⭐️オシャレに、可愛くなりたい方は是非⭐️雑誌、ヘアカタ掲載多数‼️指名、リピートNO1スタイリストが担当❤️

✨数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨

⭐️NEW ①⭐️
→→全てのカラーメニューに+¥1500で話題のメイドインジャパンの高彩度発色新カラー。"和製イルミナカラー"→→→ARIMINO『アドミオカラー』に変更可能。ブリーチなしでも深い色味が楽しめます。

⭐️NEW②⭐️
使用するブリーチは+¥1500でシュワルツコフから新発信のローダメージブリーチ方式→→「ファイバープレックス」に変更可能です。少ないダメージで自由なカラーリングが可能に。…革命的におススメです。今までのブリーチのイメージを変える!

⭐️NEW③⭐️
無料でカウンセリングのみのメニューもご用意させていただいております。髪型でお悩みの方は、ご相談だけのご来店もぜひご利用ください!

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝

モデル募集ではなくお客様としての募集です。スタイル相談などしっかりカウンセリングを行い、責任を持って担当させていただきます☝️

✂️コンテスト受賞歴✂️

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74 「デザインカラーボブ」

CYAN summer 2017 p.86 「インナーカラーボブ」

SHE THREE 2018 5月号 p.92.93 「セルフアレンジ特集」

ヘアカタログ掲載実績

✂️『カットだけでこんなにおしゃれに大変身!』 p.15

「大人のショートボブ」

✂️『ゆるふわ愛されヘア550』 p.90

「抜け感セミディ」

スナップフォトに掲載スタイル載せてます!

インスタに季節に合わせたヘアスタイルの撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

気軽にのぞいて見て下さい!

フォロワー様だけの割り引きもありますので、お気軽にお申し出ください(^ ^)

平日土曜日9時〜18時
日曜祝日9時〜17時

ヘアメイクアース北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F (地図
浦和
北浦和駅西口徒歩3分
日中

• emma* さんの口コミ

2度目の来店です。今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    昔パーマをかけたときに失敗してしまったので、不安でしたがゆるふわな感じに仕上がって満足です!!やっぱり山口さんに頼んで正解だったなぁと思いました♪
    お値段や仕上がりイメージの相談など、親身になって聞いてくださり嬉しかったです!

山口卓哉 からの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    パーマ気に入って頂き、こちらも嬉しいです(^ ^)
    しっかりと相談させて頂き、これからも手入れのし易さ、
    可愛いヘアを一緒に作りましょう!よろしくお願いします。

返信日:2018年03月16日
  • かのん さんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    丁寧にやっていただき可愛い色になりました!!
    またお願いします( ¨̮ )

山口卓哉 からの返信

先日はありがとうございました!
    色々相談できてこちらも助かりました (^ ^)
    グラデーションカラーは色落ちも楽しめるカラーだと思います。
    また落ちたら素敵なカラーにしましょう!

返信日:2018年05月24日

浦和で他におすすめの美容室・美容院情報