口コミ高評価❤️ハイライト、インナーカラーおススメ⭐️ファッション誌、ヘアカタ掲載実績多数⭐️なりたいを叶えます❤️オシャレに、可愛くなりたい方は是非ご相談ください☆

✨数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝

モデル募集ではなくお客様としての募集です。スタイル相談などしっかりカウンセリングを行い、責任を持って担当させていただきます☝️

特に、インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションカラーなどの、デザインをつけたカラーを得意にしております。さいたま市周辺のサロンでお探しなら僕に任せて頂いて損はさせません!

カットもallスタイルOKですが、ボブのデザインに特に自信をもっております。

美容室が決まらない方はぜひ担当させて欲しいです😊

✂️コンテスト受賞歴✂️

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74 「デザインカラーボブ」

CYAN summer 2017 p.86 「インナーカラーボブ」

SHE THREE 2018 5月号 p.92.93 「セルフアレンジ特集」

その他 多数

ヘアカタログ掲載実績

✂️『カットだけでこんなにおしゃれに大変身!』 p.15

「大人のショートボブ」

✂️『ゆるふわ愛されヘア550』 p.90

「抜け感セミディ」

その他 多数

スナップフォトに掲載スタイル載せてます!

インスタに季節に合わせたヘアスタイルの撮影データたくさん載せてますかくき

instagram @yamaa.takuyaa

気軽にのぞいて見て下さい!

インスタフォロワー様だけの割り引きもありますので、お気軽にお申し出ください(^ ^)

平日土曜日9時〜18時
日曜祝日9時〜17時か

ヘアメイクアース北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F (地図
さいたま市浦和区
北浦和駅西口徒歩3分
日中
お子様連れOK

• ᴇᴍᴍᴀ さんの口コミ

いつも山口さんにお願いしています。
    本日も可愛く仕上げてくれました!
    ハイライトで予約しましたが、相談してハイライトはなしにしました。
    毎回イメージなどを話し合い、どういう風に仕上げるのかを親身に考えてくれます。染めた後のシャンプーやトリートメントまで考えてくれて、その後のケアにも相談に乗ってくれました!
    施術後のセットもいつも可愛くしてくださるので、大満足です( *´꒳`* )
    今回もとても気に入りました!

山口卓哉 からの返信

EMMA様

いつもご利用ありがとうございます (^ ^)

ピンク系のカラーがとても似合っていたと思います!

色落ちも楽しんでもらえたらこちらも嬉しいです☆

またぜひご利用ください!

返信日:2019年1月29日
  • ぽん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました!思ってたよりしっかり色が入って綺麗に染まっていたのでとても嬉しいです!家に帰って何度も鏡見ちゃいました!笑

山口卓哉 からの返信

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました!

よく相談できたおかげでキレイに色が入ってよかったです (^ ^)

その後色落ちはいかがでしょう?

またぜひご相談ください!

返信日:2019年6月3日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院情報