ネイルサロンGrailey(グレイリー)三軒茶屋店所属・NailSalonGrailey

【minimo・新規限定】オススメ文書いてくれる方限定♡ワンカラーorラメグラ¥3980♡その他Hand・Foot定額コースが今ならご新規様限定価格でオフ込み¥4980​〜​♪

2016年2月18日にNew Open!!
NailSalon Grailey(グレイリー)♡

三軒茶屋駅徒歩4分の好立地にある
プライベートネイルサロン、白を基調とした明るい店内♡
自慢の豊富なサンプル、経験豊富なネイリスト2名がしっかりとしたカウンセリングをし施術を行っていきますのでご安心下さい。

♡ミニモだけのスペシャルプライス♡

・練習モデルではなく、ご新規のお客様に当サロンの良さを知っていただく為の募集です!

・当日予約も空き時間が合えばOK!

↓↓今人気No.1のお得なメニュー↓↓
・【オフなし】Handワンカラーorラメグラ¥3980
(ジェルオフ1本¥100)

・【オフなし】Footワンカラー¥5000
(ジェルオフ1本¥100・フットバス付)

※どちらもオススメ文を書いてくれる方限定となります。
オフご希望の方は+30分となりますのでお時間の調整をお願いすることがございます。予めご了承下さい。

その他にも・・・♡
・Hand定額コース
【ご新規様限定】¥4980​〜​(ソフトジェルオフ込み)

・Foot定額コース
【ご新規様限定】¥6500​〜​(ソフトジェルオフ込み・フットバス付)
※どちらもサンプル内から選んで頂きます。

全メニュー丁寧なドライケア付き!
ハードジェル・スカルプオフ1本¥100
亀裂補強1本¥500
長さ出し1本¥600
上記のみ別途料金を頂戴致しておりますのでご了承ください。

♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎
Instagram アカウント→nailsalon_grailey

ホームページURL→nailsalon-grailey.net

アメブロ→http://ameblo.jp/nailsalon-grailey/

新作デザインなどお得な情報更新しているので
是非フォロー・チェックしてみて下さい♪

ネイリストからの注意事項

1.お名前フルネーム
2.日中ご連絡がつきやすいご連絡
3.ご希望のお日にち
4.ご希望のお時間
5.オフありorなし【オフ有の場合ソフトジェルorハードジェルorスカルプも必ずご記入して下さい】
6.ご希望のメニュー
7.長さ出し・亀裂補強がある場合のみ本数のご記入
8.その他ご要望・ご質問など

を入力してご予約お願いします。

•お支払いは現金のみになります。
•10分以上のご遅刻の場合アート制限・コース変更をお願いしております。
•ご連絡なく15分ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。
•当日キャンセルはご遠慮下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロンGrailey(グレイリー)三軒茶屋店 NailSalonGrailey

☆東急田園都市線「三軒茶屋駅」より徒歩4分☆

♢経験豊富なスタッフによるプライベートサロン♢
〝Grailey(グレイリー)″は2席のみのプライベートサロン♪ですので大型サロンのようなガヤガヤとした雰囲気は一切なし。ネイリスト検定1級・ネイルサロン衛生管理士所持のスタッフ2名のみのサロンですので、大型サロンあるあるの毎回知らないスタッフに担当される・・・ということもありません◎シンプルネイルから季節や流行のアート、ニュアンスネイルまで豊富に揃っております。フットのサンプルも一年中豊富なので、ハンドができない方も大満足♡渋谷から田園都市線で2駅の三軒茶屋はおしゃれなお店も多く、今注目エリア!駅から徒歩4分でアクセスも良好♪

♢こだわりの店内♢
プライベートサロンとはいっても内装にはしっかりこだわっています。サロン衛生管理士所持のスタッフによる白を基調とした店内、キラキラのシャンデリア・・・♪♪女の子の〝すき♡″が詰まった空間でゆったりとネイルをしてみませんか♪

♦︎アクセス♦︎
1.東急田園都市線「三軒茶屋駅」北口Aを出て、交差点を右方向に進みます。
2.しばらく歩き、最初の信号を右に曲がります。
3.右側に八百屋のおおくぼさんがありますので、その向かい側の建物になります。

○営業時間○
火〜金 12:00〜22:00(電話受付20:00迄)
土日祝 10:00〜20:00(電話受付18:00迄)
※最終受付はコースにより異なります。
◆時間外はお電話にてお受け致します
定休日 月曜

ネイルサロン情報

営業時間 火​〜​金12時​〜​22時(電話受付20時迄)土日祝10時​〜​20時(電話受付18時迄)◆最終受付はメニューにより異なる◆時間外はお電話にてお受け致します◆月曜定休
東京都世田谷区太子堂2-29-4モデュロール三軒茶屋302
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
東急世田谷線 三軒茶屋駅 東急田園都市線 三軒茶屋駅

ネイリストの口コミ・評判

• ゆきみ

2017年04月30日

丁寧に施術・対応していただきありがとうございました。あまりイメージを考えずに予約日を迎えてしまったのですが、ネイリストさんのアドバイス通りにお願いしてよかったです。3日ほど経ちましたが、全く破損もないです。また伺わせていただきます。

• ぺろ

2017年04月29日

突然のお願いに対応して頂きありがとうございました。
    早くて丁寧、居心地の良い空間でとてもリラックス出来ました。

• 今冨紗和子

2017年04月29日

当日予約でしたがすぐに対応していただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございます!