ヘアメイクアース北浦和店所属・山口卓哉

北浦和earth⭐️指名、リピートNO1⭐︎コンテスト優勝、雑誌掲載スタイリスト⭐︎当日予約OK⭐︎髪質の悩み等ご相談ください

どんなヘアスタイルでもお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です!

コンテスト受賞歴

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74

CYAN summer 2017 p.86

インスタに季節に合わせたヘアスタイルの撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

気軽にのぞいて見て下さい!
フォローしてくれるととても喜びます(^ ^)

平日土曜日9時​〜​18時
日曜祝日9時​〜​17時

営業中のご連絡は返信が遅れることもありますのでご了承ください(^ ^)
価格は税抜きになります。

ヘアメイクアース北浦和店 山口卓哉

経験年数10年以上

a-nation beauty fes コンテスト2016にてグランプリ獲得しました(^ ^)
初めてのお客様には自分を知っていただきたいので初回格安でご案内させて頂きます(^ ^)
骨格に合わせた持ちの良いカット、簡単ヘアアレンジが得意です☺️✨
10/5発売のカジカジH tokyoにてスタイル提案掲載中です(^ ^)
ダブルカラーやシングルカラー、グラデーションなどカラーの相談もお気軽にお願いします(^ ^)

日中
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
浦和
北浦和駅西口徒歩3分

• 真梨菜

2017年05月23日

また行こうと思います!

• ena

2017年05月14日

とても良い仕上がりで満足です!
    今日はありがとうございました( ´∀`)

• ふうか

2017年05月12日

当日予約でカラーもカットもあまり決めずに行ったのですが、時間をかけて一緒に考えてくれました。お店の雰囲気やスタッフの方々も明るく、カラーもカットもとても気に入りました♡ありがとうございました!

• ナフナフ

2017年05月08日

そちらにお伺いしてから10日経ちました。
    いい感じで保ってます。
    初めてのデジパでしたが周りにもとても好評です。
    カラーは同時には行わなかったので今度はカラーに伺いたいと思います。
    その際は宜しくお願いします。

• みほ

2017年05月07日

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださり

• minochin

2017年05月07日

初めてのカラーをお願いして良かったです^ ^
    すごく綺麗な色で気に入りました!!

また行きたいです!!!次もお願いします!!!

• 2017年04月21日

最初にきちんと料金の説明やこちらの希望を聞いて頂き、安心できました。とても綺麗に染めて頂きありがとうございました!☺︎

• あやちゃん

2017年04月13日

グラデーションカラーは初めてだったのですが、丁寧に相談していただき、とても素敵な髪型にして頂きました。
    髪の巻き方なども教えていただきありがとうございました!
    また、お話もすごく弾んで楽しかったです(^^)
    また是非利用させていただきたいと思います!

• ちゃび

2017年04月01日

ミニモでの対応も店頭での対応もとても丁寧で、希望通りのヘアースタイルにしていただきました。機会があればまたお願いしたいです!今日はありがとうございました。

• 矢島優希

2017年03月28日

すごく綺麗に染めてもらいました!
    何日か経っても綺麗な色なのがすごいですありがとうございました✨