秋吉治 (RAD noel)

梅田阪急徒歩2分!カット+カラーorパーマで5000円❕全てのメニューにトリートメントが付きます❕当日予約ok‼️髪質改善でサラサラヘアーにも‼️もう失敗したくない方はぜひ❕✨

大阪の梅田でスタイリストやっています

秋吉 治(アキヨシ オサム)です。

●【もううねりや広がりなんとはサヨナラ】骨格を意識したカットと髪質改善チューニングで今までにない落ち着いた仕上がりに✨

●【もうオレンジ色に悩まない】今まで出来なかった透明感のあるカラーも可能✨

●なりたい自分になれるサロン✨

●コンテストでもいくつものタイトルを獲得してきました✨

●月曜もご予約可能✨

●ロング料金は一切かかりません✨

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です✨
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

ミニモだけの特別割引させていただいてます

ホットペッパーよりも数段安くなってます❕

*HEPから徒歩3分
*阪急梅田駅から徒歩1分

●時間がない方にも安心!❕ネイルとヘアーの同時施術可能✨

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます✨

末長くお付き合いできたらと思っています✨よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください✨

骨格に合う似合せカットはもちろん❕
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください✨

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

2回目のミニモ利用者様の限定クーポンもございます!

詳しくは、秋吉治まで、、、、。

RAD noel
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田
11時​〜​20時

口コミ・評判

• てる さんの口コミ

前髪カットをお願いしました。(^o^)
    当日の予約にも丁寧に対応してくださって、助かりました(⌒▽⌒)
    最後にセットの仕上がりにも大満足です(*´꒳`*)

• 文香 さんの口コミ

手際よくカットしてくださりました。
    セット方法までレクチャーありがとうございますm(__)m

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報