山口卓哉 (ヘアメイクアース北浦和店)

⭐️北浦和earth⭐️当日予約OK⭐️指名、リピートNO1スタイリストが担当⭐︎雑誌掲載多数❗️髪質の悩み等ご相談ください

どんなヘアスタイルでもお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です!

コンテスト受賞歴

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74

CYAN summer 2017 p.86

ヘアカタログ掲載実績

『カットだけでこんなにおしゃれに大変身!』 p.15

スナップフォトに掲載スタイル載せてます!

インスタに季節に合わせたヘアスタイルの撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

気軽にのぞいて見て下さい!
フォローしてくれるととても喜びます(^ ^)
フォロワー様だけの割り引きもありますので、お気軽にお申し出ください(^ ^)

平日土曜日9時​〜​18時
日曜祝日9時​〜​17時

美容師のスタイル

ヘアメイクアース北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F(地図
浦和
北浦和駅西口徒歩3分
日中

• haru

パーマをかけてもらいました!
    自分の髪の毛にあったパーマをかけてもらい、要望通りに素敵に仕上げてくださりとても満足しています!!
    施術中も楽しい話をたくさんしてくださりとても楽しかったです(*^^*)
    また来たいと思います!!

2017年08月30日
  • カンナ

直前に予約したにも関わらず特に待つこともなくカットしていただきました。
    シャンプーの香りも好きなものを選べて、私の要望もしっかり聞いてくださり大満足です( ˆ࿀ˆ )
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

2017年08月20日
  • k

以前パーマがかかりにくかった話や、カラーをしていないことなどを受け止めていただいた上で、メニューの変更を提案してくださいました!ずっとやりたかったけどできなかったカールが出てとても嬉しいです!家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思います!インスタも見てみます。ありがとうございました!

2017年08月18日