大満足です。
    他の方のコメントにあります通り、最後の仕上げの際に普段のセットの仕方やシャンプーの仕方など、普通でしたら「~こうした方がいいですよ」くらいですが久保田さんは「こうこうこうですから~こうした方がいいですよ」と、きちんと理由を説明した上でのアドバイスでしたので大変勉強になりました。
    そのお話や丁寧なご対応から、本当にこのお仕事がお好きで、また自信を持ってやっていらっしゃるのがうかがえるほどでした。
    またアシスタントの方も、今まで行っていたサロンでは従業員さん同士がお話ばかりしていて、またそれが普通に思っていましたが、こちらのサロンの方は無駄口1つなく、切った髪の掃き仕事もとても早く感心致しました。
    鏡越しに見ていても気持ち良かったです。
    一見、お若い方向けのサロンの様に見えますが、とても落ち着いていてご年配の方でもお勧め出来るサロンかと思います。
    細かく申しましたが、また是非伺わせていただきます。

• mayuさんの口コミ

今日、初めて行って久保田さんの対応が良く、
    シャンプーも良くてマッサージまでしていただき
    とても丁寧で何もかもいきとどいていて感激しました。
    またぜひ行きたいので、その時は宜しくお願い致します。

お世話になりました!
    色々なアドバイスもいただき大変勉強になりました。
    ありがとうございました

全てフルオーダーカット&パーマをしてくださり、大変気に入ってます。また、カラーリング パーマ スタイリングの仕方も、教わり勉強に、なりました。m(_ _)m久々に、優雅な時間を過ごせました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

先日は前日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    おかげさまで髪の毛がサラサラに♪
    大満足です!

ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• ミミりんごさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    要望も聞いてもらい、カンタンなセットの仕方も教えてもらいとても助かりました。
    久しぶりに充実した時間を過ごせました。
    個人的には充分にスタイリストさんで通用すると思います。

• ぱーしーさんの口コミ

ミニモでのメッセージも当日の施術もとても丁寧で嬉しかったです。

髪の毛が長くて大変だったと思いますが、シャンプーもとても気持ちよくリラックス出来ました。

とてもお安くやっていただいたので、感謝しかないですし、色味もとっても綺麗で気に入ったのですが、若干色の入りが薄い所があって少し残念でした(>_<)

でも全体的には満足です。
    ご丁寧にありがとうございました。

• ここねさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    色の変化が楽しめて
    とてもまんぞくしております◎

• かななさんの口コミ

minimo自体初の利用でしたがメッセージのやり取りから丁寧に対応して頂き、安心してお店に行くことが出来ました!!お店での接客も少しずつイメージを聞きながら施術していただきイメージよりもいい仕上がりになりました!!久保田さん以外の美容師さんも優しく、息子も楽しく過ごしていました!カラーの待ち時間に出していただいた飲み物も美味しかったです♡またお願いしたいなと思える素敵な方でした!!本当にありがとうございました!!

• しほさんの口コミ

わからない事や質問にも詳しく時間をかけて教えてくれて、髪色などのワガママも聞いてくれて、本当に満足のいく髪型と髪色になりました!
    またお願いしたいと思います!

クセ毛が気になっていて、パーマや縮毛矯正をかけていたのですが、クセが気にならないようカットしてもらいました!
    スタイリング剤やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです!
    初めてショートにしたのですが、久保田さんに担当していただいてよかったです♡

• 赤津舞さんの口コミ

とても丁寧に応対して頂き、ありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

• ayaさんの口コミ

とっても丁寧に説明していただけ、仕上がりも大満足です!炭酸スパも極上でした!

うまくイメージを伝えられずでしたが、親身に色々聞いてくださって仕上がりもとてもよかったです!
    またお願いしたいです(◡̈)

• りんさんの口コミ

あまりガヤガヤしているお店は苦手なので、平日ということもあり、気持ち的にもゆっくりと過ごせました。久保田さんもとても感じのいい方です❤私的に最近言った美容院の中でイチオシです!色々アドバイスもしてくれました。炭酸スパ、気持ちよかったー!!
    激安料金なのに、とても丁寧です。大満足ー!!

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧