長廣美優(GranCieux所属)の口コミ・レビュー

• あいか

まつ毛パーマをしてもらいましたが、あまりに液が目に入り痛くて途中でやめてもらいました。
    今まで無料でしていただいているのに、なにか意見したことはありませんでしたが、隣の人とお喋りしながらの施術だったり、ひどかったので、次のモデルさんの為にも申し訳ないですが、コメントさせてもらいます。
    テープの貼り方すら隣の人に聞いているぐらいなのに、プロもいないで、研修2人だけでやっているのは危険だと思います。
    大丈夫かの連絡もなしですし。
    仕上がりも途中でやめてもらったからか、変な方向になっていて、まつ毛の毛先がチリチリなっていてパーマが早くとれるのを待っています。
    化粧の時間短縮にと思いましたが、余計時間かかるし、残念です。。

2016年11月11日

• Miki

接客もすごく丁寧で仕上がりにも大満足です!

2016年10月05日

• megu

とても可愛らしい方でカウンセリングも丁寧にしていただきました(^^)施術もとても丁寧で、あっと言う間でした!ありがとうございました(^^)

2016年09月30日

• 大西かれん

付けて頂いてから、その日にかなり抜けました。

2016年09月27日

• 三木諒子

ベッドに横になってから付け始めるまでに凄く時間がありました。付け始める時もいきなりだったので一言欲しかったです。
    下のまつえくの時結構ツイーザー当たって?刺さって?痛かったです(´・×・`)
    しみないかもちょくちょく聞いてくれて丁寧でした
    カラーも思い通りで仕上がりはとても満足ですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    店内のアロマの香りが少しキツかったのでもう少しおさえたほうがいいとおもいます!

2016年09月25日

• 原田優乃

お店の雰囲気も長廣さんの接客も丁寧で仕上がりも最高で全部が良かったです!次からも行きたいと思います!

2016年09月21日

• もえ

キレイな方でお店も雰囲気の良いお店でした(*^^*)v
    仕上がりにも満足しており同じ値段でデザインの種類が豊富だったのも良かったです!
    また行きたいです!

2016年09月16日

• K

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただき仕上がりもとても満足しています(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです(^O^)!

2016年09月16日

• ちい

すごく丁寧で気さくな話し方で、
    デザイン、カラー、長さ、最後のコーティングまで
    何から何まで選べてこのクオリティーでこのお値段
    何も文句ないです!!
    機会あればまたしてもらいたいと思います!
    本当にありがとうございました!(*^_^*)

2016年09月15日

• 高尾英里

綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました!

2016年09月12日

• 松元美瑠

まずお店の空間がオシャレ。
    そしてカウンセリングも丁寧でした。
    個人的にはカラーエクステが初めてだったので
    挑戦的でしたが、スタッフの方が丁寧に
    見本を持って見せてくださり、参考になりました。
    またできれば利用したいと思います。

2016年09月10日