ヘアメイクアース北浦和店所属・🌈髪質改善🌈 山口卓哉の掲載

北浦和駅/南与野駅/与野駅

ヘアメイクアース北浦和店所属・🌈髪質改善🌈 山口卓哉のメニュー

8/4 (æ°´)

ヘアメイクアース北浦和店所属・🌈髪質改善🌈 山口卓哉のフォト

ヘアメイクアース北浦和店所属・🌈髪質改善🌈 山口卓哉の口コミ

祐子さんの口コミ

髪色、髪型など親身に寄り添いカウセリングがありとても良かったです。枝毛まみれな頭でしたがほんとスッキリで大満足です!またよろしくお願いします。

祐子様

先日はご利用ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

担当歴が浅いうちは特にしっかりカウンセリングをする事を意識してます。

次回も期待に応えられる様に頑張ります!

今後とも宜しくお願いします。

返信日:2021年6月18日
  • 佳蓮さんの口コミ

初めて行ったのですが自分の髪??と驚くほどトゥルントゥルンになって本当に嬉しかったです!!
    店員さんも皆さん優しくてまたリピートしたいです!

佳蓮様

本日はご利用頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂きこちらも嬉しく思います。

ボブスタイルなのでお休みの日はアイロンで内や外に動かしてあげるとより可愛いです☆

いろいろ試してみてください😊

また何でもご相談ください!

返信日:2021年5月30日
  • akiさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださり
    ありがとうございました☺️✨
    また、気さくに話しかけていただき良かったです!
    思っていた色味ではありませんでしたが、今の髪の色も
    とても気に入ってますのでまたよろしくお願いします🙌

aki様

先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

出来るだけ当日でも対応できる様に心がけておりますので、また機会があればぜひご相談ください。

次回こそ必ず思い通りの色味を実現出来たらと思います。

またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年2月2日

ヘアメイクアース北浦和店所属・🌈髪質改善🌈 山口卓哉のアピールポイント

【お気に入り1400名以上】【ブリーチカラーと髪質改善、ボブカット特化】他サロンで上手くいかずお悩みの方はぜひご相談ください🌟安心の施術、満足の仕上がりを作ります🌟

✨数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝

モデル募集ではなくお客様としての募集です。スタイル相談などしっかりカウンセリングを行い、責任を持って担当させていただきます☝️

特に、インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションカラーなどの、デザインをつけたカラー、ハイトーンのカラーを得意にしております。ブリーチを扱うカラーは失敗してしまうとその後のケアも含めてとても大変な思いをさせてしまいます。

ちゃんと喜んでもらえるように、豊富な経験値、しっかりとしたカウンセリングでイメージを共有してから施術をさせて頂きます!

カットもallスタイルOKですが、ボブ、ショートのデザインに特に自信をもっております!

美容室が決まらない方はぜひ担当させて欲しいです😊

✂️コンテスト受賞歴✂️

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74 「デザインカラーボブ」

CYAN summer 2017 p.86 「インナーカラーボブ」

SHE THREE 2018 5月号 p.92.93 「セルフアレンジ特集」

その他 多数

ヘアカタログ掲載実績

✂️『カットだけでこんなにおしゃれに大変身!』 p.15

「大人のショートボブ」

✂️『ゆるふわ愛されヘア550』 p.90

「抜け感セミディ」

その他 多数

スナップフォトに掲載スタイル載せてます!

インスタに季節に合わせたヘアスタイルの撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

気軽にのぞいて見て下さい!

インスタフォロワー様だけの割り引きもありますので、お気軽にお申し出ください(^ ^)

平日土曜日9時〜18時
日曜祝日9時〜17時か

ヘアメイクアース北浦和店所属・🌈髪質改善🌈 山口卓哉のプロフィール

a-nation beauty fes コンテスト2016にてグランプリ獲得しました✂️
初めてのお客様には自分を知っていただきたいので初回格安でご案内させて頂きます(^ ^)
骨格に合わせた持ちの良いカット、簡単ヘアアレンジが得意です☺️✨
ダブルカラー、グラデーションなどの相談もOK☆

デザインカラー、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ガーリー、ナチュラル
お手入れ楽々顔周りカット、透明感カラー、個々に合わせた似合わせお任せください(^ ^) 必ず可愛くします!
毎日のストレッチ、犬の散歩
店舗マネージャー

ヘアメイクアース北浦和店の情報

ヘアメイクアース北浦和店

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F (地図)

北浦和駅/南与野駅/与野駅

北浦和駅西口徒歩3分

さいたま市浦和区
日中

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧