ヘアメイクアース北浦和店所属・山口卓哉

北浦和人気サロン⭐️パーマ、カラーがおすすめ⭐️当日予約OK!雑誌掲載のスタイリスト担当(^ ^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

どんなヘアスタイルでもお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です❕

撮影モデルも募集しております!こちらもお気軽にご連絡ください(^ ^)

インスタに撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

平日土曜日9時〜18時
日曜祝日9時〜17時

営業中のご連絡は返信が遅れることもありますのでご了承ください(^ ^)
価格は税抜きになります。

☆大人気☆カット & 天然オーガニックカラー

¥11200 ¥4600

施術時間 : 120分 ダメージレスなカラー剤で希望の色を叶えます!
シングルカラー全体染めです(^ ^)

天然オーガニックカラー

¥6200 ¥3000

施術時間 : 70分 ダメージレス、ツヤ感のあるカラーです(^ ^)

グラデーションカラー(ブリーチ込み)

¥11200 ¥4900

施術時間 : 120分 外国人風の質感が出せるカラーです(^ ^)
中間から先をブリーチでトーンアップしてから色味をのせていきます(^ ^)
ナチュラルなグラデーションからしっかりめのグラデーションまで何でも対応できますのでぜひご相談ください(^ ^)根元から中間までの染めもご希望の場合はプラス3000円で承ります。

インナーカラー

¥10000 ¥4900

施術時間 : 90分 内側の髪のみブリーチして色味をのせていきます(^ ^)
表面に出てこないのでさりげないおしゃれ感をだせるカラーになります。
根元や表面の染めもご希望の場合はプラス3000円で承ります。

似合わせカット

¥5000 ¥2400

施術時間 : 50分 骨格に合わせたデザインカットです(^ ^)

撮影モデル

¥1000

営業後の19時から開始しております。素敵な写真を撮らせて頂きます(^ ^)お気軽にお問い合わせください!
カラーモデルではございませんのでよろしくお願い致します。

デジタルコスメパーマ

¥7200 ¥4200

施術時間 : 70分 ゆるめからしっかりめまでカウンセリングの上でご要望の質感を出します(^ ^)
デジタルパーマの進化版パーマになります!
お気軽にご依頼ください!カット別になります。

ピュアオイルストレート

¥13200 ¥5900

施術時間 : 120分 グレープシードオイルが髪に優しく作用。気になるクセはしっかり伸ばし、質感はさらツヤな仕上がり。
当店人気のメニューです(^ ^)カット別になります。

リンケージトリートメント

¥3200 ¥1600

施術時間 : 30分 3ステップのトリートメントを高密度ナノスチームで奥まで浸透させます。質感の良さが人気のトリートメントです(^ ^)

ちっぷハイライト

¥12400 ¥4000

施術時間 : 120分 髪の毛全体にまぶした極細のハイライトが抜群の透明感と抜け感を出してくれます。グラデーションやインナーカラーに飽きた方必見です!!
ダークトーンのカラーをご希望の方にもオススメのおしゃれカラーです(^ ^)ぜひ一度お試しください!!

ヘアアレンジ

¥4200 ¥3000

施術時間 : 40分 おでかけ前やお呼ばれの時に普段ではできないかわいいスタイルを作らせていただきます(^ ^)スナップフォトにアレンジも載せてますので参考にしてくださいね(^ ^)

日時日中
場所埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
最寄り駅 北浦和駅西口徒歩3分
返信率100%

山口卓哉
ヘアメイクアース北浦和店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

a-nation beauty fes コンテスト2016にてグランプリ獲得しました(^ ^)
初めてのお客様には自分を知っていただきたいので初回格安でご案内させて頂きます(^ ^)
骨格に合わせた持ちの良いカット、簡単ヘアアレンジが得意です☺️✨
10/5発売のカジカジH tokyoにてスタイル提案掲載中です(^ ^)
ダブルカラーやシングルカラー、グラデーションなどカラーの相談もお気軽にお願いします(^ ^)

• みお

仕上がりのイメージをしっかりときいてくれてよかったです(*´°`*)
    髪の毛のまきかたも教えてもらえました!◎

2017年01月05日

• りっちゃん

今回はデジタルコスメパーマではじめてお店に来店させていただいたのですがお店も綺麗でスタッフさんもとても良い方でした。デジタルコスメパーマで来店したのですが私の髪の毛の状態をみて予算も相談していただき根元のカラーとトリートメントまでしたいただきとても大満足です。また是非行きたいです。

2016年12月24日

• みやこ

パーマと結婚式二次会のセットをお願いしました。
    2つ以上のメニューを申し込む事が出来なかったので、メッセージを送らせて頂いたのですが、二次会に合わせて実際に掛かる時間等まで変更して頂いたり、細やかで丁寧な対応で安心しました。

当日午前に仕事が入っていたのでギリギリになってしまい、しかも電車が遅延。
    ミニモで連絡を入れると直ぐにご返信頂けてホッと一息。

パーマは今まで色んなお店でかけて思った通りのイメージになった事がなかったのですが、今回はイメージ通りでとても良かったです。
    ヘアセットもイメージを伝えたところ、任せてください!との事で仕上がりも大満足でした。

時間も見積りより早く終わり、大変助かりました。
    仕事後慌てて家を出たためワンピースがシワシワで‥恥ずかしい思いをするところだったのですが、帰宅して着替えて出直す事ができました。
    本当にありがとうございました!

またリピートしたいと思います(^ ^)

2016年12月23日

• 北村佳乃子

グラデーションカラー(ブリーチ込み)をお願いしました。
    以前違う美容室でグラデーションをやったときはぱっつりと2色に分かれてしまっていて少し悲しかったのですが、山口さんにお願いしたら徐々に色が変化していてちゃんとグラデーションにしていただけたのでとてもうれしかったです(*´▽`*)
    荒川アンダーザブリッジ絶対見ます♡笑
    素敵な髪のアレンジもありがとうございました!

2016年12月19日

• 麻友

ヘアアレンジとか色々教えてくださり、とても勉強にもなりました(*^-^*)

ヘアカラーもよろしくお願いしますᙏ̤̫

2016年11月04日