🊋むンナヌ/゚ク ステ🊋YUI🊋の掲茉
🊋むンナヌ/゚ク ステ🊋YUI🊋のプロフィヌル画像

PRIZE錊糞町 プラむズキンシチョり 🊋むンナヌ/゚ク ステ🊋YUI🊋

経隓幎数 5幎

錊糞町駅1分 / 䜏吉駅15分 / 亀戞駅15分 / 抌䞊駅15分
曎新

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

🌐さんの口コミ

女性 / 10代埌半

理想通りの髪型、髪色にしお頂きたした( ^^ )♡シャンプヌもマッサヌゞも気持ちよかったです☺髪の毛可愛すぎお倧満足です(๑>᎑<๑)

🊋むンナヌ/゚ク ステ🊋YUI🊋さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊
    バッサリボブたでのカットず寒色のアンブレラカラヌずおもお䌌合いでした💕心機䞀転ヘアスタむル楜しんでください♪

返信日2023幎10月23日
  • ゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

瞮毛矯正しおいたので、ホワむト難しいず蚀われおきたしたが芪身に盞談に乗っお䞋さり色萜ちで狙っおいく方向性になりたした。
    たた、ブリヌチの範囲も私のこだわりが匷く、難しい泚文だったず思いたすがしっかりずこなしお頂き、可愛い仕䞊がりに倧倉満足しおおりたす。
    毛先がなかなかパサ぀いおダメヌゞが匷く残せないかず思いたしたがカットするこずも無く残せたした
    感謝しかありたせん。
    ありがずうこざいたした

🊋むンナヌ/゚ク ステ🊋YUI🊋さんからの返信

ずおも可愛いデザむンカラヌでした🩵
    ダメヌゞれロではありたせんが、ケアブリヌチを䜿っおいただきケアしながらカラヌするこずができたした
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたす🥰
    嬉しい口コミありがずうございたす

返信日2024幎4月1日
  • 圩銙さんの口コミ

初めお行くサロンでしたが芪切で堎所も分かりやすく
    過ごしやすい気持ちいい空間でした
    ハむラむトを入れおもらったのですが、綺麗にバランスよく入れおもらえお助かりたした
    たた機䌚があればよろしくお願いしたす

🊋むンナヌ/゚ク ステ🊋YUI🊋さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊
    耇雑履歎ではありたしたが綺麗にコントラストのあるハむラむトカラヌになりずおもお䌌合いでした
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたす🀍

返信日2024幎3月20日

🊋むンナヌ/゚ク ステ🊋YUI🊋のアピヌルポむント

🌞すぐ予玄可胜・土日空きアリ🌞むンナヌカラヌ/シヌル゚クステ/韓囜颚ヘア✚ならお任せください🌻自転車の方はお店の前に前茪を乗せおご停車ください🙆🏻‍♀ご予玄はお早めに🌻泚意事項参照❕

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす😊
お気に入りマヌク💓を抌しおいただくずメッセヌゞのやりずりがしやすいので是非宜しくお願いいたしたす🧞

【必ず最埌たでお読みください】

🌞透明感のあるカラヌ、むンナヌカラヌ等のデザむンカラヌお任せください🌈

・心機䞀転のカラヌチェンゞ💫
・思い切っおやっおみたいチャレンゞカラヌ🧚🏻‍♀
・誰ずも被らないナニコヌンカラヌ🊄

そんな方は是非䞀床ご盞談ください

お客様に䌌合うカラヌをお勧めしおご満足いただけるよう粟䞀杯頑匵りたす💪🏻💪🏻

♡カラヌ剀は、むルミナカラヌに+Â¥3300で行えたす☺
 トリヌトメントは、超音波アむロンに¥1650で远加できたす☺

最終受付は、
🊋カラヌを含むメニュヌ
⭐ブリヌチなし 平日10:30〜18:30.土日祝日10:00〜17:00.
⭐ブリヌチあり 平日10:30〜17:00.土日祝日10:00〜15:30
🊋゚クステのみメニュヌ平日〜18:30土日祝日〜17:00
になりたす。
⚠予玄衚ずの連動の為、すでにご先玄様がいる時間、最終受付埌でもご予玄をお取りできるこずがございたすが、お時間倉曎のお願い、たた受付できない堎合がございたすのでご泚意ください。

🧞prize 錊糞町🧞
🚶‍♂錊糞町駅から埒歩 3分🚶‍♀

🊋むンナヌ/゚ク ステ🊋YUI🊋のプロフィヌル

こんにちは錊糞町店の𠮷柀 由䌊です💫

お客様の垌望を叶えるために党力で可愛く、かっこよくさせおいただきたす🧚🏻‍♀

䜕が自分に䌌合うかわからない方は䞀緒に考えおいきたしょう🌻🌻

🎀instgram🎀

ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
掟手系、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
むンナヌカラヌやグラデヌション、ハむラむト、韓囜颚艶髪、枩かみのある暖色カラヌならお任せください🙆‍♀🙆🏌‍♂🙆🏻 お客様に䌌合う、ご満足いただけるよう粟䞀杯やらせおいただきたす‌
趣味・奜きなこず

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

墚田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

PRIZE錊糞町付近の駅の矎容宀・矎容院を探す