nashira -ナシラ- 恵比寿の掲載
nashira -ナシラ- 恵比寿のプロフィール画像

nashira -ナシラ- ナシラ nashira -ナシラ- 恵比寿

2008
恵比寿駅4分 / 代官山駅10分 / 広尾駅19分

nashira -ナシラ- 恵比寿のメニュー

nashira -ナシラ- 恵比寿のフォト

nashira -ナシラ- 恵比寿の口コミ

さゆりさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で大満足でした^ ^
    下がりまつ毛でカールある方がいいな、、とかなり悩んでいたんですが、いくつかカールやカラー合わせていただいた上で選べました😊
    結局カーキブラウン150本Dカールで付けていただきました☺️💓
    前ダークブラウン付けていたんですが物足りず、カーキブラウンの方がブラウン感強くて満足してます!
    お試して合わせていただいた他のブラウンカラーも気になっているので次はMIXしたいなと思ってます☺︎❤︎
    ないカラーは事前に言ってくれれば発注してくださるとのことで、、✨他のお店だとあるカラーに限られてしまうのでとてもありがたいなと思いました🙏💓
    次も伺いたいと思ってます!!

さゆり様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミを書いて頂き、大変光栄に思います!
    Dカールのカラーのバリエーションが少なく、大変申し訳ありませんでした💦
    カーキブラウンを気に入っていただけて良かったです!
    次回気になるカラーを言っていただけたら、発注させていただきますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨
    マツエクのお手入れの仕方などでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい^^
    今後ともnashiraをよろしくお願い致します✨

菅原

返信日:2022年2月15日

とても綺麗につけて頂きました!ありがとうございます!またお願いします(^^)

なみ様
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます✨
    満足していただけたみたいで、良かったです!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております🌱
    今後ともnashiraをよろしくお願い致します。

菅原

返信日:2022年12月17日
  • 伊藤さんの口コミ

方向音痴な私でもわかりやすく
    聞く前にわかりやすい行き方おしえていただけてスムーズにいけました!
    デザインとかもしっかり相談してからきめて満足です

伊藤様
    ご返信が遅くなりすみません🙇🏻‍♀️
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌷
    そして口コミまで書いてくださり大変嬉しく思います☺️
    またデザインのご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。ご希望に添えるよう、全力で施術させていただきます✨
    今後とも、nashiraをよろしくお願い致します。

nashira 菅原

返信日:2022年11月29日

nashira -ナシラ- 恵比寿のアピールポイント

すぐ予約OK🩶口コミ5.0評価🩶120本¥4200🩶オフ無料+アイシャンプー付き/パリジェンヌ/フラットラッシュ&LDカール/カラー全20種/ブラウンカラー/全て高級セーブル

数ある中から当マツエクサロンをご覧いただき
誠に有難うございます✨
恵比寿東口徒歩4分のまつげエクステ専門店
『nashira-ナシラ-』
ガーデンプレイスすぐ側のプライベート個人サロン

5月から産休から復帰致します!
営業時間は子供の迎えがある為、短めとなっております。

【美容歴10年 美容師免許所得 美容所登録済】
お客様が求める理想のアイデザインを実現させるためにカウンセリングから一つ一つご希望をお聞きし、お付けする前に一緒にお鏡を見ながらイメージを近づけていきます。
お客様がご満足いただけるよう、カウンセリングからアウターケアまで責任を持って担当させて頂きます。

【初回 5月minimo限定☔️】
上付け放題(150本目安)高級セーブル¥5500🤍

【初回 5月 minimo限定☔️】
上120本 高級セーブル¥4200🤍

Hot🔥【初回 一番人気!minimo限定】
カラーエクステ120本 ¥5200🤍
(オフ無料+コーティング+アイシャンプー付き)
24種類豊富に取り揃えてあります。
何色混ぜてもOK👌🏻
※ 上付け放題(150本目安)に変更も可能です(¥5800)

【初回 minimo限定 】
パリジェンヌラッシュリフト ¥5000🤍
オフ無料+アイシャンプー+保湿トリートメント付き

口コミを書いていただくと、次回もアイシャンプープレゼント!誕生日特典もあります🤍
※口コミは次回ご来店の際にお伝え下さい。

《全て高級セーブル》

《カラーエクステ》
J.C.D

11㍉~12㍉

0.15㍉

※Dカールはブラウンカラーのみご用意あり。

《LDカール》
8~13㍉

0.1㍉.0.15㍉

◆詳細
《カラーエクステ》
(原色からパステルカラーまで20種類ご用意♡)
大人気のブラウンカラーも豊富にございます。
ポイント: +¥500 全体: +¥1000

《フラットラッシュ》
軽量化しながら正面からの太さはそのまま。そぎ落とされた上下の厚みにより最大50%の軽量化に!重さがなくなったことで、弱いまつげでも装着可能になります。
また、エクステの形が凹んでいるため、接着面積が2倍となり、もちも良くなります。半分近くになった厚さの軽減と、W加工され細く分かれた二股の先端によって、同じ太さのラッシュよりも柔らかく、濃く、黒く仕上がります。

《LDカール》
下がりまつ毛や、奥二重、一重の方におすすめのカールです。いつものマツエクでカールに満足をしていない方も、Lの字に上がっているカールなので、伸びても下がりにくく、しっかりと毛先が上がってくれます。
メニュー+¥1000

《パリジェンヌラッシュリフト》
パリジェンヌは新しく開発された次世代まつげパーマです。今までのパーマと違い、美容成分を多く使った薬剤と、根元からしっかり立ち上げる技法です。
自然とまつ毛が上がり、白目がハッキリと見えるので
お目元の印象が明るく見えるお仕上がりなります。

◆接着剤
速乾性と持続性のある接着剤を使用しております。
アレルギー持ちの方、肌が弱い方専用の低刺激(ブチル)の接着剤もご用意してありますので、ご相談下さい。

◆サロンの特徴

✨お目元に優しいアイパック使用✨
引っ張られたりシワになる心配はありません。
※ご希望でテープに変更も可能

✨お子連れ可能なマツエクサロン✨
※お子様連れをご希望の方は時間を長めに確保する為
あらかじめメッセージにでお知らせ下さい。
ご料金 +¥2000

✨お目元の洗浄 アイシャンプー✨
+¥500

✨手の保湿ができるパラフィンパックも完備✨
+¥1200でご利用(同時施術可能です)
ハンドマッサージ付き。

✨2回目以降からも通いやすいお値段✨

アットホームな個人サロンになります♡
お子様連れのお客様も事前にご連絡いただければ、
可能なお日にちをご案内致します。

※必ずお読み下さい※
♦️1人で営業している為、ご連絡が遅れてしまう場合がありますが、必ずお返事致します!!

♦️個人サロンの為、当日キャンセルは他のお客様にも非常にご迷惑となります、ご予約日は確実なお日にちのご予約をお願い致します。
近頃、ご予約の際に日時を間違えてのキャンセルが多いのでご予約の際は確実な日時の確認をお願い致します。

♦️他のサイトにも掲載している為、先着優先となります。重複してしまった場合は、お日にちの誘導をさせていただきますのでご理解とご協力宜しくお願い致します。

是非ご予約お待ちしています🤍
※ご予約の際は必ず注意事項をご覧下さい。

nashira -ナシラ- 恵比寿のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます。
アイリスト担当の菅原です。
3年間美容師勤務した後、渋谷マツエク専門店で講習.勤務を経て2018年に恵比寿にてプライベート個人サロンを開始。
お客様1人1人がご希望するデザインに近ずけるようカウンセリングからアフターケアまで責任をもって担当させて頂きます✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
フェミニン、エレガント、キュート
施術からアフターケアまで、責任をもって担当させていただきます。少しでもお客様のご希望のデザインに近づけるように致します✨
アニメ、漫画、スキンダイビング、スノーボード、ゲーム
美容師免許 経営者

nashira -ナシラ-の詳細情報

nashira -ナシラ-の内観・外観1

nashira -ナシラ-の内観・外観2

nashira -ナシラ-の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南1-25-4 ビリジアン恵比寿502 (地図

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分 / 広尾駅19分

恵比寿東口徒歩4分 ガーデンプレイスすぐ側。 スカイウォーク出口徒歩1分。

恵比寿駅
日 定休日
祝 定休日
日曜祝日定休日

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover / その他 (ミニモからのご予約は手数料の関係で現金のみのお支払いとなります。)

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nashira -ナシラ-付近の駅のマツエクサロンを探す