【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢の掲載
【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢のプロフィール画像

CHE’RI【シェリ】 シェリ 【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢

1956
銀座駅1分 / 日比谷駅3分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅10分

【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢のメニュー

【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢のフォト

【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢の動画

【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢の口コミ

みさんの口コミ

仕上がりも満足ですが、
    「静かに過ごしたい」をリクエストしてもマシンガントークをしてくれる美容師さんもいる中、時折雑談を混ぜつつ、基本はそっとしておいて下さり穏やかに過ごせました。

日曜日の10時からお邪魔しましたが、お客さんで埋まっていました。忙しくて他のスタッフさんがお手伝いしてくださる時もニコッとして登場して下さり、小さなことが居心地の良さに繋がりました。

またよろしくお願いいたします。

【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢のプロフィール画像

【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢さんからの返信

み 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地の良い空間でお過ごし頂けて嬉しいです。
    今後とも、み 様にとってより良い空間づくりに努めさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております!!

リベルテ清水翔矢

返信日:2022年7月17日
  • はぎわらさんの口コミ

いい髪色にして頂き、ありがとうございました。
    綺麗な髪で推しを見れました!
    また東京に出た時はお邪魔したいです。

• mmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、快適に過ごせました。

【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢のアピールポイント

本日直前予約OK🌈髪質改善トリートメント大人気です🎉透明感のある柔らかいカラー得意です👌今までで1番の艶髪にします✨丁寧なカウンセリングでお悩みに向き合います!サイエンスアクア、髪質改善✨

数あるお店の中から、ご覧頂きありがとうございます🥰

「急に美容室に行きたくなった!」
「いつも行っている所がお休みだった!」
「美容室迷走中」
大歓迎です!

その日だけの仕上がりだけではなく、
今後のお客様の髪の毛を1番に考えた施術をさせて頂いてます✨
一つ一つわからないことを解決しながら
扱いやすくてかわいいスタイルをご提案します🌈

韓国風くびれミディアムや小顔ショート、
赤みのないブリーチ無しのグレージュカラーなど、
トレンドに合わせてご提案させて頂きます✨🌈

もちろん、メンズカット、スタイリング簡単なメンズパーマ
も大得意です😁

クーポンにないメニューもご相談ください🙇‍♂️

お友達との一緒のご来店大歓迎👍✨
当日のご予約も🆗です❗️

Instagram→shoyaisshoya

♥️マークを押して頂けると、メッセージなどのやり取りをスムーズに行うことが出来ますので、お勧めいたします🌈

初めての美容室って何かと緊張や不安がありますよね?
そのような心配は一切ありません。

・イメージしているヘアスタイルをうまく伝えられない

・思い通りの仕上がりにしてもらえるかのかな?

そんな皆様の不安を払拭して、
最高の仕上がりと楽しい空間をご提供します🌈

当店CHERI紹介をさせていただきます↓

.............................................................................

1️⃣HOT pepper ベストサロンAWARD受賞店舗
2️⃣イルミナ・イノアカラー 豊富なカラー剤
3️⃣艶髪サイエンスアクア
4️⃣雑誌読み放題のタブレット 待ち時間もリラックス出来ます
5️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます

《🌿特別割引🌿》

お店のことを、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合っていただけるように2回目以降もお得なメニューをご用意しております🉐

💎オススメメニュー💎

⭐️イルミナカラー⭐️
日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染めるほどにツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

🌈イノアカラー🌈
新感覚のオイルグロスカラーです。艶がかなり出ます✨
低アルカリなので、ダメージが少なく、カラー特有の刺激臭、染みることが殆どないです。仕上がりの艶がカラー剤でNo.1です。白髪も染める事ができる最強カラーです。

💇🏻‍♂️メンズカット💇🏻‍♂️
一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん、アイロン無しで決まる素髪も得意です。

サイエンスアクアトリートメント😍

最近良く耳にする髪質改善と言う言葉。髪質改善メニューは幾つかありますが、その中でも今、最も注目されてるのがサイエンスアクア。
美髪に興味がある方は一度は聞いたことがあるかと思います。
女性なら誰しもが憧れるものですよね。
サラサラ、ツヤツヤ。しなやかで柔らかい。そんな髪質。
サイエンスアクアとはうねりやパサつき、艶のない髪や広がる髪。それらを改善してダメージをさせずに治めていく。それがサイエンスアクアと言う髪質改善トリートメントです。

💡サイエンスアクアに良くある質問💡

Q.髪質改善をするとはえてくる髪も改善される?

今生えている髪に関しては改善トリートメントなのでトリートメント効果によりダメージによるウネリ、エイジングによるウネリは改善されて収まりが良くなりやすくなります。
生えてくる髪に関しては毛球の形により癖が出ますので、改善はできません。

Q.ホームケアはどうしたらいい?

ホームケアは特にやるべき事はありませんが、
ヘアカラー、パーマも同じですが、濡れた状態で放置することで、 髪の中から水分やタンパク等が流れ出てしまいます。
折角入れたものが流れ出てしまっては意味がありません。
お風呂の後はアウトバストリートメントを付けてすぐ乾かす事が重要です。

Q.何故、水だけで髪質を改善できるのか?

この水事態がアルカリ電解水と言いましたが、そのアルカリ性の水が髪のキューティクルのCMC(細胞膜複合体と言うキューティクル同士を繋ぎ止めるボンドのようなもの)を柔らかくしてキューティクルの形状を変化させます。
それだけだとダメージをしているように感じますが、あくまでも髪質の形状を変化させるトリートメントです。
柔らかくしたと同時に、水事態に溶け込ませたホホバオイルやバリン、イソロイシンなどの必須アミノ酸も入れ込んでいきます。
それにより、髪に柔らかさだけでなく、しなやかさや、ハリなども出てきます。
名前にもある通りサイエンスアクア。ですので科学的な水であるわけです💡
システムトリートメントとの違い
サイエンスアクアトリートメントとシステムトリートメントの違いですが、サイエンスアクア事態、髪質を改善して艶感、質感を変化させてしまうものです。
質感などに関してはハッキリ言って通常のシステムトリートメントでは再現できないものです🌈

⏰営業時間のご案内⏰

平日   11時〜21時(カット最終20時)
土曜、祝日10時〜20時(カット最終19時)
日曜   10時〜19時(カット最終18時)

※定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます。
お気軽にご連絡ください!
ご予約お待ちしております!

【艶髪と柔らかさ】 清水翔矢のプロフィール

丁寧さをを大事にお客様の悩みを聞き、最適なアドバイスを意識しております🌈

お客様の事を1番に考え、
わからないことは事前のメッセージで
しっかりフォローさせて頂きます♪

写真などを使ったカウンセリングで、
お客様に納得して頂いてから、施術させて頂きます。

スタイル提案、カラー、カット
ミディアム、ショート
外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
艶髪をつくる自信があります💡 お客様の髪に合わせたトリートメント配合で今まで以上の艶をお約束します✨✨
ゲーム 映画鑑賞  キャンプ

CHE’RI【シェリ】の内観・外観3

東京都中央区銀座5-1-8 MSビル8F (地図

銀座駅

分煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHE’RI【シェリ】付近の駅の美容室・美容院を探す