Peaque所属・Toki Masamiの掲載

麻布十番駅3分 / 六本木駅18分 / 赤羽橋駅25分

Peaque所属・Toki Masamiの口コミ

チェルシーさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でした!とてもフレンドリーで話しやすく、仕上がりも思い通りにしていただき、大満足です!ありがとうございました!

Toki Masamiさんからの返信

チェルシー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!とてもキラキラした素敵なお目元になって、私の方が興奮してしまいました。
    ファッションも可愛くて、趣味のお話もお聞かせ頂いて大変楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました^_^チェルシー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月13日
  • sanaさんの口コミ

できあがったのを見たらカラーがすごく可愛かったです。
    ご対応も私のまつげの長さなどを見て調整頂きながらやって頂いたので綺麗にできあがりました。またお願いしたいです✨

Toki Masamiさんからの返信

sana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

おしゃれなカラーラッシュがSana様らしくてとてもお似合いでした🥰
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またぜひお越しいただけるのをとても楽しみにしております!!

返信日:2023年7月6日
  • ミナツさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでしたが、要望通りナチュラルに仕上げてくださり、色も気に入りました♪

Toki Masamiさんからの返信

ミナツ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

カラーラッシュはナチュラルかつオシャレに仕上がるので私もとても好きな施術です☺️✨✨ミナツ様のお仕上がりとても可愛かったですね😉❣️

その後ばらつきや減り具合など、お困りの事は無いでしょうか??
    またにご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年3月3日
  • 美穂さんの口コミ

初めてのカラーラッシュでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    光が当たるとさりげなくブラウンが美しく、とても気に入りました。ありがとうございました!お話しも楽しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします😊

Toki Masamiさんからの返信

美保様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりお気に召して頂いて大変嬉しいです✨✨
    ブラウンのマツエクは濃く強い目元になりすぎず、
    オシャレな印象がupしてとても可愛いですよね💕
    美保様とてもお似合いで、美しかったです🥰

そしてたくさんお話させて頂き、あっという間に終わってしまいました😆またぜひお話しさせて頂きたいです❤️

またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月3日

とても丁寧な方で終始心地良かったです!

Toki Masamiさんからの返信

舞衣様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます✨とても励みになります!!

その後、ばらつきなど気になることはございませんでしょうか??
    お色味もとても可愛くて、目の中央に長さに出るデザインがとてもお似合いで可愛かったです(^^)

またお困りのことがあればなんでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年11月4日
  • 沙也さんの口コミ

様々な要望を下にもかかわらず丁寧に理想通りやって頂きました。アイテープもしてたのですが、剥がれないように丁寧にやって下さりました。ありがとうございます。

Toki Masamiさんからの返信

紗也様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊とても可愛く仕上がって私もとても嬉しく思います(^^)
    またカール感やデザインのご相談があればなんでもおっしゃってくださいませ。

嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!!
    紗也様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月3日
  • ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。ラッシュリフトは初めてだったのですが均等に綺麗にカールがかかってすごく嬉しかったです。事前のやりとり含めて顧客目線で色々とお話しして頂き有難いです。帰り際に小さなプレゼントまでいただいて申し訳ないですが、大切に使おうと思います。この度はありがとうございました😊🙇‍♀️‼️

Toki Masamiさんからの返信

ちょこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!!そして嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております(^^)✨✨
    お仕上がりはとても綺麗でしたね🥰しっかり全体的に生え揃っていらっしゃって、左右の二重幅も均等でいらっしゃるのでバランス良くリフトアップしていましたね!!
    ご満足頂いて、とても光栄です😆💕

ぜひまた次回もちょこ様にお会いできるのを楽しみにしております😊
    ご来店ありがとうございました!!

返信日:2022年8月8日
  • miiiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とても話しやすく
    まつ毛もバッチリあがってとてもハッピーです!!!
    また利用します!ありがとうございました♬︎

Toki Masamiさんからの返信

miii様、この度はご来店頂きありがとうございます😊
    口コミもご投稿頂きありがとうございます✨✨
    多くの方に喜んで頂きたいので、miii様にとてもハッピー言っていただけて私も幸せです😆✨✨

そして、とても素敵なお写真を頂きありがとうございました😍
    miii様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年8月8日
  • 🐒さんの口コミ

めちゃくちゃうまかった!
    回数チケットとかできたら通いたいです!

Toki Masamiさんからの返信

🐒様、先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    お困りのことがございましたら、いつでもご連絡下さいませ♪
    かわいいお写真も頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月15日
  • わんさんの口コミ

今までのサロンの中で1番つけ心地がいい気がします♪
    どのくらいもつのか楽しみです!
    スムーズに施術もしていただきましたし、予約時のメッセージの対応もとても素敵でよかったです。
    また行こうと思います(^^)

Toki Masamiさんからの返信

わん様、本日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂きとても光栄です。

当店では1週間の保証期間を設けておりますので、もし取れるのが早く感じられましたら、その他お困りのことなどあればご遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)

わん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月15日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Peaque付近の駅のマツエクサロンを探す