NailSalonGrailey (NailSalon Grailey(グレイリー)所属)

【minimo・新規限定】オススメ文書いてくれる方限定♡ワンカラーorラメグラ¥2980♡その他Hand・Foot定額コースが今ならOPEN価格でオフ込み¥4980〜♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

2016年2月18日にNew Open!!
NailSalon Grailey(グレイリー)♡

三軒茶屋駅徒歩4分の好立地にある
プライベートネイルサロン、白を基調とした明るい店内♡
自慢の豊富なサンプル、経験豊富なネイリスト2名がしっかりとしたカウンセリングをし施術を行っていきますのでご安心下さい。

♡ミニモだけのスペシャルプライス♡

・練習モデルではなく、ご新規のお客様に当サロンの良さを知っていただく為の募集です!

・当日予約も空き時間が合えばOK!

↓↓今人気No.1のお得なメニュー↓↓
・【オフなし】Handワンカラーorラメグラ¥2980
(ジェルオフ1本¥100)

・【オフなし】Footワンカラー¥4980
(ジェルオフ1本¥100・フットバス付)

※どちらもオススメ文を書いてくれる方限定となります。
オフご希望の方は+30分となりますのでお時間の調整をお願いすることがございます。予めご了承下さい。

その他にも・・・♡
・Hand定額コース
¥4980〜(ジェルオフ込み)

・Foot定額コース
¥6500〜(ジェルオフ込み・フットバス付)
※どちらもサンプル内から選んで頂きます。

全メニュー丁寧なドライケア付き!
ハードジェル・スカルプオフ1本¥100
亀裂補強1本¥500
長さ出し1本¥600
上記のみ別途料金を頂戴致しておりますのでご了承ください。

♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎
Instagram アカウント→nailsalon_grailey

ホームページURL→nailsalon-grailey.net

アメブロ→http://ameblo.jp/nailsalon-grailey/

新作デザインなどお得な情報更新しているので
是非フォロー・チェックしてみて下さい♪

1.お名前フルネーム
2.日中ご連絡がつきやすいご連絡
3.ご希望のお日にち
4.ご希望のお時間
5.オフありorなし【オフ有の場合ソフトジェルorハードジェルorスカルプも必ずご記入して下さい】
6.ご希望のメニュー
7.長さ出し・亀裂補強がある場合のみ本数のご記入
8.その他ご要望・ご質問など

を入力してご予約お願いします。

•お支払いは現金のみになります。
•10分以上のご遅刻の場合アート制限・コース変更をお願いしております。
•ご連絡なく15分ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。
•当日キャンセルはご遠慮下さい。

【minimo・新規限定】オススメ文を書いてくれる方限定♡ワンカラーorラメグラ¥2980

¥6980 ¥2980

施術時間 : 60分 100色の中からお選び頂けます♪
※オフをご希望の方は+30分、ソフトジェルオフ1本につき¥100頂戴致しております。

【minimo・新規限定】オススメ文を書いてくれる方限定♡Footワンカラー¥4980

¥8980 ¥4980

施術時間 : 60分 フットバス・ドライケア付♪

【minimo限定・オフ込み】Hand定額♡シンプルコース¥4980

¥8980 ¥4980

施術時間 : 90分 minimo限定のOpen価格!!
更にソフトジェルオフ込みのとってもお得なメニュー♡
フレンチ・ラメグラ・ワンカラーなどからお好きなデザインをお一つお選び頂けます♪シンプルな可愛いデザインで可愛い指先をお楽しみ下さい♡

※ハード・スカルプオフをご希望の場合は別途1本¥100頂戴致しております。

【minimo限定・オフ込み】Hand定額♡人気No.1華やかコース¥5980

¥9980 ¥5980

更にソフトジェルオフ込みのとってもお得なメニュー♡
トレンドを抑えた豊富なデザインサンプルからお好きなデザインをお一つお選び頂けます♪オフィスでもOKのシンプルなデザインから華やかなデザインまでご用意致しております◎アート・ストーンもつく人気No.1コースです♪

【minimo限定・オフ込み】Hand定額♡大人気トレンド・ゴージャスコース¥6980

¥10980 ¥6980

更にソフトジェルオフ込みのとってもお得なメニュー♡
アート・ストーンが多く、キラキラデザインが豊富なコース♪流行りのデザインはこちらのコースに盛り沢山♪
☆¥7980コースもございます♪

【minimo限定・オフ込み】Foot定額コース♡フットバス・ドライケア付♡

¥10500 ¥6500

更にソフトジェルオフ込みのとってもお得なメニュー♡
Graileyならフットサンプルも1年中豊富!お仕事でハンドができない方にももちろん、これから夏本番!サンダルを履き始める方も多くいらっしゃると思います♪
そんな貴方♡Graileyの可愛いフットネイルをお楽しみに下さい♪
親指のみアートのコースですので、初心者さんにもオススメです♪

その他¥7500コースもございます♡

日時営業時間10:00〜22:00(最終受付はメニューにより異なる)●不定休
場所東京都世田谷区太子堂2-29-4モデュロール三軒茶屋302
最寄り駅 東急世田谷線 三軒茶屋駅、東急田園都市線 三軒茶屋駅
返信率100%

NailSalonGrailey
NailSalon Grailey(グレイリー)所属
女性 スタイリスト歴 7年

☆東急田園都市線「三軒茶屋駅」より徒歩4分☆

♢経験豊富なスタッフによるプライベートサロン♢
〝Grailey(グレイリー)″は2席のみのプライベートサロン♪ですので大型サロンのようなガヤガヤとした雰囲気は一切なし。ネイリスト検定1級・ネイルサロン衛生管理士所持のスタッフ2名のみのサロンですので、大型サロンあるあるの毎回知らないスタッフに担当される・・・ということもありません◎シンプルネイルから季節や流行のアート、ニュアンスネイルまで豊富に揃っております。フットのサンプルも一年中豊富なので、ハンドができない方も大満足♡渋谷から田園都市線で2駅の三軒茶屋はおしゃれなお店も多く、今注目エリア!駅から徒歩4分でアクセスも良好♪

♢こだわりの店内♢
プライベートサロンとはいっても内装にはしっかりこだわっています。サロン衛生管理士所持のスタッフによる白を基調とした店内、キラキラのシャンデリア・・・♪♪女の子の〝すき♡″が詰まった空間でゆったりとネイルをしてみませんか♪

♦︎アクセス♦︎
1.東急田園都市線「三軒茶屋駅」北口Aを出て、交差点を右方向に進みます。
2.しばらく歩き、最初の信号を右に曲がります。
3.右側に八百屋のおおくぼさんがありますので、その向かい側の建物になります。

○営業時間○
10:00〜22:00
(最終受付はコースにより異なります。)
定休日 不定休

• きなこ

ジェルをしていただきました。プライベートな空間なので、周りを気にせずゆったりできました。スタッフの方もお話ししやすく、癒されました!また伺います。

2016年12月06日

• はな

分からない事や不安なことも
    多々あって聞いたら丁寧に対応してくれて
    当日も施術中にお話も聞いてくれて
    1つ1つのパーツや色についても
    詳しく教えてもらえて満足すぎました!(*´ー`*)

2016年12月02日

• ひとみ

時間の変更や子ども同伴に快く対応して頂いてとても助かりました。
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂いて大変満足です。
    また行きたいなと思える安心なお店でした(^^)

2016年11月27日

• meme

先日はありがとうございました☆
    コース内容とは別のオーダーに変更したにも関わらず相談にのってくださり予算に合わせて施術して下さりました。可愛く仕上がり大変満足してます♡

2016年11月26日

• みみ

すごく丁寧な対応とネイルも満足です。
    お部屋もキレイで、机にメッセージカードがあったり最後は飲み物とお菓子を出してくれました。
    また行きたいと思います。

2016年11月20日

• すみれ

先ほどはありがとうございました!
    とても綺麗なサロンで、ネイリストさんの対応もとても優しく楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足です!メッセージカードが置いてあったり最後にお茶とお菓子まで出して頂いてサービスも良かったです。また利用させていただきたいです!

2016年11月17日

• ネイル初心者で緊張しましたがサロンスタッフさんとても優しくてお店の雰囲気もとても居心地良かったです!
    ネイルも大満足です!

2016年10月28日

• masumi

私がネイルに無知でいろんなことを
    聞いたにも関わらず丁寧に説明してくださって
    終始楽しかったです!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ネイルサンプルもとても可愛くてまた利用したいとおもいます!

2016年09月11日

• gabion

手際よく素敵にしていただきました。

2016年09月11日

• nao

本日はありがとうございました!(^^)

初ジェルネイルで色々聞いちゃいましたが、すごく丁寧にお答えいただき、すごく安心しました☆

ケアもすごく丁寧でよかったです♡
    ネイルも秋っぽい色にストーンチョイスして、大人っぽい雰囲気で大満足です!家も近いのでまた行きたいですo(^_^)o

2016年09月01日

口コミ・レビューをもっと見る