オーストヘアーモニカ所属・秋吉治の口コミ

• みさ さんの口コミ

とても良かったです😊🥰🥰😊

相談させていただいた雰囲気の仕上がりになり
    明日から外出が楽しみです!
    スタイリングに関しても
    色々とお教えいただきました(^_^)
    またお伺いしたいです。ハッピーな休日になりました!
    ありがとうございました\(_ _)

• m さんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、丁寧に希望も聞いてもらえました!

• 栗山 さんの口コミ

3.3

久しぶりにパーマを掛けてもらったのですが、希望を伝えたはずなのに仕上がりが全く思っていたものと違い、非常に残念です。これだったらパーマをかけないでいた方がマシだったなとさえ思います。これから毎日が憂鬱です。

• 麻緒 さんの口コミ

施術も雰囲気も最高でした♡
    夏でスタッフさんがみんなアロハシャツを着る日だったそうで、それもあってか涼しげで楽しい時間を過ごせました!時間がぎりぎりだったのにも関わらず最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました!

• まっこり さんの口コミ

3.0

あまり前髪が満足行かず
    結局次の日違うサロンへ行きました。

お席に案内されてから
    結構待ちましたので時間がなく
    もう少しゆとりのあるときに行きたかったです。

• 佳寿美 さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします☺︎

• てる さんの口コミ

前髪カットをお願いしました。(^o^)
    当日の予約にも丁寧に対応してくださって、助かりました(⌒▽⌒)
    最後にセットの仕上がりにも大満足です(*´꒳`*)

• 文香 さんの口コミ

手際よくカットしてくださりました。
    セット方法までレクチャーありがとうございますm(__)m

• さぁや さんの口コミ

本当に一瞬でしたが、どんな感じがいいか詳しく聞いてくださって、思い通りの前髪にカットしていただきました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

• カイネ さんの口コミ

とてもおもしろい方で楽しかったです( ˊ꒳ˋ )
    久しぶりに前髪作ってみたのですが結構気に入っています。またよろしくお願いします!

短い時間でしたが、色々と教えていただいて大変満足です!
    またお伺いさせていただきます☆

• 梨沙 さんの口コミ

今回はカット、パーマ、トリートメントでしたが接客、技術もよく、さらに家での手入れやアレンジ方法も教えてもらい、満足です!ゆるふわの可愛いパーマに仕上がりました♩

話しやすい雰囲気で自分のヘアスタイルの希望も聞いてもらえてよかったです。ありがとうございました!

• なるみ さんの口コミ

カット&パーマ&カラー&トリートメントをお願いしました。
    minimoでカット&パーマのプランで予約をしましたが、カラーもしたかったのでご相談のメッセージを送ったところ、快く受けていただきました。
    当日予約だったのにお返事も早くとても助かりました。

施術については、最初にきちんと髪質や理想の髪型などカウンセリングしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    カラーに関しては、過去に黒染めをしていたので色が入るか心配でしたが、一度カラーテストをしてからやって頂けたので良かったです。
    トリートメントも髪質に合わせて配合してくださいました。
    仕上がりも理想通りにして頂けたので満足です。

お値段もカット&パーマ(デジタルパーマ)&カラー&トリートメント全部して頂いて15,000円ほどで安い方だとと思います。
    ロング料金も無く、予算など気にしていただけたので良心的なサロンだと思います。

梅田駅からも近く夜遅くまでやっているそうなので、便利な立地だと思います。
    サロン自体お洒落で、とても居心地が良かったです。
    おそらく3時間くらい居たと思いますが、時間を感じないくらい良いところでした。
    またお伺いしたいと思います。

• よしだ さんの口コミ

夜遅くの予約でしたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    カットも素敵にしていただき、ありがとうございました。

• きょん さんの口コミ

初めてのパーマでしたが丁寧に説明して下さって良かったです。仕上がりも接客も満足です!

• nnp さんの口コミ

すごく素敵な髪型にしていただき嬉しかったです!セットの仕方もわかりやすく教えて頂きありがとうございます!自分でもできるようにがんばってみます!笑
    またカラーもお願いいたします!‍♀️

• maki さんの口コミ

3.7

とても素敵にカット&パーマをしていただきました。

• ねぎね さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。スタイルを決めずに行ったのですが、色々なアドバイスをしていただいて、とても納得のいく仕上がりにしてもらいました!
    今まで私は、トップのボリュームがとても気になっていました。パーマをあてたらもっと広がるかなと思っていたのですが、丁寧に量を減らしてくださり、パーマもキレイにあたったのでとても満足しています!ありがとうございました!