ヘアメイクアース北浦和店所属・山口卓哉

北浦和人気サロン⭐️指名、リピートNO1スタイリストが担当⭐️学生限定メニュー有⭐︎髪質の悩み等ご相談ください

どんなヘアスタイルでもお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です❕

撮影モデルも募集しております!こちらもお気軽にご連絡ください(^ ^)

インスタに撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

気軽にのぞいて見て下さい!
フォローしてくれるととても喜びます(^ ^)

平日土曜日9時〜18時
日曜祝日9時〜17時

美容室スタッフからの注意事項

営業中のご連絡は返信が遅れることもありますのでご了承ください(^ ^)
価格は税抜きになります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ヘアメイクアース北浦和店
山口卓哉

経験年数10年以上

a-nation beauty fes コンテスト2016にてグランプリ獲得しました(^ ^)
初めてのお客様には自分を知っていただきたいので初回格安でご案内させて頂きます(^ ^)
骨格に合わせた持ちの良いカット、簡単ヘアアレンジが得意です☺️✨
10/5発売のカジカジH tokyoにてスタイル提案掲載中です(^ ^)
ダブルカラーやシングルカラー、グラデーションなどカラーの相談もお気軽にお願いします(^ ^)

日中
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
浦和
北浦和駅西口徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• みずき

2017年03月20日

低価格なのに、とっても丁寧にやって頂き、よかったです!当たり前なのかもしれませんが、普段のお客様と同じように接客して頂いたので、カラーも綺麗で大満足です♡ありがとうございました(*´∀`)

• みい

2017年03月11日

カラーとカットをお願いしました・‿・♪

しばらく放置していた髪で
    プリンのような状態だったのに

とても丁寧に仕上げて頂いて
    綺麗に染まってます(*^^*)!
    傷んでいた所もカットしてくれたので
    手触りもよくなりました◎

髪が視界に入るとテンションがあがります!笑
    お気に入りです!有難うございました!

• ひかり

2017年03月07日

グラデーションカラー(ブリーチ込み)をお願いしました。
    仕上がりイメージと画像をそんなに伝えなくても
    似たようなスタイル画像見せて提案してくださって、
    自分好みな個性的スタイル☆になりました!
    巻き方とかも教えてくださって助かりました〜
    波巻き頑張って練習します!笑

• なあ

2017年03月05日

伝えるのが下手なわたしでも望み通りの髪型になりました!

• あやか

2017年02月16日

デジタルコスメパーマをしてもらいました。

髪の傷みを配慮してくださったり、ケア方法やセットの仕方も教えてくださったりと丁寧&親切な対応でとても嬉しかったです。

仕上がりも大満足です!

• Chiduru

2017年02月15日

初めてで急な予約にも関わらず、すぐに対応していただきました。
    最後の仕上げまで丁寧にやっていただいて満足です。また利用させていただきます♡!

• れな

2017年02月13日

デジタルコスメパーマをやりました。
    丁寧にこれからのケアの仕方を教えていただき、仕上がりもとても満足でまた来店したいです。

• 領木宏香

2017年02月02日

とても丁寧、親切で対応も素晴らしかったです。
    癖や気になる所等もアドバイスいただけて
    嬉しかったです。
    またお願いします。

• みお

2017年01月05日

仕上がりのイメージをしっかりときいてくれてよかったです(*´°`*)
    髪の毛のまきかたも教えてもらえました!◎

• りっちゃん

2016年12月24日

今回はデジタルコスメパーマではじめてお店に来店させていただいたのですがお店も綺麗でスタッフさんもとても良い方でした。デジタルコスメパーマで来店したのですが私の髪の毛の状態をみて予算も相談していただき根元のカラーとトリートメントまでしたいただきとても大満足です。また是非行きたいです。

浦和 で他におすすめの 美容室・美容院