canoe matsue 学園店所属・石倉誠の口コミ

• なか さんの口コミ

男性の方にカットカラーなどしていただくことは
    初めてでした!
    カウンセリングからはじまり
    仕上がりの希望や自分の髪質によって
    きちんと対応してくださりとても
    良かったです‼️
    妊娠中ということもお伝えしたら
    気遣いもしてくださりありがとうございました😊
    機会があれば友人にも紹介したいとおもいます!

• A さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。髪色や長さにも大変満足しています。次回もお願いしたいです。

• まこ さんの口コミ

最初のカウンセリングを丁寧にして頂けてとても良かったです🥺ずっとくせ毛で悩んでましたが、自分のくせ毛に合ったスタイルの提案をして頂けたことで、伸ばし方やスタイリング方法、乾かし方等も分かりました☺️髪型も、わたしの好きな雰囲気に仕上がり、とても満足しています!お話も楽しく、また行きたいと思います!

• yurika さんの口コミ

メッセージが送れなかったのでこちらに。

施術していただき2週間が過ぎハイライトが
    いい感じに出てきました!
    いい感じすぎてもっと入れればよかったと
    後悔しているところです(笑)

ミニモでの対応も施術も接客もとても満足しています
    またお願いしたいです!

返信遅れました😭
    この度は誠にありがとうございました!!!✨

ハイライトいい感じですか?✨
    またそれから後の髪の状態の感想など、聞かしてください!!!!✨
    気持ちもう少し入れると、明るさはでてきますが、
    透明感はもっと出せますー!!!
    ぜひぜひです!!!

店舗が変わり、またキャンペーンなどもしております、
    ぜひ、ご予約お待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年11月6日
  • moka さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきました!!
    施術中もとても楽しかったです(^ ^)
    またお願いしたいです!!( ✌︎'ω')✌︎

返信遅れました😭
    先日はご来店誠にありがとうございます!!!
    僕の方も楽しかったです!!!✨
    またいい色をさしてください!!!

一応店舗が変わったのと、今月に予約が入っておりますが、
    また変更などありましたら、連絡お待ちしております!

この度は誠にありがとうございました(^^)

返信日:2018年11月6日
  • SACHi さんの口コミ

今回初めてcanoëさんを利用させて頂きました。
    予約の段階から丁寧に相談にのってもらい、念願のパーマも満足のいくグリグリのカールに仕上がりました!改めまして、ありがとうございます☺️

担当して頂いた石倉さんですが、希望のスタイルを読み取って近づけつつ、私の雰囲気に合うようニュアンスを調節して下さっていたように感じました。楽しみだったシャンプーとマッサージも十二分に気持ちよかったです〜💆🏻♀️🌿お話も楽しくて施術時間があっという間に感じるほど、、、癖になる素敵なお人柄です!また帰省の際によろしくお願いします!Kiitos paljon🌟

石倉誠 からの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマは髪の毛の構造を一度壊して、形作って、もう一度固定するという流れになっているので、もともとより髪の毛のダメージは多少でてきます!そのためにも、しっかり流さないトリートメントなどでケアをして、パーマを楽しんでください⭐︎ そうするとモチもよくなりますよ✨

っていう、真面目なことも言うんですよ!笑
    終始笑いと笑顔が絶えないので、すごく楽しかったです😊
    また、素晴らしい夢をおもちなので、僕もすごく刺激になりました!是非夢に毎日近づいていってください!
    また帰省の時におはなし聞かしてください!
    この度は誠にありがとうございます!

返信日:2018年9月16日
  • h さんの口コミ

ミニモでのやりとり、接客、施術、全て大満足でした😊✨
    こんなに自分の理想通りの色にしていただいたのは初めてですし、色がこれからどうなっていくかワクワクしてます😋
    面白い方で話しやすかったので すごく楽しかったです😂
    また次もお願いしたいと思ってます🙆♀️

石倉誠 からの返信

こちらこそありがとうございました(^^)✨
    はじめてのインナーカラー任して頂いてありがとうございます!!!💇♀️
    ぜひまた来店してみてくださいね!!!(^^)
    こちらこそ楽しすぎました!!!!⭐︎ありがとうございます!!!

返信日:2018年9月10日
  • ゆき さんの口コミ

お店の雰囲気や対応がとても良かったです‼
    担当して頂いた 石倉さんも明るくて 話しやすい方だったので 緊張する事なくリラックス出来ました‼
    カット、カラーもしっかりカウンセリングして思うような仕上がりになりました!
    ありがとうございました‼
    また 是非伺いたいと思います‼

石倉誠 からの返信

口コミありがとうございます!!!✨
    すごく興味深い話を聞けたり、色々僕も勉強になりました笑

髪型や、髪色の方も、ありがとうございました。
    流さないトリートメントなど使うときはミルク系がおススメなので、何か使うなら、ミルク系を使ってみてください!!!

またのご来店心よりお待ちしております!
    よろしくおねがいいたします✨

返信日:2018年8月31日
  • n さんの口コミ

ミニモのやりとり、カウンセリング、施術、全てにおいて最高の美容師さんだと思いました。こんなに満足の色に仕上がったのは初めてです。本当にありがとうございました。また10月によろしくお願い致します。

石倉誠 からの返信

先日はありがとうございます(^^)✨
    赤味が出やすいことや、黒染め履歴があるというところで、段階を踏んでのカラーだったので少しお時間を頂いてありがとうございます!!!

これから色が抜けていく過程も是非楽しんでください!
    またoggi ottoのトリートメントはめっちゃ良いんですが、毎日使うことが大事なので、しっかり使ってあげてくださいね(^^)

ではまた10月お待ちしておりますので、よろしくお願いします!

返信日:2018年8月27日
  • ハナコ さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。提案していただいたカラーもとても気に入りました!アレンジの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。シャンプーもとっても気持ちよかったです✨またお願いします♩

石倉誠 からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    またカラーの仕上がりも今年の夏を楽しめる感じになったのではないでしょうか? また楽しい時間をありがとうございます笑

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2018年8月19日
  • Yuuui さんの口コミ

私のイメージを伝えたら、色々提案していただいて、分かりやすく親切に説明して下さいました😊
    色もすごく綺麗に入ってて気に入りました🍒🍒
    めっちゃ面白い方でした笑
    ありがとうございました🌟

石倉誠 からの返信

口コミありがとうございます(^^)
    色味気に入って頂けたでしょうか?✨
    ありがとうございます!!!!

面白いって言われるとカラーいい感じって言われるのと同じくらい嬉しいです笑 髪の毛しなくても、来てもらって大丈夫です!笑

またの来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🤗

返信日:2018年8月8日
  • らいおん さんの口コミ

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、ホームケアのアドバイスもいただき、とても参考になりました。今の状態をキープできるよう頑張りたいです。
    しっかりヘッドスパをしていただき、付いてくるドリンクもとても美味しく、心も体も満たされました。

石倉誠 からの返信

ご来店ありがとうございます!スパの後の顔の変化がすごくびっくりしました!またやると効果ぜうぁ
    その後髪の毛や、頭皮などはいかがですか?ミルクなどしっかり毎日使ってくださいね!
    合えば、シャンプートリートメントも使ってみるといいですよ(^^)✨
    また九月お待ちしております!!!

返信日:2018年8月2日
  • まいほ さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    数日前から親身となって相談に乗ってくださりとても嬉しかったです🌟
    仕上がりもとても満足しており、色落ちも楽しみです!
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったです😌
    また利用させていただくので、そのときはよろしくお願いします☺️

石倉誠 からの返信

先日はありがとうございました!!!✨
    すごく楽しかったです(^^) ありがとうございます😊
    勉強頑張りつつ、夏も楽しんでください!!!!!

また九月にcut treatment color でのお得なキャンペーンがあるので、是非お待ちしております!
    九月の後半はお休みをいただいているので、前半の所でまたよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年8月2日

髪の悩みにあったカットとカラーにしてもらって、大満足です!
    丁寧に説明して頂けたので、安心してお任せできました(^^)
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。

石倉誠 からの返信

先日はありがとうございます✨
    ハイライトは上からの色をさらにまた重ねるとオシャレ度増すので、抜けたらまたきてください(^^)

返信日:2018年7月22日
  • yurina さんの口コミ

最初のカウンセリングをしっかりしていただき、髪型も顔の形に合わせた提案であったり、カラーもなりたい自分のイメージに合わせて一緒に考えていただきました☺︎

理想の仕上がりになり、とても満足しています!
    施術中もとても楽しかったですし、なによりわたしが思うイメージになるように真剣にしてくださった事が嬉しかったです、本日はありがとうござきました!

石倉誠 からの返信

yurina様 先日はご来店と、またステキな口コミありがとうござます😊カラーいい感じにらなりましたね✨ また、色のいい提案をさせていただきますね!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月9日