有坂 明菜の掲載

渋谷駅5分

有坂 明菜の口コミ

4.3

4.3

接客は丁寧で笑顔も素敵で好印象でした。
    施術に関しては
    事前にデザインを聞かれお伝えし、
    モデルとはいえ、募集要項には
    120〜160本とあったため、
    最低でも130前後〜はつけてもらえると思ってたなか、
    オフから2時間半かかり、
    仕上がりがオフ前の状態よりも
    かなり少ない貧相な出来栄えで鏡みたときは
    ショックでした。

先輩のチェックでは、
    左目42本で内からまり8本、右目63本で内からまり13本。
    左右バランスが悪く、左右で20本あまり違う。
    また目頭や目尻など隙間があるなど指摘があり、
    最後に多少付け足ししていただけ120本と言われましたが、
    100本以下の見た目です。
    特に左目は目尻にマツエクついてなく、
    左右目幅が違う。

また左目施術の際、おでこにかなり体重がかかり
    圧迫され痛いことが多々ありました。

一生懸命施術されてたので
    頑張ってください。

有坂 明菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりについてですが、練習モデル様のためミニモの注意事項にも記載してあります通りクレーム等は一切受け付けておりませんのでそちらご了承ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月19日
  • ひろこさんの口コミ

説明はとても丁寧で物腰の柔らかい雰囲気でした。
    又、施術もとても丁寧に付けて頂き仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました。これからも頑張って下さいませ。

有坂 明菜さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年7月31日
  • ぷりんさんの口コミ

途中で寝てしまうくらいリラックスして施術をして頂けて良かったです!仕上がりもとても綺麗でした☺️

• まいさんの口コミ

接客面をもう少しどうにかしてもらいたいです。
    15:30の予約枠に⭕️が着いていたので予約したら16時しか空いていないとメッセージが来た為、10分前にお店に行きました。(注意事項に10分前の来店お願いしますとの記載あり)
    新規シートを書き終えスタッフの方に渡し、少々お待ちくださいと言われ30分経過。さすがに待たせすぎでは無いでしょうか。待つにしても何かしら一言あっても良かったのではないでしょうか。10分15分位過ぎた時点で担当のスタッフがまだ前のお客様を施術してますとか一言あればもう少し違ったのかなとは思いました。施術前や施術中の接客面に関しては声掛けもあり丁寧で何も思わなかったのですが、施術後は椅子を起こされて靴履いて大丈夫と言われ、靴履いて荷物もったのに担当者がいつの間にかどっか行ってて帰っていいのかも分からず少し待ってレジ方面に行ってみたけど見当たらずに他のスタッフにありがとうございましたと言われた為お店を出ました。(モデルだったためお会計はなかった)
    施術後にスタッフが居ないなんて初めてだったしここまで待たされたのも初めてでした。
    仕上がりに関しては練習モデルで予約しているのを理解して行ったのでなんの問題もないですが終わったのが18:30頃
    今まで何度かほかの店でもモデルで行ったことありますがさすがに長いな〜とは思いました。
    接客に関してそれぞれお店のやり方はあると思いますがさすがに酷すぎました。
    待たせているお客さんへの対応等もう少し考えて欲しいです。

有坂 明菜さんからの返信

先日はありがとうございました。この度は申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月13日

数時間前の急な予約でしたが迅速に対応してくださりとても良かったです。施術は特に不快な部分もなく、寝てしまうほど快適だったため何も覚えていません😂 カウンセリングや説明も丁寧で、待ち時間もなく仕上がりも綺麗で大満足なのでまた時間さえあえば伺いたいと思っています!🙂✨

有坂 明菜さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️💦
    嬉しいコメントありがとうございます😂またご都合よろしければ是非お待ちしております!♡

返信日:2023年6月13日
  • なさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️♡

有坂 明菜さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!♡

返信日:2023年6月7日
  • もぴさんの口コミ

綺麗なサロン、ふかふかのソファで快適に施術していただきました!
    ぱっちり上がったまつげにしてもらえて嬉しいです♡

有坂 明菜さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️仕上がり満足頂けて嬉しいです♡またご機会ございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月7日
  • ayaさんの口コミ

カウンセリングでわかりやすくパリジェンヌの説明をしてくれました!施術もとても丁寧で大満足です!ありがとうございました♡

有坂 明菜さんからの返信

本日、お足元の悪い中ありがとうございました😭😭
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!🙇🏻‍♀️💦
    またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!🩷

返信日:2023年5月23日
  • nさんの口コミ

対応から何まで丁寧にしていただけて良かったです!ありがとうございました!

有坂 明菜さんからの返信

本日はありがとうございました!!とても嬉しいコメントありがとうございます🥺またご機会ございましたらよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️💦

返信日:2023年5月22日
  • ひろさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングと施術してくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

有坂 明菜さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!!
    またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月21日
  • るなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってよかったです!

またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!🩷

返信日:2023年5月14日
  • あーさんの口コミ

施術内容やパリジェンヌについてとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    仕上がりも素晴らしく、とても気に入っています^_^
    また機会がありましたらお願いしたいです。

有坂 明菜さんからの返信

こちらこそお足元のお悪い中、本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️💦ぜひご機会ございましたらよろしくお願い致します🥺🩵

返信日:2023年5月14日

今日は遅くまでご丁寧に本当にありがとうございました!
    仕上がりも大満足です♡応援してます

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Raviy Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す