saloncleve サロンクレーヴ 山本 桜

大江橋駅10分 / 東梅田駅7分 / 北新地駅5分

山本 桜の口コミ

4.2

• さかぐちさんの口コミ

綺麗で満足です

先日はご来店ありがとうございました✨
    ネイルとてもお似合いでした✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月3日
  • sさんの口コミ

写真も載せれるのであれば載せたいくらいなのですが、ゴミなのか内出血なのか何かわからない黒い粒が沢山ネイルに巻き込まれています。調べるとネイルダストというもので粉状の削りかすだそうです。色々行っていますが初めてこんなに入ったネイルをされたのでかなり雑だと思います。空間、接客、全て居心地は良いとはお世辞でも言い難いです。普段口コミは素敵な人のみ書いて合わなかったら書かないようにしていますが、両手のほぼ全ての爪に黒い斑点がはっきり見えるので環境の見直しをしてほしく失礼しました。今後改善されていると幸いです。

山本 桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ダストが入ってしまった件、こちらの環境作り不足や、行程の確認不足で起こったことと認識しております。大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことが無いよう技術の見直しや、技術の向上を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年4月10日
  • ひぃさんの口コミ

丁寧で素早い施術ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

山本 桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    春っぽいカラーとてもお似合いでした🤍✨
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年3月4日
  • ◎さんの口コミ

来店前のメッセージの際やネイル中、時間がギリギリで急がせてしまった私が悪いのですが、最初からあまりにも無愛想で気持ちいい接客ではなかったです。
    希望のデザインを写真で送ったのですが、これに近い色味はプラス料金かかりますと当日提案され、お断りしましたが近い色味はこちらです、と単価を上げる為なのか何度も言われ不快でした。
    一本ネイルが取れてしまった為前日予約したのですが、安いからという理由で焦って予約しなかったらよかったです。
    お喋りが楽しかったという口コミが多いですが一切喋る時間は無かったですし、なぜ口コミがいいのか分からない。

私が急いでたが為に、もう一人の方が一緒にネイルしてくれたのですが、技術も接客も丁寧で良かったです。急がせてしまい申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

山本 桜さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客に関してご満足いただけず大変申し訳ございません。
    2時間枠のメニューではあったのですが出来るだけ早く退店されたいとのご希望だったので、別スタッフにヘルプで入ってもらい2人で施術いたしました。
    他店様の持ち込み写真のカラーが、当店のオプションカラーに似ていた為ご提案させていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご希望の退店時間に間に合わせようという焦りが出てしまい、お話や配慮が足りていなかった点、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう技術はもちろん、接客や丁寧さなど向上できるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月10日
  • つみきさんの口コミ

先日はありがとうございました!💓
    テキパキとしてくださって色も可愛くて気に入ってます🤍
    いろいろお話ししてくださって楽しかったです
    ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました✨
    お色似合っておりとても可愛かったです✨
    また機会があればぜひお願い致します🤍

返信日:2024年2月29日
  • 여름さんの口コミ

お話まじで楽しかったです‪💞‬
    次行く時はネイルする時伺いたいですー!!
    楽しくて施術も丁寧で最高でした!
    ありがとうございました!👱🏻‍♀️✌🏾

山本 桜さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お話とても楽しかったです✨
    またぜひよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年2月6日

アシスタントの方なので、そこを承知で予約はさせていただきましたが、帰宅後小指の爪が取れていました。
    爪の長さはどうされますか?と聞いてくださった際に、一番短い爪に合わせてください、と伝えましたがその爪より更に短い爪がありました。
    形が均等ではなかったのですが、この形で大丈夫ですか?って聞いてくださった際には修正不可だったのでこのままで大丈夫です、と言ってしまった私も悪いです。
    色ムラがあったり、時々ライトを付け忘れていたりしていましたが、接客態度等は素晴らしく、頑張っている様子は伝わってきたので、これからも頑張ってほしいです。
    応援しています!

山本 桜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層気を付けてまいりたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月6日
  • мさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださいました😭✨️
    仕上がりを急かしてしまうなど、迷惑を掛けてしまったのですが、嫌な顔一つせず時間までに終了してくださいました。ありがとうございました!!
    また是非お願いしたいと思いました^^♡

山本 桜さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年1月23日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

saloncleve付近の駅のネイルサロンを探す