【当日予約OK✨】梅田阪急徒歩2分✨カット+透明感カラーorパーマトリートメント付でで5400円✨梅雨に最適髪質改善でサラサラヘアー¥4320‼️もう失敗したくない方はぜひ🌿

大阪の梅田でスタイリストやっています

秋吉 治(アキヨシ オサム)です。

ミニモ特別価格で50〜70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

お二人で同時にご予約も、可能ですのでご予約の際にメッセージよりご連絡してください!!

是非一度お越しください☆

●月曜もご予約可能✨

●ロング料金は一切かかりません✨

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です✨
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

ホットペッパーよりも数段安くなってます❕

*HEPから徒歩3分
*阪急梅田駅から徒歩1分

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます✨
末長くお付き合いできたらと思っています✨よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください✨

骨格に合う似合せカットはもちろん❕
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください✨

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

2回目のミニモ利用者様の限定クーポンもございます!

詳しくは、秋吉まで、、、、。

オーストヘアーモニカ
大阪府大阪市北区茶屋町14-15LINK CAYAMACHI 5F (地図
大阪市北区
阪急梅田

• みさ さんの口コミ

とても良かったです😊🥰🥰😊

相談させていただいた雰囲気の仕上がりになり
    明日から外出が楽しみです!
    スタイリングに関しても
    色々とお教えいただきました(^_^)
    またお伺いしたいです。ハッピーな休日になりました!
    ありがとうございました\(_ _)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報