都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちさの掲載
都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちさのプロフィール画像
aesthetic lighttree エステティックライトツリー 都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちさ

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 四ツ橋駅6分 / 松屋町駅14分 / 本町駅14分 / なんば駅18分

都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちさの口コミ

肌の説明など丁寧にして下さりわかりやすかったです!
    一回で肌の赤みが落ち着きこれからがたのしみです
    これからもよろしくお願いします!

都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちささんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます❤️‍🔥

お肌悩みの期間もまだ短いので
    早く結果を出して、肌改善に
    繋げていきたいので一緒にケア
    頑張っていきましょうね!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします🤲❣️

返信日:2022年1月18日
  • manaさんの口コミ

とても気さくにお話してくださり
    お肌についてもたくさん教えてくださりました😳
    施術後はお肌がモチモチになり、
    1回で肌の赤みも引いたので驚きました!!
    綺麗なお肌になれるように
    これから通おうと思います✊🏻✨
    また、よろしくお願いします😌💓

都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちささんからの返信

本日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🥰

一度での変化もすごかったので私もこれから
    manaさんのお肌の改善のお手伝いを
    させて頂くのが楽しみです☺️☺️💗

寒くもなって来てますので
    とくにお腹を温めて内面からも
    変えていきましょう✨

次回もよろしくお願いします💗💗

返信日:2021年11月6日
  • るさんの口コミ

もうめーっちゃくちゃ話しやすいし、化粧品にアイロンにいろんなものが揃ってて、1回目からこんなに変化するとは思いませんでした、、、赤み気にしてたので嬉しいです😘これからもお願いします❤️‍🔥❤️‍🔥

都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちささんからの返信

今日はありがとうございました!💗

口コミの投稿、ありがとうございます👏🏻👏🏻
    お肌変化もすごかったですが
    一つ一つの反応が可愛すぎました😂🤣🤣💗
    またお休みの日にぜひぜひお越しください✨✨

返信日:2021年9月13日
  • sさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、オーナーさんも優しく話しやすい方なのですごく通いやすいです!!!

たった一回でも目に見えて効果がわかるので、大満足です!!
    施術後は、お肌がモッチモチになり、ニキビ跡も少し薄くなったように思います!!🥺
    一回でかなりの効果が実感できるので、毎回楽しみにしています。
    綺麗なお肌になれるよう通い続けていこうと思います😭😭❤️

都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちささんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🥺🥺💗

sさんの持っているお肌はすっごくきめ細かくて
    綺麗なのでこれから続けてケアをし
    ニキビ跡の気にならないお肌を目指しましょう🤩

私もお手入れだけじゃなく、お話しも
    楽しみにしてます🙈🤍🤍

返信日:2021年8月28日
  • maoさんの口コミ

一回での効果も凄かったし、これから期待です❤️!!
    沢山教えて頂きありがとうございました!食べ物からも気をつけます🥺

mao様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の為に内面からも磨けていけたらと思います🤍🤍
    お手入れ後の変化も凄かったですね😍

ありがとうございました☺️✨✨
    ご連絡お待ちしております😻

返信日:2021年6月30日
  • ranさんの口コミ

初めにわかりやすく説明していただき、施術も丁寧で気持ちよく、お話も楽しくてとても満足です!通い続けて肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

ran様

口コミ投稿ありがとうございます!

私もお話しさせて頂いてる時間がすごく
    楽しかったです💗
    今後もお肌も一緒に磨くお手伝いさせて下さい🥰
    よろしくお願いします!

返信日:2021年6月10日
  • びーびさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、施術の説明やホームケア、化粧品の説明までとてもわかりやすく丁寧にして下さいました✨
    気になっていたにきび跡も1回で薄くなったのでこれからの経過が楽しみです😊

びーび様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    一度での変化もすごかったので長年気にしていた
    ニキビ跡を一刻も早く一緒にきれいに
    していきましょう👏🏻👏🏻
    これからよろしくお願いします☺️✨

返信日:2021年6月9日
  • 愛さんの口コミ

仕事の都合で1度キャンセルしてしまったにも関わらず
    優しくて、
    これから通おうと思いました😍
    ありがとうございました😍

愛さま
    口コミ投稿ありがとうございます✨

とんでもないです☺️
    お早めに言ってくださり助かりました👏🏻

これからお肌改善頑張りましょう🔥
    よろしくお願いします🥰

返信日:2021年5月24日
  • yukihoさんの口コミ

今まで色々してきましたが、1番効果を感じれました!
    ありがとうございました🌟次回も凄く楽しみです🌈☺️

Yu様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いろいろ見てくださったからこそ違いも実感して
    頂方かなと思います😌💗💗

これからよろしくお願いします🥰💗💗

返信日:2021年5月25日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧で、話しやすくて美容サロン初心者にも通いやすいなと思いました!施術後の肌の白さには特に驚きです😳 ありがとうございました🙌

• たかさんの口コミ

1度で顔の赤みが目に見えてわかるほど引き、
    続けていきたいなと思いました!

• ありささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    次の回も楽しみです♪
    よろしくお願いします!!

• おいなりんさんの口コミ

とても話しやすいオーナーさんで、あっという間でした!
    ニキビに悩んで行きましたが、一番びっくりしたのは
    皮膚科のニキビ薬で皮むけしてた所が一回の施術でなくなりました!!次の日の肌ツヤに感動して、ニキビも落ち着きそうな予感です。肌質から改善してニキビが出来にくい肌にしてもらえそうともうすでにわくわくしています!
    なんとなくエステはこわいイメージでしたが、勧誘もなく
    肌のために通いたいです!

• ちかこさんの口コミ

お伺いした時はかなりニキビが酷く、赤みも強かったのですが、一回の施術だけでも肌質の変化が見られてとても嬉しかったです😂💕

とても明るく気さくな方でリラックスして過ごすことができました!一対一でゆっくり落ち着いてお話ししたりできるサロンを探していたので、これからはここで綺麗な肌を目指せるよう頑張っていきたいと思います✨

いろんなお話ができてとても有意義な時間になりました!またすぐにお伺いできたらなと思います˙ᵕ˙ありがとうございました!♥

• taakiさんの口コミ

施術直後から赤みが引いたのがわかって、次の日の肌の調子もとても良かったです🥺
    施術中もお肌の話やプライベートしたり楽しくすぐ終わりました🙆‍♀️
    ありがとうございました⭐️

• midukiさんの口コミ

ニキビがひどくて、皮膚科に行っても全然良くならず悩んでたのですが、ここへきてまず、一回での効果もすごくて驚きました!!これからも通いたいとおもいます!

• あづさんの口コミ

本日は有り難うございました。個人サロンという事で少し緊張していたのですが、最初から最後まで本当に丁寧に接して下さってとても過ごしやすい時間を過ごせました。
    何故ニキビが出来るのかやスキンケアのお話まで全て細かく説明して頂き、施術もサロン帰り初めて母に褒められる程効果を実感した。皮膚科やサロンなど色々通ったのですがここが一番効果を感じ、お姉さんも優しいので通おうと思います(笑)よろしくお願いします♡

• Nさんの口コミ

初めて伺いましたが、お肌のこと、
    色々親身になって教えて頂きました!
    緊張してましたが、安心してお任せできました^_^
    お肌がきれいになることを目指して、
    これからも光木さんにお世話になろうと思います♡

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けさせていただきました!✨赤みが気になっていたのですが、一度の施術でかなり改善されたので、引き続き通わせていただきたいと思います。とても気さくな方で会話も楽しいです😊サロンもクロスの色がお洒落だったり、清潔感が溢れていて落ち着きます!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aesthetic lighttree付近の駅のエステ・リラクサロンを探す