🫧hinaco 🫧の掲載
mire by Luca 🫧hinaco 🫧

大宮駅4分

🫧hinaco 🫧の口コミ

• きゃすさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望するイメージに近い仕上がりになり満足です!

• めぐみさんの口コミ

今回は、ショートのカットとパーマをしていただきました。事前に、どんな仕上がりがいいか細かく確認をした上で、スッキリしつつ、想像以上にふわふわなパーマがかかって大満足です。
    痛みがないか、帰りの時間など色々と気にかけてくだる心遣いも嬉しかったです。

• kaeさんの口コミ

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりの相談も親身に聞いてくださいました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!施術中も楽しく会話しながらいい時間が過ごせました♩ありがとうございました^^/

🫧hinaco 🫧のプロフィール画像

🫧hinaco 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました🌱

襟足がスッキリしてとてもお似合いでした😊
    お話もとても楽しかったです🌷

また長さなど気になってきた際にはお待ちしております❗️

返信日:2022年8月26日

とても丁寧な対応で、パーマのお手入れの仕方など、お話ししてくれとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。よろしくお願いいたします

• アオさんの口コミ

イメージが決めきれずに行ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングと提案で、なりたい方向に近づけるように汲み取って施術していただきました✨

パーマヘアは簡単に動きが出て楽しいです!
    施術自体も色々と気づかいしていただきながら、柔らかい雰囲気と会話で癒され、楽しい時間を過ごせました☺️

教えていただいた扱い方を練習して楽しもうと思います!
    提案していただいた耳回り?のパーマも、結んだ時にとってもいい感じで嬉しいです😊

また機会があればお願いしたいです✨
    本当にありがとうございました❤

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました
    可愛く仕上がって大変満足しています

切る長さなど特にイメージを持たずに行ったのですが、ヘアドネーションで伸ばしていることを伝え、長さの相談に乗っていただき、いい感じに切ってもらえてました!
    またシャンプーがとっても気持ち良かったです。
    顔にタオルを乗せないサロンでしたが、水がかかることもなくお上手でした。

• 田畑さんの口コミ

本日は遅くまでお疲れ様でした。
    髪質に合わせた髪型や施術 本当にありがとうございました。軽くなってスッキリしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ca7さんの口コミ

とても可愛らしい方で話し方も柔らかい感じでした。
    こちらの要望を聞いてくださり、それに近いものになるよう
    色々と考えてくださっていました!
    ありがとうございました^ ^

• ゆかさんの口コミ

パーマのイメージをお見せしたものより思ったよりゆるかったのと、前髪の雰囲気をお見せしたんですがイメージとはちょっと違う仕上がりになりました(笑)
    よい練習台になったのならよかったのかなと思います!今後に期待したいです☺️無料だったので大満足です!

• ひささんの口コミ

きちんと話を聞いてカウンセリングと提案をしてくれ、またひとつひとつの工程をほんとに丁寧に丁寧にしてくれました。
    仕上がり、とても気に入ってます😊

• 香さんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました。
    大変丁寧な施術で、楽しい時間を過ごせました。
    この後パーマがこなれて変化してくるのも楽しみです。
    当日予約でしたが、ご対応も早くスムーズでした。

• ゆみこさんの口コミ

綺麗にパーマをかけていただきました。
    対応も丁寧でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• めぐみさんの口コミ

事前のメッセージやりとりからカット中も、こちらの希望を取り入れつつ提案もしていただきました。
    これで無料でいいの…?と思うほど大満足の仕上がりで、鏡を見る度に気分が明るくなります!
    素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございました。
    また伺えたらと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

• オレンジさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    とても気に入っており、スタイリングの方法も
    お教えくださり、ありがとうございます。
    とても丁寧にご対応頂き、リラックスした時間でした。
    感謝致します。

当日に予約しましたが、スムーズに対応していただきました。カットもイメージの写真に合わせてくださり、とても満足です。かなりスッキリしたのでしばらくショートが楽しめそうです!ありがとうございました。

先日はありがとうございました。とても丁寧に時間をかけてカットして頂きました。これからも頑張って下さい!

• sayaさんの口コミ

とても好みのスタイルにしてくださりありがとうございます!!嬉しいです😊✨これからも頑張ってください!!

予約してから、メールで、スタイルの希望を聞いていただいたのでイメージ以上気に入りました。
    とても丁寧な接客も素敵でしたね。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mire by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す