🌈もはや破格のコスパ🌈口コミ高評価🌈女性👩男性👨限定クーポンあります🌈ヘッドスパのみも大歓迎🌈

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます✨

スタイリストの若月りさ子といいます✨

もしよろしければまず最初に、メッセージのやりとりができるためお気に入りのボタンを押していただけると嬉しいです😌

☘️髪型に悩んでいる方
☘️髪や頭皮のケアに悩んでいる方
☘️ヘアアレンジが苦手な方

ぜひ一度担当させてください💓

ひとりひとりに合うかわいい、かっこいいを一緒にみつけていきましょう😊
必ずかわいく、かっこよくいたします!

安売りではなく、選んでいただくきっかけとなればと、お客様の為の価格設定になっております✨

気になることがありましたらなんでもご相談くださいませ*

☘️当日のご予約大歓迎☘️

【すぐ予約】という欄の空いてる時間から予約することができますのでお気軽にご予約ください☘️

沢山メニューございます!
しっかり見極めた上でご予約をお願いします!

わからない場合は気軽にご相談ください🌹

最後まで読んでいただき
ありがとうごさいました*

QUATRO × GranCiieux 川崎店
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F (地図
川崎市川崎区
川崎、京急川崎
月 定休日

• 美紀 さんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントで伺いました。丁寧に施術していただいたので、満足しております。またぜひお願いいたします。

• りこ さんの口コミ

今日はこんなに遅くまで私のわがままにお付き合い下さり本当にありがとうございました、、!
    こんなにお安い値段では大変申し訳無いくらい素晴らしい仕上がりで本当に嬉しくてたまりません!
    若月さんもアシスタントさん(お名前お伺いしてなくてすみません!!)も技術は勿論お人柄も素敵な方達で、
    今回施術してもらえて本当に嬉しかったです(ToT)
    お二人の先輩後輩関係、仲良しなのがつたわってとても素敵でした♡♡

☆アシスタントさん☆
    施術中も丁寧に対応してくださり、雑誌や飲み物の交換にも細かく気を配ってくださいました!
    お話も沢山できて楽しかったです♡♡
    私の髪の毛の量多くて大変だったと思いますが、とても綺麗にかつ、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!また次もお伺いしたいのでよろしくお願いします!

☆若月さん☆
    髪の毛の仕上げや伸び方の説明など、本当に的確でわかりやすいですし、私から何も言っていないのに困っている点を見抜いて、若月さんからこうしましょうか?(^^)と優しくお声かけしてくれ、本来にはないカットまでしてもらいました(ToT)
    しかも仕上がりは可愛くて(ToT)本当に感動しました!!

これからminimoご利用の方、安心して来店してくださいと強く言いたいですー!
    本当に本当にありがとうございました!!
    また是非ともよろしくお願いします(><)(><)

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院情報