西戸 りさの掲載
西戸 りさのプロフィール画像
eclat【エクラ】東武練馬店 エクラ トウブネリマテン 西戸 りさ

東武練馬駅3分 / 上板橋駅10分

西戸 りさの口コミ

Dさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また伺わせて頂きたいので、次回もよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

アンケートから含めて時間内より早く施術が終わっていました。私の目を見てから似合う形を提案していただき、仕上がりもとても綺麗でよかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

ぱっちり綺麗に上げていただけました!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき大満足でした!

• 友紀さんの口コミ

カウンセリング、施術すべてが丁寧でした。どんな仕上がりなるかイメージしやすく説明してくださり、仕上がりもとてもきれいでした。

• しほさんの口コミ

初めてのまつパだったのですがデザインの相談から丁寧にしていただき、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!

• ゅみかさんの口コミ

先日はありがとうございました★
    すごく心地よくて寝てしまいました(><)
    丁寧に付けて頂き、仕上がりも大満足でした(^-^)
    また、お願いしたいです!!ありがとうございました☆

担当してくださった方がとっても感じがよくて話しやすかったです。最近行ったサロンの中で、1番キレイにまつげが上がっていました。予想以上の仕上がりで嬉しいです!
    もし今後下まつげのメニューも増えましたらまた近々伺いたいなと思いました(*^^*)

後半冷房で冷えたのか少し寒かったので、ひざ掛けなどあったらよかったかもしれません(こちらもあと少しだろうしまぁいいやと声をかけなかったせいもあるのですが)

• 綾子さんの口コミ

雰囲気もよく、話し方も優しく安心して施術を受けられました☆またお願いしたいくらい仕上がりも綺麗で大満足です♡ありがとうございます!!

• Rさんの口コミ

前回も施術して頂いたのですが、今まで行ったどこのサロンよりも持ちが良かったです!✨今回も丁寧に綺麗につけていただきありがとうございます!

• 麻衣子さんの口コミ

店内白で統一されていて、とってもキレイでした。
    また、接客もにこやかで親切な対応で久しぶりのマツエクでしたが安心できました。
    どんなデザインにしようか考えずにいきましたが優しく相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです。今日はありがとうございました。

• きょんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かい事まで相談にのっていただき丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    とても話しやすくやっていただいてる時間も楽しくあっという間に終わりました!

• みみさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございます。相談にものっていただきありがとうございます。

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます

• ともさんの口コミ

施術中も楽しくお話しができて、
    まつげの仕上がりもとても綺麗でオーダー通りで
    大満足でした。

• カナエさんの口コミ

まつ毛の状態などからいろいろなことを教えていただきとても良かったです。
    いつもなら、終わってから少しチクチクするのですが
    今回はそんな事なく、綺麗につけていただけました!!!!!

• はやとさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています。また、お願いしたいです。

• mikaさんの口コミ

とても優しく対応していただきました。
    施術中に少し寒いのを気遣ってくれブランケットを重ねてくれたり、体勢辛くないですかと聞いてくださったり親切にしていただきました!
    痛みや染みたりもせず仕上がりも満足しています(*´∀`)
    また利用したいと思います!!

• yさんの口コミ

とっても良かったです!!!お店の雰囲気もとてもよくて、お話ししやすく仕上がりも大満足です!また行きたいです…ありがとうございました!!

• 幸子さんの口コミ

丁寧で親切な対応でとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです(*´ー`*)

練馬区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eclat【エクラ】東武練馬店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す