梅田阪急徒歩2分!カット+カラーorパーマで5000円❕全てのメニューにトリートメントが付きます❕当日予約ok‼️髪質改善でサラサラヘアー¥6000‼️もう失敗したくない方はぜひ❕✨

大阪の梅田でスタイリストやっています

秋吉 治(アキヨシ オサム)です。

●【もうオレンジ色に悩まない】今まで出来なかった透明感のあるカラーも可能✨

●今までになかったくらいの透明感の仕上がりです

●【もううねりや広がりなんとはサヨナラ】骨格を意識したカットと髪質改善チューニングで今までにない落ち着いた仕上がりに✨

●なりたい自分になれるサロン✨

●コンテストでもいくつものタイトルを獲得してきました✨

●月曜もご予約可能✨

●ロング料金は一切かかりません✨

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です✨
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

ミニモだけの特別割引させていただいてます

ホットペッパーよりも数段安くなってます❕

*HEPから徒歩3分
*阪急梅田駅から徒歩1分

●時間がない方にも安心!❕ネイルとヘアーの同時施術可能✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます✨
末長くお付き合いできたらと思っています✨よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください✨

骨格に合う似合せカットはもちろん❕
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください✨

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

2回目のミニモ利用者様の限定クーポンもございます!

詳しくは、秋吉まで、、、、。

RAD noel
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田
11時〜20時

• 佳寿美 さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします☺︎

• H & A さんの口コミ

2.7

シャンプーは今まで担当してくれた美容師さんの中でダントツに上手でした!!

が、パーマの仕上がりはごめんなさい。
    直後の感想は正直イマイチで、少し経ってからいい感じになじむのかなと思って様子を見ていたのですが…
    パーマ持ちをよくする、別料金のトリートメントをした割にはパーマも取れるのが早く、髪のダメージだけ出てしまったというのが、一週間経過した今の感想です。

接客もとても柔らかい感じで、とにかく本当にシャンプーは上手だったので残念ですが、私はもうお世話になることはないと思います。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報