Peaque所属・Toki Masamiの掲載

Peaque所属・Toki Masamiのメニュー

Peaque所属・Toki Masamiのフォト

Peaque所属・Toki Masamiの口コミ

チェルシーさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でした!とてもフレンドリーで話しやすく、仕上がりも思い通りにしていただき、大満足です!ありがとうございました!

Toki Masamiさんからの返信

チェルシー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!とてもキラキラした素敵なお目元になって、私の方が興奮してしまいました。
    ファッションも可愛くて、趣味のお話もお聞かせ頂いて大変楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました^_^チェルシー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月13日
  • sanaさんの口コミ

できあがったのを見たらカラーがすごく可愛かったです。
    ご対応も私のまつげの長さなどを見て調整頂きながらやって頂いたので綺麗にできあがりました。またお願いしたいです✨

Toki Masamiさんからの返信

sana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

おしゃれなカラーラッシュがSana様らしくてとてもお似合いでした🥰
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またぜひお越しいただけるのをとても楽しみにしております!!

返信日:2023年7月6日
  • ミナツさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでしたが、要望通りナチュラルに仕上げてくださり、色も気に入りました♪

Toki Masamiさんからの返信

ミナツ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

カラーラッシュはナチュラルかつオシャレに仕上がるので私もとても好きな施術です☺️✨✨ミナツ様のお仕上がりとても可愛かったですね😉❣️

その後ばらつきや減り具合など、お困りの事は無いでしょうか??
    またにご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年3月3日

Peaque所属・Toki Masamiのアピールポイント

3月31日閉店しました

閉店しております
Closed

Peaque所属・Toki Masamiのプロフィール

美容の仕事携わって10年。2年半海外で働いていました。
Hi!! I can speak English:)Feel free to message me!!
皆様にお会いできるのをとても楽しみにしています。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
メンズ、セクシー、ナチュラル
まつげに優しいトリートメントパーマ ナチュラルなシングルラッシュ、アイブロウが得意です。 Lash lift(Including Amino treatment)、Single Lash extensions
英会話 美容情報 旅行 ジム
アイデザイナー、beautician、Eye designer

Peaqueの詳細情報

Peaqueの内観・外観1

Peaqueの内観・外観2

Peaque

東京都港区麻布十番1-6-5 ラミュウーズ十番ビル3F 美容室 Skyward内 (地図

麻布十番駅3分 / 六本木駅18分 / 赤羽橋駅25分

麻布十番駅七番出口から徒歩3分。1Fに杵屋さんという人気のお菓子屋さんがあるビルの3階です。

麻布十番駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Peaque付近の駅のマツエクサロンを探す