Kanai Harukaの掲載

Kanai Harukaのメニュー

Kanai Harukaのフォト

Kanai Harukaの口コミ

• MIYABIさんの口コミ

形もデザインも好み通りにして頂き満足です✨ありがとうございました🤍また利用したいです!

• ばくちーさんの口コミ

本当に可愛くしていただきました!!!毎日自分の爪を見るたびに「可愛すぎる…!」となります🥰

初めてのパラジェルでしたが、とても丁寧に、素早くして頂いてずっと心の中で感謝していました🥹🤍
    竹内さんも気さくで、優しいオーラに溢れすぎてて、色々話してるうちにあっという間に終わりました!

ピンクの種類も多くて、まさにナチュラルだけど!ちゅるんっとしてる素敵な大人カラーにして下さって、自分の爪じゃないみたいです。本当にありがとうございます🤍🤍

伸びたらまた次もよろしくお願いします☺️

Kanai Harukaさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    久々のジェルとの事でしたので、
    持ちなどはいかがでしたか?
    またお気軽にご相談頂ければと思います♪
    是非またお越し下さいませ。

トゥエラ/スタッフ一同

返信日:2022年5月11日
  • meguさんの口コミ

急な当日予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました!
    久しぶりのジェルでしたが、硬化の際の熱さに弱いことをお伝えするとこまめに気遣ってくださりとても親切でした◎◎お店の内装もすごくぬくもりがあって可愛いです!
    ネイルの仕上がりもとっても綺麗で絶対またリピートさせて頂きます(*^_^*)(*^_^*)ありがとうございました!

Kanai Harukaさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トゥエラ/スタッフ一同

返信日:2022年5月12日

Kanai Harukaのアピールポイント

🐰✨4/26 15:00~ご予約OK!🙆池袋立教通り🌻トップネイリスト💅自爪の健康も考えたネイルをご提供✨ニュアンス/マグネットネイル何でもお任せ⭐️パラジェル専門店

。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○+.。o○゚
🌟自爪を削らない『パラジェル』専門店トゥエラ🌟

上級ネイリストが
爪を削らず傷めない施術をご提供✨

持ちが悪い方、お爪が弱い方、お爪が薄い方
は是非お試し頂きたいです🍒🌈
自爪も強く、艶、持ちも良くなります🌼🌼

💓お気に入り登録お願いします💓
メッセージのやり取りがスムーズです😊

『丁寧』
『リーズナブル』
『高技術』が自慢の
✨【twelor】トゥエラ✨

カラーは401色からご選択
上品なお色のシンプル系~流行アートなど
ご要望にお応えします🌈

平日21時まで営業しているので会社帰りも◎

お客様のご要望を叶えるメニューを
たくさんご用意しております(◍•ᴗ•◍)

🎉✨✨🎉

【エリアNO1の色揃え☆】
🌼*・🌈持ち込みも◎!どんなアートでもお任せ!カラーは500色ご用意!パーツも多々ご用意!ベテランスタッフが揃っているからどんな些細な注文でもお気軽に!理想の爪先で気分も上昇!ワンランク上のネイルに!

【コロナ感染対策徹底!】
🌼*・🌈感染防止対策に【少人数制】で
スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を徹底!!

【口コミ高評価サロン】お手元から品よく仕上げたい方にお勧めです!店内も木目調で落ち着いた雰囲気ですのでゆっくりお寛ぎ頂けます
『丁寧なカウンセリング・接客・技術!』と口コミで大人気😊

〜🌼*・🌈【ご予約の際は、以下項目をご記載ください】*・🌈〜

☆オフの有無

.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.

※「補強」や「長さ出し」がある場合は、本数を合わせて記載ください。🙏🙏🙏

※亀裂補強2本まで(1100円)

※長さだし1本(1本1100円)も承っております☆★

💎消毒•換気•マスク着用徹底💎
✨≪池袋駅≫西口C3出口より徒歩3分✡.*⋈✨✨

お客様のライフスタイルに合わせて
大人可愛いデザインを
ご提案させて頂きますので、
お気軽にご相談くださいませ˙ᵕ˙🍀💗

Kanai Harukaのプロフィール

こんにちは♩。*✡
【twelor】ネイリストの金井(カナイ)です(灬'ᴗ'灬)!

大人可愛いデザイン・オフィスネイル
ぜひ私にお任せ下さいΣd=(・ω-`o)♪

精一杯丁寧を心がけてます♪

皆さまのご来店お待ちしております♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、手描きネイル
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けています✨🍎 持ちが悪い等お爪のお悩み、デザインやカラーのご要望等、お気軽にご相談下さい🌷
お散歩、カフェ巡り、ドラマ鑑賞、ファッション、スイーツ🍰

twelor トゥエラの詳細情報

twelor トゥエラの内観・外観1

twelor トゥエラの内観・外観2

twelor トゥエラの内観・外観3

東京都豊島区西池袋5-2-3 平凡立教前ビル6F (地図

池袋駅5分 / 要町駅10分

池袋駅の地下通路を西口方面に進み一番奥のC3出口で地上に出ます。出口右側の立教通りを進んでいただき2つ目の交差点迄進むと、道路右側角に《龍門客桟》中華料理屋さん、その隣が小さな路地があります。当店はその中華料理屋さんの同ビル6Fになります。入り口がその路地に入って頂き、10m程進むと右手側にエレベーター入り口がございますので、そちらより6F迄お越しください。

池袋駅
【営業時間】[平日]11:00~21:00[土日祝]10:00~21:00※予約受付時間 9:00~22:00/【定休日】無休

twelor トゥエラ付近の駅のネイルサロンを探す