Add9 久保田 陽代の掲載
Add9 久保田 陽代のプロフィール画像
Add9(アドナインス) アドナインス Add9 久保田 陽代

車で伊勢崎市役所から西へ約5分 連取町十字路から1分

Add9 久保田 陽代の口コミ

• yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    時間かけて丁寧にやっていただけてよかったです(ㆆᴗㆆ)♪
    色もカットも気に入ってます♪
    またお願いします!ありがとうございました♪

• めめめ·ᴥ·さんの口コミ

結構バッサリ切るのでどうなるか不安でしたが
    すごくいい感じになりました。
    髪もサラサラになりケアの仕方も教えてもらえたのでやでていこうとおもいます。

• Mimiさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧にありがとうございました(´∀`)
    カラーも思っていた色になったし
    シャンプーも気持ち良かったです(*´꒳`*)

最後髪を巻いてくれて
    何もかも素晴らしいと思いました‼︎

またご利用させて頂きます。

• さきさんの口コミ

1つ1つ工程を丁寧に説明してくれました!
    セットの仕方や、スタイリング剤についても、いろいろと教えてもらえて助かりました(^^)
    炭酸スパとっても気持ち良かったです❤

丁寧にカウンセリングしてくれました。カットするとどうなるかヘアカタログを見せてくれたり、乾かし方、ヘアカラーの注意点、アイロンの使い方など、こっちが色々聞いても笑顔で沢山のことを教えてくれました!!本当にありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でまた伺いたいです。

• ちゃま、さんの口コミ

理想通りの仕上がりにとても満足出来ました。
    スタイリングについての悩みも細かく丁寧に説明していただき、面倒に感じるケアも自分でもやってみようという気になりました(^^)
    今日は素敵な時間をありがとうございました♬*

• そらさんの口コミ

私のイメージの伝え方が下手で、久保田さんにはとても負担をかけてしまいましたが、手直しの時も全く手を抜かず、嫌な顔も少しもせずに完璧に接客していただけました。施術後もヘアアレンジなどとても分かりやすく教えてくれて色々チャレンジする事が出来そうです。
    自分のしたいスタイルがよくわからなかったり、アレンジがよく出来なくて諦めていた方も是非行ってみて欲しいです。
    サロン内もオシャレで、天上には星があったりと女の子ならときめく要素たっぷり!
    男性や子供の姿もあり、家族やカップルで行くのも良いのではないでしょうか?
    今日はありがとうございます。

昨日はありがとうございました!サロンでの対応、接客もすごく良くて、思い通りの髪型髪色になりました♡またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

丁寧な施行と普段の髪の毛のケアなど、とても良かったです
    カット+トリートメントをお願いしましたが、思い通りにしていただきました。
    ありがとうございました

• 豆子さんの口コミ

今日はありがとうございました。髪型も色味も何も決めずに行きましたがとても話しやすく、丁寧なカウンセリングをしていただきすごく満足のいく髪型と色にしていただきました。
    最後に自分でも再現出来るよう生え方の癖や乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    明日からチャレンジするのが楽しみです。
    本当ありがとうございました(*'▽'*)

• アーリーさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしてもらいました。なかなか染まりにくい髪の色も今回は満足のいく髪の色にもなりありがとうございました。
    とても話しやすく色々お話もできて良かったです。

• つさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり話していて落ち着きました。
    仕上がりもとても理想通りで満足です。
    本当にありがとうございました。

• ®️さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も良かったです!髪色もとても満足いく色になりました!是非また行きたいです。

• ゆうなさんの口コミ

いろいろなことを教えてくれてものすごく親切でした!!
    イメージ通りな髪型にもできました!
    ものすごくよかったです!!!

• もえさんの口コミ

とてもステキに仕上げていただきました!
    また私の髪の悩みを丁寧に聞いてくださりアドバイスをくださいました。お気に入りです。

• みくさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    終始笑顔でスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき久保田さんにお願いして本当に良かったです。髪型は家族や友達に好評で嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• まゆさんの口コミ

なりたい髪型のイメージや悩みを細かく聞いてくださり、それに合わせてカット・トリートメントをして頂きました。気さくな方で施術中も楽しくお話しながらであっという間でした。最後にはコテの巻き方やトリートメントの付け方などたくさんアドバイスを頂くことができて満足です。丁寧なご対応、ありがとうございました!

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧