山口卓哉 (ヘアメイクアース北浦和店)

⭐️オシャレに、可愛くなりたい方は是非⭐️雑誌、ヘアカタ掲載多数⭐️指名、リピート率NO1スタイリストが担当⭐️髪質の悩み等ご相談ください

どんなヘアスタイルでもお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です!

コンテスト受賞歴

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74 「デザインカラーボブ」

CYAN summer 2017 p.86 「インナーカラーボブ」

ヘアカタログ掲載実績

『カットだけでこんなにおしゃれに大変身!』 p.15

「大人のショートボブ」

スナップフォトに掲載スタイル載せてます!

インスタに季節に合わせたヘアスタイルの撮影データたくさん載せてます

instagram @yamaa.takuyaa

気軽にのぞいて見て下さい!

フォロワー様だけの割り引きもありますので、お気軽にお申し出ください(^ ^)

平日土曜日9時〜18時
日曜祝日9時〜17時

ヘアメイクアース北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F (地図
浦和
北浦和駅西口徒歩3分
日中

口コミ・評判

• おこめ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術前の相談にもしっかりとのっていただき、安心しておまかせすることが出来ました。今回のカラーは難しいかなと思いましたが、綺麗に再現してくださいました。また、施術後は髪の毛のセットも可愛く仕上げてくださり大満足です。セットに関してもお話を聞きたいので、またお伺いできたらと思います。

• つつじ さんの口コミ

イメージしている髪色や長さなどの雰囲気を簡単にお話ししたところ、細かい点の質問をしてくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    是非また伺いたいです!
    理想以上の髪型にしてくださり、ありがとうございました!(*^^*)

浦和で他におすすめの美容室・美容院情報