ヘアメイクアース北浦和店所属・山口卓哉

北浦和earth⭐️7月限定掲載価格から更に300円引き⭐️指名、リピートNO1⭐︎コンテスト優勝、雑誌掲載スタイリスト⭐︎髪質の悩み等ご相談ください

どんなヘアスタイルでもお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です!

コンテスト受賞歴

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74

CYAN summer 2017 p.86

ヘアカタログ掲載実績

『カットだけでこんなにおしゃれに大変身!』 p.15

スナップフォトに掲載スタイル載せてます!

インスタに季節に合わせたヘアスタイルの撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

気軽にのぞいて見て下さい!
フォローしてくれるととても喜びます(^ ^)
フォロワー様だけの割り引きもありますので、お気軽にお申し出ください(^ ^)

平日土曜日9時​〜​18時
日曜祝日9時​〜​17時

申し訳ございませんが男性のお客様の予約はミニモでは受け付けておりません。

営業中のご連絡は返信が遅れることもありますのでご了承ください(^ ^)

価格は税抜きになります。

キャンペーンは北浦和店ご新規のお客様対象になりますが、再来のお客様は表示価格プラス540円で御用意しております!メッセージでお問い合わせください(^ ^)

ヘアメイクアース北浦和店 山口卓哉

経験年数10年以上

a-nation beauty fes コンテスト2016にてグランプリ獲得しました(^ ^)
初めてのお客様には自分を知っていただきたいので初回格安でご案内させて頂きます(^ ^)
骨格に合わせた持ちの良いカット、簡単ヘアアレンジが得意です☺️✨
10/5発売のカジカジH tokyoにてスタイル提案掲載中です(^ ^)
ダブルカラーやシングルカラー、グラデーションなどカラーの相談もお気軽にお願いします(^ ^)

日中
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
浦和
北浦和駅西口徒歩3分

• あー

2017年07月25日

久しぶりのショートだったのですが、こちらの要望も細かく聞いてくださった上で提案してくださり満足のいく髪型になりました!スタッフの方もとても明るくて居心地がよかったです(﹡ˆ_ˆ﹡)ありがとうございました!

• ゆうき

2017年07月25日

急な予定変更でも対応してくれ
    技術共に大満足です(*^^*)
    ブリーチ毛だった私の髪も綺麗に
    染めて頂き感謝です(*^^*)

リピートさせてください♪
    インスタもチェックさせて頂いてます(*^^*)

• ゆき

2017年06月20日

満足でした。また行きます。