QUATRO × GranCiieux 川崎店所属・若月りさ子の口コミ

35件の口コミ中1~20件表示
  • 美紀 さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    ヘッドスパとトリートメントで伺いました。丁寧に施術していただいたので、満足しております。またぜひお願いいたします。

  • りこ さんの口コミ

    女性 / 20代後半

    5.0
    予約メニュー

    今日はこんなに遅くまで私のわがままにお付き合い下さり本当にありがとうございました、、!
    こんなにお安い値段では大変申し訳無いくらい素晴らしい仕上がりで本当に嬉しくてたまりません!
    若月さんもアシスタントさん(お名前お伺いしてなくてすみません!!)も技術は勿論お人柄も素敵な方達で、
    今回施術してもらえて本当に嬉しかったです(ToT)
    お二人の先輩後輩関係、仲良しなのがつたわってとても素敵でした♡♡

    ☆アシスタントさん☆
    施術中も丁寧に対応してくださり、雑誌や飲み物の交換にも細かく気を配ってくださいました!
    お話も沢山できて楽しかったです♡♡
    私の髪の毛の量多くて大変だったと思いますが、とても綺麗にかつ、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!また次もお伺いしたいのでよろしくお願いします!

    ☆若月さん☆
    髪の毛の仕上げや伸び方の説明など、本当に的確でわかりやすいですし、私から何も言っていないのに困っている点を見抜いて、若月さんからこうしましょうか?(^^)と優しくお声かけしてくれ、本来にはないカットまでしてもらいました(ToT)
    しかも仕上がりは可愛くて(ToT)本当に感動しました!!

    これからminimoご利用の方、安心して来店してくださいと強く言いたいですー!
    本当に本当にありがとうございました!!
    また是非ともよろしくお願いします(><)(><)

  • 真央 さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    ヘッドスパはとっても気持ちくて、強さも最適でした!最後も巻いてくださり、色々アドバイスも頂いて満足でした
    !またお願いします!

  • つあ さんの口コミ

    女性 / 30代前半

    5.0
    予約メニュー

    とてもスッキリしました!
    いろんなコースやトリートメントがあり、迷ったのでまた、機会があったらお願いしたいと思います。
    あとカットも…ありがとうございました!

  • ゆう さんの口コミ

    男性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    すごく丁寧に接客してくれました、仕上がりもとても満足のいく出来で凄く嬉しかったです🎶

    次もまたお願いしたいと思います🙇‍♂️

  • はる さんの口コミ

    女性

    4.0
    予約メニュー

    大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

  • あおさぎ さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    10cmほど切っていただきました!
    私の理想の前下がりショートボブに仕上がった時もしかしてこの人天才なのでは………………?と思いました。
    シャンプーやアイロンでのセットは別のスタイリストさんが
    担当される形でしたがどの方も技術面に長けていて、
    お話もとても楽しく 気遣いもして頂けてとても丁寧だと感じました!☺
    髪質に合わせて襟足の状態を整え今後馴染むようになど私には判断しかねる部分を全てお任せしましたが、嫌な顔せずやっていただけてしかもめちゃくちゃいい感じに仕上げて頂けたので大満足です👌
    ありがとうございました😍

    若月りさ子 からの返信

    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

    スタイリスト 若月

    返信日:2019年5月1日
  • あさ さんの口コミ

    女性 / 30代前半

    5.0
    予約メニュー

    先日は最初から最後まで丁寧に親身に対応して下さり
    ありがとうございました!

    別のお店で好きじゃない形に切られてしまったのを
    私のつたない説明から思っているボブの形になるよう
    優しく汲み取って仕上げて頂けて感謝しかないです!
    施術中もちょこちょこ確認して下さったので不安もなく
    にこにこほがらかで話しやすかったです。

    お陰様で周囲からも切って良かったねって言われますし、
    私もとっても気分が軽いです♡
    また伸びて整える時は若月さんなら安心して相談出来ると思うのでぜひよろしくお願いします(..◜ᴗ◝..)

    若月りさ子 からの返信

    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

    スタイリスト 若月

    返信日:2019年5月1日
  • 公子 さんの口コミ

    女性 / 30代後半

    5.0
    予約メニュー

    初めて行かせて頂きました。美容院自体苦手なので、一瞬悩みましたが、正直行って本当に良かったです!切るのも丁寧で、若月さんも気さくな方でとても値段共に満足です。ありがとうございます。また行かせて頂きます!

    若月りさ子 からの返信

    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

    スタイリスト 若月

    返信日:2019年5月1日
  • m さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    丁寧な説明とてもわかりやすかったです!
    ありがとうございました(^^)

    若月りさ子 からの返信

    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

    スタイリスト 若月

    返信日:2019年5月1日
  • 莉世 さんの口コミ

    女性 / 10代後半

    4.7
    予約メニュー

    元々お店は知っていましたが行ったことがなくminimoで見つけて口コミや評価が良かったので今回行かせてもらいました。
    お客さんが沢山いて忙しい日だったので待たされることもありましたが、対応は丁寧で仕上がりは満足しています!
    どんなふうにしたいか全然決めてなかったのですがそこもしっかり対応してくれました!
    美容院などは転々といろんなとこを行くタイプなのですが、QUATROはリピ確定ですね!

    若月りさ子 からの返信

    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

    一方で、口コミを拝見し当店の品質改善、不十分な点は全員でミーティングを行い、「業務改善」の徹底を図ることといたしました。


    貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

    スタイリスト 若月

    返信日:2019年5月1日
  • 麻美 さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    4.0
    予約メニュー

    5月に予約をしているのですが、都合が悪くなったので大変申し訳ないのですが、キャンセルさせてください。申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

  • あんず さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    悩んでいた紫色がなくなって、綺麗なピンクカラーにしてもらえて嬉しかったです!

    色々とカラーについて相談にのってくれてありがとうございました、説明もとてもわかりやすかったです( *˙˙*)

    また染め直しも日程が合えばぜひ御願いしたいです!

    若月りさ子 からの返信

    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

    スタイリスト 若月

    返信日:2019年5月1日
  • ともな さんの口コミ

    女性 / 10代後半

    5.0
    予約メニュー

    とても緊張したんですけど気さくにはなしかけてくれてとても和みました😌!
    丁寧な対応ありがとうございました( ; ; )
    また予約したのでそのときもよろしくお願いします!☺︎

    若月りさ子 からの返信

    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

    スタイリスト 若月

    返信日:2019年5月1日
  • 紫陽花 さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    凄く明るく、気さくな方でリラックスした
    状態で施術を受けれました!☺︎
    会話も楽しく緊張もほぐれてました!

    仕上がりも十分なくらい満足でした☼
    またここに来よう!と思えた美容室、
    担当者は若月さんが初めてでした!

    また行きたいと思います!

    若月りさ子 からの返信

    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

    スタイリスト 若月

    返信日:2019年5月1日
  • ひおっき さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    5.0
    予約メニュー

    気さくで接しやすい方でした。カウンセリングで希望の髪型を一緒に考えてくださって助かりました。

    若月りさ子 からの返信

    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

    スタイリスト 若月

    返信日:2019年5月1日
  • m さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    4.7
    予約メニュー

    丁寧なカウンセリングをしていただき、希望の髪色にしていただきました!また、カットもセットのしやすさなどを考慮して行ってくたさりました(^^)

    若月りさ子 からの返信

    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

    スタイリスト 若月

    返信日:2019年5月1日
  • 陽太 さんの口コミ

    男性 / 10代後半

    5.0
    予約メニュー

    カットもとても上手で話が盛り上がりとても楽しかったです!!!また次も若月さんがいる所に行きたいと思います!

    若月りさ子 からの返信

    陽太様

    先日はご予約してくださりありがとうございました*こちらこそとても楽しい時間でした!ありがとうごさいます♪お忙しいとは思いますが川崎のお店で待ってます、、!笑 いい結果聞けるの楽しみにしていますね*大変嬉しい口コミをありがとうごさいました!

    若月

    返信日:2019年2月28日
  • ホリ さんの口コミ

    男性

    5.0
    予約メニュー

    とても丁寧で優しい方でした!
    またぜひ利用したいです。

    若月りさ子 からの返信

    ホリ様

    この度は数あるサロンの中からご予約していただきありがとうごさいました*そろそろ量が気になってくる頃かと思います。またご縁がありましたら是非担当させてください*先日はお疲れの中来てくださりありがとうごさいました*また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

    若月

    返信日:2019年2月27日
  • はくたん さんの口コミ

    女性 / 30代後半

    5.0
    予約メニュー

    今日は、ありがとうございました😊
    接客も、施術も大満足でした。
    また、機会があればお願いします

    若月りさ子 からの返信

    はくたん様

    先日はありがとうございました!大満足と言っていただけてとても嬉しくおもいます。技術や気遣い等まだまだ至らないところもあるかと思いますが、またの機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します*大変嬉しい口コミをありがとうごさいました。

    若月

    返信日:2019年2月27日

掲載されている口コミは、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミはあくまでも一つの参考としてご活用ください。

アプリで見る

アプリならかんたんに予約できる