ヘアメイクアース北浦和店所属・山口卓哉

北浦和人気サロン⭐️指名、リピートNO1スタイリストが担当⭐️当日予約OK!パーマ、カラーご相談ください

どんなヘアスタイルでもお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です❕

撮影モデルも募集しております!こちらもお気軽にご連絡ください(^ ^)

インスタに撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

平日土曜日9時〜18時
日曜祝日9時〜17時

営業中のご連絡は返信が遅れることもありますのでご了承ください(^ ^)
価格は税抜きになります。

ヘアメイクアース北浦和店
山口卓哉

a-nation beauty fes コンテスト2016にてグランプリ獲得しました(^ ^)
初めてのお客様には自分を知っていただきたいので初回格安でご案内させて頂きます(^ ^)
骨格に合わせた持ちの良いカット、簡単ヘアアレンジが得意です☺️✨
10/5発売のカジカジH tokyoにてスタイル提案掲載中です(^ ^)
ダブルカラーやシングルカラー、グラデーションなどカラーの相談もお気軽にお願いします(^ ^)

日時
日中
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
北浦和駅西口徒歩3分

• あやか

2017年02月16日

デジタルコスメパーマをしてもらいました。

髪の傷みを配慮してくださったり、ケア方法やセットの仕方も教えてくださったりと丁寧&親切な対応でとても嬉しかったです。

仕上がりも大満足です!

• Chiduru

2017年02月15日

初めてで急な予約にも関わらず、すぐに対応していただきました。
    最後の仕上げまで丁寧にやっていただいて満足です。また利用させていただきます♡!

• れな

2017年02月13日

デジタルコスメパーマをやりました。
    丁寧にこれからのケアの仕方を教えていただき、仕上がりもとても満足でまた来店したいです。

• 領木宏香

2017年02月02日

とても丁寧、親切で対応も素晴らしかったです。
    癖や気になる所等もアドバイスいただけて
    嬉しかったです。
    またお願いします。

• みお

2017年01月05日

仕上がりのイメージをしっかりときいてくれてよかったです(*´°`*)
    髪の毛のまきかたも教えてもらえました!◎

• りっちゃん

2016年12月24日

今回はデジタルコスメパーマではじめてお店に来店させていただいたのですがお店も綺麗でスタッフさんもとても良い方でした。デジタルコスメパーマで来店したのですが私の髪の毛の状態をみて予算も相談していただき根元のカラーとトリートメントまでしたいただきとても大満足です。また是非行きたいです。

• みやこ

2016年12月23日

パーマと結婚式二次会のセットをお願いしました。
    2つ以上のメニューを申し込む事が出来なかったので、メッセージを送らせて頂いたのですが、二次会に合わせて実際に掛かる時間等まで変更して頂いたり、細やかで丁寧な対応で安心しました。

当日午前に仕事が入っていたのでギリギリになってしまい、しかも電車が遅延。
    ミニモで連絡を入れると直ぐにご返信頂けてホッと一息。

パーマは今まで色んなお店でかけて思った通りのイメージになった事がなかったのですが、今回はイメージ通りでとても良かったです。
    ヘアセットもイメージを伝えたところ、任せてください!との事で仕上がりも大満足でした。

時間も見積りより早く終わり、大変助かりました。
    仕事後慌てて家を出たためワンピースがシワシワで‥恥ずかしい思いをするところだったのですが、帰宅して着替えて出直す事ができました。
    本当にありがとうございました!

またリピートしたいと思います(^ ^)

• 北村佳乃子

2016年12月19日

グラデーションカラー(ブリーチ込み)をお願いしました。
    以前違う美容室でグラデーションをやったときはぱっつりと2色に分かれてしまっていて少し悲しかったのですが、山口さんにお願いしたら徐々に色が変化していてちゃんとグラデーションにしていただけたのでとてもうれしかったです(*´▽`*)
    荒川アンダーザブリッジ絶対見ます♡笑
    素敵な髪のアレンジもありがとうございました!

• 麻友

2016年11月04日

ヘアアレンジとか色々教えてくださり、とても勉強にもなりました(*^-^*)

ヘアカラーもよろしくお願いしますᙏ̤̫

浦和で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す