Epris所属・柴田 桃佳の掲載

河内松原駅3分

Epris所属・柴田 桃佳の口コミ

まいまいさんの口コミ

大満足の一言です!
    カウンセリングからヒアリングして頂きましたが、
    私自身理想の髪型がない状態で行ったのですが、前髪の量、形、後れ毛、全体の髪形等本当に詳しく丁寧にお聞きしてくださいました!
    人柄もとても良い方でシャンプー中やカット中も楽しくお喋りしました。
    もちろん施術も丁寧で理想以上の出来に感動しております!
    店内の雰囲気も良くて、ぜひ今後も通いたいです!

カラーもカットも綺麗にして頂きとても嬉しかったです!

• 知美さんの口コミ

良かったです。カットモデルで応募しましたけど、それじゃ無くても通いたくなりました。

• しおりさんの口コミ

口コミがとても良かったので今回予約しました。
    カウンセリングの際に悩みがあるかや髪の長さ、カラーについて相談に乗ってくれました。
    カットは今がミディアムの長さで、顎下の長さで切りっぱなしボブでお願いしました。
    ですがお願いしていたよりも3-4cmも短くなり、顎上の長さでおかっぱ頭みたいになりました。髪の毛の長さが足りなくて短くなってしまうならまだしも、ミディアムの長さで短くなり過ぎているのが悲しかったです。カットモデルとはいえこんなにも短くされるとは思っていなかったので、正直ショック過ぎました。
    おすすめされたのでトリートメントもやりましたが、こんなにも短くされるのであれば必要性を感じなかったので後からやらなければ良かったと後悔しました。申し訳ないのですが無駄な出費になってしまったなと感じました。
    カラーの色味はとても良かったです。また親身になって相談に乗ってくれたり、夜に謝罪のメッセージが来たりと人柄は良い方です。
    口コミで書くか悩みましたが、この髪型を毎日見ていて悲しい気持ちでいっぱいなので書かさせてもらいました。
    今回はありがとうございました。

柴田 桃佳さんからの返信

この度は口コミを見てご来店して下さり誠にありがとうございました🙏🏻
    ご希望に添えるスタイルに出来ず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、技術向上に努めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月6日

気さくで明るい方で、
    娘2人とも次回も行きたいと大満足みたいでした♩
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

• なーみさんの口コミ

初めのカウンセリング等も丁寧にして頂いて
    髪についても色々お話し聞いてくれたので
    とても安心できました。
    仕上がりもとても気に入って可愛いく仕上げて
    頂きました!
    これからもよろしくお願い致します^_^

本日はありがとうです😊
    娘も気に入ってます✌🏻

またいくねーんっていうてます😍

柴田 桃佳さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!🙏🏻✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非またのご来店お待ちしております!😌🤍

返信日:2024年3月13日
  • kanaさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に綺麗に仕上げてくださって、感謝でいっぱいです🍀カラーはすごく久しぶりだったので、綺麗な色になって嬉しいです☺️気になってるところも理解していただいて対応していただけたので、本当に有り難いです🥹ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました⭐︎

初めてのハイライトで、ぼんやりしたイメージで伺ったのですがどんな感じかの提案もしていただいて、手際よく施術していただけました☺️
    しっかり髪の色も抜けていたので良かったです✨
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😌💕

• たっちゃんさんの口コミ

この度は娘カット、私ハイライトでお世話になりありがとうございます。

時間の都合つけていただきお気に入りのハイライトにらなりました。

いまからシャンプーしながら色が変化していくのが楽しみです。

手際よく楽しい美容院となりよかったです。

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Epris付近の駅の美容室・美容院を探す