髪質改善、ボブ特化 山口卓哉の掲載
髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のプロフィール画像

ヘアメイクアース北浦和店 ヘアメイクアースキタウラワテン 髪質改善、ボブ特化 山口卓哉

北浦和駅1分 / 南与野駅15分 / 与野駅15分

髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のメニュー

髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のフォト

髪質改善、ボブ特化 山口卓哉の動画

髪質改善、ボブ特化 山口卓哉の口コミ

祐子さんの口コミ

髪色、髪型など親身に寄り添いカウセリングがありとても良かったです。枝毛まみれな頭でしたがほんとスッキリで大満足です!またよろしくお願いします。

髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のプロフィール画像

髪質改善、ボブ特化 山口卓哉さんからの返信

祐子様

先日はご利用ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

担当歴が浅いうちは特にしっかりカウンセリングをする事を意識してます。

次回も期待に応えられる様に頑張ります!

今後とも宜しくお願いします。

返信日:2021年6月18日
  • あっちゃんさんの口コミ

前髪と顔まわりのカットで、あっという間に、仕上がりました。
    自分が優柔不断なほうなので、さっと説明してくれて、解決して頂き助かりました。
    ありがとうございました♪

• 夢来さんの口コミ

沢山の貴重なお話を楽しくするのと同時に、
    可愛いボブカットをしていただきました!
    またよろしくお願い致します!!

髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のアピールポイント

【お気に入り1700名以上】【ブリーチカラーと髪質改善、ボブカット特化】他サロンで上手くいかずお悩みの方はぜひご相談ください🌟安心の施術、満足の仕上がりを作ります🌟

✨数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝

モデル募集ではなくお客様としての募集です。スタイル相談などしっかりカウンセリングを行い、責任を持って担当させていただきます☝️

特に、インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションカラーなどの、デザインをつけたカラー、ハイトーンのカラーを得意にしております。ブリーチを扱うカラーは失敗してしまうとその後のケアも含めてとても大変な思いをさせてしまいます。

ちゃんと喜んでもらえるように、豊富な経験値、しっかりとしたカウンセリングでイメージを共有してから施術をさせて頂きます!

カットもallスタイルOKですが、ボブ、ショートのデザインに特に自信をもっております!

美容室が決まらない方はぜひ担当させて欲しいです😊

✂️コンテスト受賞歴✂️

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74 「デザインカラーボブ」

CYAN summer 2017 p.86 「インナーカラーボブ」

SHE THREE 2018 5月号 p.92.93 「セルフアレンジ特集」

その他 多数

ヘアカタログ掲載実績

✂️『カットだけでこんなにおしゃれに大変身!』 p.15

「大人のショートボブ」

✂️『ゆるふわ愛されヘア550』 p.90

「抜け感セミディ」

その他 多数

スナップフォトに掲載スタイル載せてます!

平日土曜日9時〜18時
日曜祝日9時〜17時か

髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のプロフィール

a-nation beauty fes コンテスト2016にてグランプリ獲得しました✂️
必ず可愛くします!

縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
髪質改善を通して今までに無い仕上がり、朝が楽な生活をプロデュースさせて頂きます! キャリア20年の経験、薬剤知識を持ち、社内撮影プロデューサーを歴任。 お手入れ楽々顔周りカット、透明感カラー、個々に合わせた似合わせお任せください(^ ^) 必ず可愛くします!
毎日のストレッチ、ゴルフ
店長

ヘアメイクアース北浦和店の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18 北浦和4丁目ビル1F (地図

北浦和駅1分 / 南与野駅15分 / 与野駅15分

北浦和駅西口を降りて頂き、北浦和公園手前の交差点近くのセブンイレブン隣のビル1Fになります。2Fにサイゼリヤがございます。

北浦和駅
日中

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す