RAD noel所属・秋吉治

【カット+カラーorパーマ+トリートメントがで5000円❕】梅田茶屋町⭐️当日予約ok‼️ミニモだけのクーポン最大80%OFF☆★☆くせ、うねり気になる方必見です‼️もう失敗したくない方はぜひ❕✨

大阪の梅田でスタイリストやっています

秋吉 治(アキヨシ オサム)です。

●【もううねりや広がりなんとはサヨナラ】骨格を意識したカットと髪質改善で今までにない落ち着いた仕上がりに✨

●【もうオレンジ色に悩まない】今まで出来なかった透明感のあるカラーも可能✨

●なりたい自分になれるサロン✨

●コンテストでもいくつものタイトルを獲得してきたスタイリスト勢ぞろい✨

●月曜もご予約可能✨

●ロング料金は一切かかりません✨

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です✨
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

ミニモだけの特別割引させていただいてます

ホットペッパーよりも数段安くなってます❕

*HEPから徒歩3分
*阪急梅田駅から徒歩1分

●時間がない方にも安心!❕ネイルとヘアーの同時施術可能✨

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます✨

末長くお付き合いできたらと思っています✨よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください✨

骨格に合う似合せカットはもちろん❕
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください✨

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

2回目のミニモ利用者様の限定クーポンもございます!

詳しくは、秋吉治まで、、、、。

※当日キャンセルはお断りしております
直前のご予約は混み合うこともあるので
事前にご連絡頂けるようお願いします

※営業中のお返事が遅くなる場合がありますのですみませんがご了承下さい

※ご予約は先着順になりますので
早めのご予約をオススメします

※現金のみでのお支払いでお願いしております
すみませんがご協力お願い致します
クレジットカードの場合、別途540円頂いております。ご了承下さい。

RAD noel 秋吉治

梅田茶屋町 RAD noelで美容師しています✨

ボブや、ショートスタイルならおまかせください❕デザイン性のあるカット、透明感のあるハイトーンカラーが得意です♩

★大阪出身
★東亜美容専門学校卒
★いけてるヘアーを作るのが好きです!
★いけてるスタイルが好きです!

★趣味→映画鑑賞,音楽
★雑誌担当→カジカジH

11時​〜​20時
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田

• きょん

2017年04月13日

初めてのパーマでしたが丁寧に説明して下さって良かったです。仕上がりも接客も満足です!

• nnp

2017年03月17日

すごく素敵な髪型にしていただき嬉しかったです!セットの仕方もわかりやすく教えて頂きありがとうございます!自分でもできるようにがんばってみます!笑
    またカラーもお願いいたします!‍♀️

• maki

2017年02月24日

とても素敵にカット&パーマをしていただきました。