salon de denphal 船本の掲載

salon de denphal 船本のフォト

salon de denphal 船本の口コミ

4.3
  • 愛子さんの口コミ

とても綺麗なお店でした!
    バインドロックとシングルエクステとの違いなど写真を用いて詳しく教えてくださ理想像しやすかったです、カウンセリングも丁寧でした。
    施術も痛みなどなくリラックスして受けることができました!

• ゆりさんの口コミ

お店がオシャレで、丁寧で愛想も良く、終わり時間も気にして頂きとても良かったです!
    キッズスペースもあり、子供と来れる所はなかなかないので良いなと思いました!またぜひよろしくお願いします^ ^

• Kさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大変満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいです☺️

salon de denphal 船本のアピールポイント

【4月8日空き有り🌼】パリジェンヌ・まつ毛パーマ¥4980シングル¥3480〜フラット¥3980〜丁寧なカウンセリングが好評🌼キッズスペース⭕️お子様連れ歓迎【豊中・箕面・川西】

■予約困難店の2号店がついに池田にOpen★
■白を基調とした大人女子がくつろげる空間
■半個室で静かにゆったりとしたお時間を過ごしていただけ
ます
■フカフカなリクライニングチェアー使用で長時間の施術も
ストレスフリー
■モニター付きキッズルーム完備でお子様連れの方も大歓迎
■エクステの持ちの良さで、大変好評を頂いております
■カウンセリングにしっかりとお時間をかけ、お客様のお悩みに合わせたデザインをご提案させて頂きます
■上質な毛質のエクスンションを使用しておりすので、柔らかく目元に違和感が出にくいのが特徴です
■柔らかな毛質ですが、カールが落ちにくい特殊な加工が施されているので日にちがたってもカールはそのままです
◆スッピンでも可愛くなれる
◆目力UP!!
◆メイクも楽になり、時間短縮が出来る
◆ビューラーやマスカラいらずで自まつげが痛む心配も無し
◆逆まつ毛や下がりまつ毛でお悩みの方もエクステなら改善

マツエクが初めての方も是非、この機会にご体験下さい。

お時間は毛量やメニューにもよりますが、カウンセリング・オフ込みで60分~90分程度見て頂いております。
本数はご希望の本数を付けさせて頂きます。

salon de denphal 船本のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
salon de denphal 池田店の船本です🌸

まつげエクステが得意で
ナチュラルから華やかなデザインも
お任せ下さい😊

アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、フェイシャルエステ
ナチュラル
アニメや漫画が大好きです^ ^

salon de denphal 池田店の詳細情報

salon de denphal 池田店の内観・外観1

salon de denphal 池田店の内観・外観2

salon de denphal 池田店の内観・外観3

salon de denphal 池田店

大阪府池田市満寿美町

池田駅5分

改札を出て右に進みますと旅行代理店がございます。その向かいのエスカレーター(東出口)を降りて右側に出て頂きましたら阪急電車の高架沿いを左に直進してください。デイリーのある交差点を右に進みます。直進し尼崎信用金庫のある交差点を左に進みます。直進しセブンイレブンがある交差点を右に進むと右に2階建ての白い建物(1階は細井不動産)の2階となっております。右側のガラス扉を開け階段をお上がり下さい。

池田市

楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

池田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧