都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちさの掲載
都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちさのプロフィール画像
aesthetic lighttree エステティックライトツリー 都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちさ

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 四ツ橋駅6分 / 松屋町駅14分 / 本町駅14分 / なんば駅18分

都度払い肌改善専門店 オーナー光木ちさの口コミ

• るさんの口コミ

説明も施術もすごく丁寧にして頂き、ニキビだらけだったお肌の状態もだいぶ良くなりめちゃくちゃ満足しています🥰
    これからも通わせて頂きます!

接客も施術もとても良く良い時間を過ごせました!😊
    ここにして良かったと思いました😭
    施術後日も、お肌の事を気にかけてくれて嬉しかったです!!✨✨
    次回も予約したのでまたよろしくお願いします🙌

• 静香さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に説明しながら施術して頂き、安心しながら受けることができました。話しやすい方でリラックスでき、仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

• Uさんの口コミ

綺麗でとても清潔感のありわかりやすい説明で良かったです。
    また来たいです。ありがとございました。

• 美里さんの口コミ

なにをしてもダメだった肌荒れが改善されてきて、とても嬉しいです💛なにを聞いても詳しく丁寧に教えて頂き、信頼してお肌の事はお任せできます!そして、何よりも光木さんと話していると凄く元気になるパワーを頂けるので次行く日が待ち遠しいです💛

• まままさんの口コミ

とても話しやすく施術も丁寧にしてくださってありがとうございます!一回の施術でも違いがとても実感できるので毎回楽しみです💫

• 琴葉さんの口コミ

施術も説明も凄く丁寧で、分かりやすかったです。凄くお話ししやすいオーナーさんで、一度で肌の変化を凄く感じました!
    また予約させていただきます!次回も宜しくお願い致します!

• 田中雅さんの口コミ

お肌について知らないことばかり教えて貰えて行くたび勉強になります!!
    オーナーさんもとても気さくな方で話しててとても楽しいですf^^*)
    お肌の調子も日に日に良くなってきているのでこれからもニキビゼロ目指して頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و

• Rさんの口コミ

2回目ですが一度の施術で頬の赤みとニキビなどの炎症が良くなりました!
    肌ももちもちになりとても満足です!
    これからもよろしくお願いします🤲🏻

• ほたるさんの口コミ

とっても気さくで可愛らしいオーナー様です。

説明はもちろん、
    とても分かりやすいですし、
    施術も丁寧です!!

エステなら、ここ!!
    本当にオススメです。

この度はありがとうございました💕
    肌調子は抜群です。
    また宜しくお願い致します!

• rさんの口コミ

今まで色んなサロンに行って来ましたが、
    1回でここまで実感できたエステサロンは初めてです。
    本当に凄いなと思いました😌
    これからも宜しくお願いします💓

• チルチルさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、エステ事態初めてだったのですが、私にもゎかるくらぃ技術も最高でした(*^^*)
    お肌の事色々と教えてももらいましたぁ♪
    次の予約も入れさせて頂きました\(^^)/
    これからお肌の手入れをしていきたいと思います。

夏の陽射しで乾燥していましたが、しっとり潤いました😆✨
    何のお手入れをするかも、お肌を見て提案していただき、安心してお任せできました💞💞💞
    また、利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました🍀

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aesthetic lighttree付近の駅のエステ・リラクサロンを探す