森 彩華の掲載
森 彩華のプロフィール画像

I's trip 森 彩華

日本橋駅7分 / 長堀橋駅7分 / 近鉄日本橋駅7分 / なんば駅20分

森 彩華のメニュー

森 彩華のフォト

森 彩華の口コミ

くさんの口コミ

終始にこやかに、ご親切な対応をして下さりました。仕上がりも理想通りでスピーディーに仕上げてくださいました。お気遣いや人柄の良さがとても印象的で、口コミの評価が高いことに納得しました!!ありがとうございました!

森 彩華のプロフィール画像

森 彩華さんからの返信

く様
    昨日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂き
    嬉しい限りでございます🙇‍♂️💞
    またいつでもお目元ぱっちりされにいらしてください☺️
    その際にも沢山の癒しを提供致しますね🥰
    お忙しい中本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年8月18日

2回目です^ ^
    前回仕上がりが理想通りすぎてリピートさせて
    いただきました。今回も30分程度で理想通りの
    仕上がりにしていただきありがとうございました◎
    持ちもとてもいいのでまたお願いしたいです😊

• ☺︎さんの口コミ

予約時間についたのですが、予約が重なっていたのか、着いた瞬間から急ぐように言われました。
    5年以上マツパをしていますが、初めてこんなに雑な施術を受けました。。。😢
    25分程度で終わりました驚きです、、、
    口コミが良かったため、残念です。
    さすがにもう行きません。。😔

森 彩華のアピールポイント

日本橋駅徒歩7分 当日OKマンションの一室でしている、プライベートサロンになります♪猫がいることがございますので苦手な方はお申し出お願い致します🙇お目元の可愛いお手伝いをさせて下さい☺️

⚠⚠⚠新型肺炎のため、都度換気、消毒等させていただいております。ご来店のお客様にはマスクの着用をお願いしておりますので、ご協力、ご理解のほど、よろしくお願いいたしますm(__)m⚠⚠⚠

♡2種類使ったトリートメント♡

さらにパワーアップ

当店ではまつ毛トリートメントを導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
1液で導入しやすくなった状態で導入します❗
パーマ中にしかできない修復はまつ毛をあのコシ・ハリに効果的🫶生き生きさせてくれます❤

*ダブルアミノ酸(潤いを与える)
1液で導入しやすくなった状態とパーマ終了時にアミノ酸を塗布することでキューティクルがしまり中からも外からも水分を逃がさないようにし潤いとツヤを与えててくれます❤
洗浄にこだわった施術過程とオススメの2種トリートメント
そして潤ツヤメニューの特徴であるコーティング❤
でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼

*コーティング
施術後の繊細なまつ毛の型崩れを防ぎ、形状記憶による持続力アップできるコーティングです✴
クリアとブラックの2種類から選べて、クリアのツヤ感も、ブラックのマスカラ感もどちらも嬉しいお声をいただいております❤
お出かけ前のパーマの日も安心して施術が受けれます❤

この2種類の美容液とコーティングで、自まつ毛にコシを出し丈夫にし
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わり、美しいパーマをお楽しみください✨

▧▧▧▧▧   まつ毛エクステ  ▧▧▧▧▧▧

当店で今一押しの最新まつ毛エクステ✨

《まつ毛業界で最先端技術》フラットラッシュ

独自の形状による、エクステ史上最高の軽さと持続力を持っています。
シングルラッシュより軽く、
ボリュームラッシュより地まつ毛への負担の軽いフラットラッシュ。
地まつ毛に負担をかけたくない方や、
地まつ毛が弱くまつ毛エクステができなかった方、 シングルラッシュでは重いと感じる方にもおすすめです^_^

フラットラッシュの特徴
↓↓↓

★究極の持続性★
くぼみのあるフラットな形状により、抜群の安定性とばらつきの少ない美しい毛流れをつくります!

★軽さとつけ心地★
重さは従来のシングルラッシュと比べて1/3の超軽量で、まるでエクステをつけていることを忘れてしまうような軽さと柔らかさです。
また、体積は1/2以下と小さく、先端が2~3本に分かれているので太さ0.15mmでボリュームラッシュの0.05mmの柔らかさを感じることができます。まつ毛の弱い方にも負担が少ないエクステンションです!

★瞳を大きく魅せるリフトアップ効果★
超軽量なので、自まつ毛ごと根本から立ち上がります。
ツヤを抑えたマットな黒色が光を集めて、自まつ毛に限りなく近く、目元をより深く、はっきりと見せることができます!

こんなお客様にぴったり★

◎ 安定感と持続力がほしい方
◎自まつ毛が弱く、負担をかけたくない方
◎より軽いつけ心地がほしい方
◎より自然に仕上げたい方
◎目元をリフトアップしたい方
◎自まつげの下がりが気になる方

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

森 彩華のプロフィール

I's tripの詳細情報

I's tripの内観・外観1

I's tripの内観・外観2

大阪府大阪市中央区島之内2-14-30 プラスヴァンドームサントル602 (地図

日本橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

I's trip付近の駅のマツエクサロンを探す