ヘアメイクアース北浦和店所属・山口卓哉

北浦和earth⭐️指名、リピートNO1⭐︎コンテスト優勝、雑誌掲載スタイリスト⭐︎当日予約OK⭐︎髪質の悩み等ご相談ください

どんなヘアスタイルでもお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です!

コンテスト受賞歴

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74

CYAN summer 2017 p.86

インスタに季節に合わせたヘアスタイルの撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

気軽にのぞいて見て下さい!
フォローしてくれるととても喜びます(^ ^)

平日土曜日9時​〜​18時
日曜祝日9時​〜​17時

営業中のご連絡は返信が遅れることもありますのでご了承ください(^ ^)
価格は税抜きになります。

キャンペーンはご新規のお客様対象になりますが、再来のお客様は表示価格プラス540円で御用意しております!メッセージでお問い合わせください(^ ^)

ヘアメイクアース北浦和店 山口卓哉

経験年数10年以上

a-nation beauty fes コンテスト2016にてグランプリ獲得しました(^ ^)
初めてのお客様には自分を知っていただきたいので初回格安でご案内させて頂きます(^ ^)
骨格に合わせた持ちの良いカット、簡単ヘアアレンジが得意です☺️✨
10/5発売のカジカジH tokyoにてスタイル提案掲載中です(^ ^)
ダブルカラーやシングルカラー、グラデーションなどカラーの相談もお気軽にお願いします(^ ^)

日中
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F
浦和
北浦和駅西口徒歩3分

• ゆき

2017年06月20日

満足でした。また行きます。

• ふじ

2017年06月11日

当日予約で
    急なメニュー変更にも快く対応してくれて
    とっても綺麗な色になって大満足です。

• 2017年06月01日

髪色も綺麗に染まり満足です^^
    雑誌を見やすいようにクッションを持ってきてくれる気遣いや好きなモデルさんの雑誌を紹介してくれたりとても嬉しかったです!また是非お願いします!