★さんからの有坂 明菜の口コミ

• ★さんの口コミ

●モニターでの施術でしたので仕方ないと思いますが、
    先輩スタッフのチェックのとき、毛の向きすごいバラバラ、これじゃすぐ取れるよ絶対、グルーが少なすぎるからすぐ取れる、前回の方が良かったよ。とか話さないでほしいです。改善点としてお話してるのは分かるんですけどお客の頭上で話すことではないと思います。いくらモニターだとしても不快ですし、エクステがすぐ取れてしまうサロンでつけてほしくないです。
    ほかのサロンさん何店舗かモニターで伺ったことありますが、こんな不快なサロンは初めてでした。

●それから終わったあと目を開けたとき、すごく視界がぼやけてました。一瞬だと思ったので施術者さんには申し出なかったのですが帰ってきても変わらずずっとぼやけてます。恐らくグルーだかオフするときの何かが目の中に入っているんだと思います。とても困ります。どうしたらいいですか?

●終了後、お手洗いに行ったのですが出たあとに誰もいなくて帰っていいのかどうしたらいいのか分からず数分立ちすくんでました。すごく広い店内じゃないので気付かないなんてありえません。別のお客さんを接客していたようですが、終わったお客をそのままほっとくのはおかしいと思います。気付いてお見送り?して頂きましたがその際に待たせたことに対して謝りの言葉もありませんでした。接客面も改善した方が良いのではないでしょうか?

お金払ってまでここのサロンでやってほしいとは思いませんでしたのでもう行くことはないと思います。

有坂 明菜の口コミ

4.3

4.3

Raviy Eyelash付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Raviy Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す