ヘアメイクアース北浦和店所属・髪質改善、ボブ特化 山口卓哉の掲載

北浦和駅/南与野駅/与野駅

ヘアメイクアース北浦和店所属・髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のメニュー

ヘアメイクアース北浦和店所属・髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のフォト

ヘアメイクアース北浦和店所属・髪質改善、ボブ特化 山口卓哉の動画

ヘアメイクアース北浦和店所属・髪質改善、ボブ特化 山口卓哉の口コミ

祐子さんの口コミ

髪色、髪型など親身に寄り添いカウセリングがありとても良かったです。枝毛まみれな頭でしたがほんとスッキリで大満足です!またよろしくお願いします。

祐子様

先日はご利用ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

担当歴が浅いうちは特にしっかりカウンセリングをする事を意識してます。

次回も期待に応えられる様に頑張ります!

今後とも宜しくお願いします。

返信日:2021年6月18日
  • だーさんの口コミ

お忙しい中、対応してくださりありがとうございました。

髪を結んだ時に可愛くなるような
    満足いく髪型になりました☺︎

また機会がありましたらよろしくお願いします!

だし様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🌟

前髪カットでは顔まわりの後れ毛のバランスもご相談承って
    おります。

マンスリーのご利用がおススメですので、ぜひまたご利用
    ください!

お会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2022年3月31日
  • @Mar1さんの口コミ

いつも要望通りにしてくれるので、人生で初めて納得のいく美容室に巡り会えました‼️次回もよろしくお願いします♡

@Mar1様

いつもご利用頂きありがとうございます!

人生で初めてはとてもありがたいお言葉です。

せっかくのご期待にお応え出来るように今後も更に

頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月31日

ヘアメイクアース北浦和店所属・髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のアピールポイント

【お気に入り1500名以上】【ブリーチカラーと髪質改善、ボブカット特化】他サロンで上手くいかずお悩みの方はぜひご相談ください🌟安心の施術、満足の仕上がりを作ります🌟

✨数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝

モデル募集ではなくお客様としての募集です。スタイル相談などしっかりカウンセリングを行い、責任を持って担当させていただきます☝️

特に、インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションカラーなどの、デザインをつけたカラー、ハイトーンのカラーを得意にしております。ブリーチを扱うカラーは失敗してしまうとその後のケアも含めてとても大変な思いをさせてしまいます。

ちゃんと喜んでもらえるように、豊富な経験値、しっかりとしたカウンセリングでイメージを共有してから施術をさせて頂きます!

カットもallスタイルOKですが、ボブ、ショートのデザインに特に自信をもっております!

美容室が決まらない方はぜひ担当させて欲しいです😊

✂️コンテスト受賞歴✂️

a-nation beauty fes 2016 ヘアスタイルコンテストでグランプリを頂きました(^ ^)

雑誌掲載実績

カジカジH tokyo vol.2 p.74 「デザインカラーボブ」

CYAN summer 2017 p.86 「インナーカラーボブ」

SHE THREE 2018 5月号 p.92.93 「セルフアレンジ特集」

その他 多数

ヘアカタログ掲載実績

✂️『カットだけでこんなにおしゃれに大変身!』 p.15

「大人のショートボブ」

✂️『ゆるふわ愛されヘア550』 p.90

「抜け感セミディ」

その他 多数

スナップフォトに掲載スタイル載せてます!

平日土曜日9時〜18時
日曜祝日9時〜17時か

ヘアメイクアース北浦和店所属・髪質改善、ボブ特化 山口卓哉のプロフィール

a-nation beauty fes コンテスト2016にてグランプリ獲得しました✂️
初めてのお客様には自分を知っていただきたいので初回格安でご案内させて頂きます(^ ^)
骨格に合わせた持ちの良いカット、簡単ヘアアレンジが得意です☺️✨
ダブルカラー、グラデーションなどの相談もOK☆

デザインカラー、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ガーリー、ナチュラル
お手入れ楽々顔周りカット、透明感カラー、個々に合わせた似合わせお任せください(^ ^) 必ず可愛くします!
毎日のストレッチ、犬の散歩
店舗マネージャー

ヘアメイクアース北浦和店の情報

ヘアメイクアース北浦和店

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-18北浦和4丁目ビル1F (地図

北浦和駅/南与野駅/与野駅

北浦和駅西口徒歩3分

さいたま市浦和区
日中
支払い方法

電話番号

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧