長廣美優 (GranCieux所属)

【マツゲエクステ3000円~♪】心斎橋・四ツ橋すぐ!★セーブル、カラー、Lカールあり!デザイン自由!プロ施術!研修モデル【当日OK】

※実際にデビューしているプロのアイデザイナーが技術向上のため、低価格て募集いたします!!!

※しっかりカウンセリングさせていただきますので、
ご希望をお伝えください♪

★お名前フルネームとご連絡先をお願い致します★
※研修モデルであることをご理解頂ける方のみお願い致します。
※サロン情報に記載の通り、心斎橋本店と北堀江店がありますので、確定した際にどちらにお越し頂くかちゃんと送らせてもらってますので、お間違いのないようにお願いします。
※埋まりやすくなっており、先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。
※あらかじめ、ご希望日時を3つお送りください。
※お名前フルネームと連絡先を添えてお願い致します。
※当日のドタキャン、無断キャンセルは通報致しますのでご了承下さい。
※お連れさまとご来店は、店内ではお待ち頂けませんので宜しくお願い致します。
※正規のお値段でご予約くださるお客様を優先しておりますので当日にお断りする場合がございますのでそちらを了承頂ける方のみ申請お願いいたします

*三ケ月以内に美容整形・アートメイク・レーシック
をされてる方はお断りさせて頂きます。
*目元に疾患のある方の施術はお断りさせて頂きます。
*ハードコンタクトは施術前に外して頂きますので
ケースをお持ちください。
*当日のマスカラ・ビューラー、アイメイクはお控えくださいませ。

120本3000円(オフ込み)

¥4980 ¥3000

施術時間 : 60分

上無制限3500円(オフ込み)

¥7980 ¥3500

施術時間 : 90分

上下無制限4000円(オフ込み)

¥9980 ¥4000

長廣美優
GranCieux所属
女性 アシスタント歴 3年

• あいか

まつ毛パーマをしてもらいましたが、あまりに液が目に入り痛くて途中でやめてもらいました。
    今まで無料でしていただいているのに、なにか意見したことはありませんでしたが、隣の人とお喋りしながらの施術だったり、ひどかったので、次のモデルさんの為にも申し訳ないですが、コメントさせてもらいます。
    テープの貼り方すら隣の人に聞いているぐらいなのに、プロもいないで、研修2人だけでやっているのは危険だと思います。
    大丈夫かの連絡もなしですし。
    仕上がりも途中でやめてもらったからか、変な方向になっていて、まつ毛の毛先がチリチリなっていてパーマが早くとれるのを待っています。
    化粧の時間短縮にと思いましたが、余計時間かかるし、残念です。。

2016年11月11日

• Miki

接客もすごく丁寧で仕上がりにも大満足です!

2016年10月05日

• megu

とても可愛らしい方でカウンセリングも丁寧にしていただきました(^^)施術もとても丁寧で、あっと言う間でした!ありがとうございました(^^)

2016年09月30日

• 大西かれん

付けて頂いてから、その日にかなり抜けました。

2016年09月27日

• 三木諒子

ベッドに横になってから付け始めるまでに凄く時間がありました。付け始める時もいきなりだったので一言欲しかったです。
    下のまつえくの時結構ツイーザー当たって?刺さって?痛かったです(´・×・`)
    しみないかもちょくちょく聞いてくれて丁寧でした
    カラーも思い通りで仕上がりはとても満足ですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    店内のアロマの香りが少しキツかったのでもう少しおさえたほうがいいとおもいます!

2016年09月25日

• 原田優乃

お店の雰囲気も長廣さんの接客も丁寧で仕上がりも最高で全部が良かったです!次からも行きたいと思います!

2016年09月21日

• もえ

キレイな方でお店も雰囲気の良いお店でした(*^^*)v
    仕上がりにも満足しており同じ値段でデザインの種類が豊富だったのも良かったです!
    また行きたいです!

2016年09月16日

• K

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただき仕上がりもとても満足しています(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです(^O^)!

2016年09月16日

• ちい

すごく丁寧で気さくな話し方で、
    デザイン、カラー、長さ、最後のコーティングまで
    何から何まで選べてこのクオリティーでこのお値段
    何も文句ないです!!
    機会あればまたしてもらいたいと思います!
    本当にありがとうございました!(*^_^*)

2016年09月15日

• 高尾英里

綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました!

2016年09月12日

口コミ・レビューをもっと見る