新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ヘアメイクアース北浦和店所属・山口 卓哉のメニュー

ヘアメイクアース北浦和店所属・山口 卓哉のフォト

ヘアメイクアース北浦和店所属・山口 卓哉の口コミ

ゆとりさんの口コミ

当日予約だったのにスムーズに対応してもらえました!
    ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに、ばっちりドストライクな髪色にしていただいて感謝しかないです🙇🙇

ゆとり様

先日はご来店ありがとうございました (^ ^)

ベースを明るめにしてるので色落ちしたらまた新しい色を楽しめるかと思います!

またぜひご相談ください!

返信日:2019年10月15日
  • のりたまさんの口コミ

お話しやすく、こちらの希望スタイルもきちんと聞いてくださり、明日からの手入れも楽になりそうです。
    またお邪魔します。
    今度はカラー&カットで!よろしくお願いします。

のりたま様

本日もご来店ありがとうございました!

髪質に合わせた施術ができて嬉しく思います。

ショートヘアなので1.5〜2ヶ月で整えると良いかと思いますので、またご相談下さい^_^

返信日:2020年6月25日
  • さちこさんの口コミ

とても気持ちのよい 対応ありがとうございました
    またぜひ行きたいと思います ^^

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました!

お髪の手入れはその後楽になりましたでしょうか?

こんな時期ではありますが、また安心してご利用頂ける様にスタッフ一同衛生面に気をつけて、ご利用をお待ちしております!

返信日:2020年6月8日

ヘアメイクアース北浦和店所属・山口 卓哉のアピールポイント

7月7日以降予約🆗(全スタッフマスク着用、消毒対策実施)アース技術講師でファッション誌、ヘアカタ掲載実績多数のスタイリストが担当⭐️オシャレに可愛くなりたい方、何でもご相談ください

✨数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝

モデル募集ではなくお客様としての募集です。スタイル相談などしっかりカウンセリングを行い、責任を持って担当させていただきます☝️

特に、インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションカラーなどの、デザインをつけたカラー、ハイトーンのカラーを得意にしております。ブリーチを扱うカラーは失敗してしまうとその後のケアも含めてとても大変な思いをさせてしまいます。

ちゃんと喜んでもらえるように、豊富な経験値、しっかりとしたカウンセリングでイメージを共有してから施術をさせて頂きます!

カットもallスタイルOKですが、ボブ、ショートのデザインに特に自信をもっております。

美容室が決まらない方はぜひ担当させて欲しいです😊

✂️コンテスト受賞歴✂️

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74 「デザインカラーボブ」

CYAN summer 2017 p.86 「インナーカラーボブ」

SHE THREE 2018 5月号 p.92.93 「セルフアレンジ特集」

その他 多数

ヘアカタログ掲載実績

✂️『カットだけでこんなにおしゃれに大変身!』 p.15

「大人のショートボブ」

✂️『ゆるふわ愛されヘア550』 p.90

「抜け感セミディ」

その他 多数

スナップフォトに掲載スタイル載せてます!

インスタに季節に合わせたヘアスタイルの撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

気軽にのぞいて見て下さい!

インスタフォロワー様だけの割り引きもありますので、お気軽にお申し出ください(^ ^)

平日土曜日9時〜18時
日曜祝日9時〜17時か

ヘアメイクアース北浦和店所属・山口 卓哉のプロフィール

a-nation beauty fes コンテスト2016にてグランプリ獲得しました(^ ^)
初めてのお客様には自分を知っていただきたいので初回格安でご案内させて頂きます(^ ^)
骨格に合わせた持ちの良いカット、簡単ヘアアレンジが得意です☺️✨
ダブルカラー、グラデーションなどの相談もOK☆

デザインカラー、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ガーリー、ナチュラル
お手入れ楽々顔周りカット、透明感カラー、個々に合わせた似合わせお任せください(^ ^) 必ず可愛くします!
毎日のストレッチ、犬の散歩
店舗マネージャー

ヘアメイクアース北浦和店の情報

ヘアメイクアース北浦和店

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F (地図

北浦和駅西口徒歩3分
さいたま市浦和区
日中

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧