AnD'GRACE 佐々木の掲載
AnD'GRACE 佐々木のプロフィール画像
AnD' GRACE原店 アンド グレースハラテン AnD'GRACE 佐々木

原駅5分 / 植田駅15分

AnD'GRACE 佐々木の口コミ

☺︎さんの口コミ

今まで色々な所に行ってきましたが、1番綺麗にまつ毛があがっていました。

とても丁寧で、仕上がりも可愛くしていただき満足です☺︎

• ボブさんの口コミ

何度もお世話になってます(^^)
    とても手際もよく仕上がりも毎回綺麗です!
    ありがとうございます♪♪

短時間で綺麗に施術していただき、大満足です。

• 初美さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りから雰囲気のよいスタッフさんでした!控えめながらも一生懸命にしてくださり、練習なので適当にまつげ使ってくださいと全然こだわりなかったのですが、想像以上の華やかなデザインになりびっくりと嬉しい気持ちです!いつも予約いっぱいのようですがいつか指名してお願いできるタイミングがありますように。ありがとうございましたm(__)m

• うかさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で、丁寧に施術していただきました。仕上がりイメージが曖昧でしたが、一緒に考えてくださりました。
    到着が遅れてしまいましたが、カウンセリングの時間を工夫してくださって、できるだけ施術に時間をかけていただくことができました。ありがとうございました!

• あっちんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂けました。
    気遣いの言葉をかけていただき、気持ちよく退店することができました。ありがとうございました!!

• Keikoさんの口コミ

とても、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

• しょうさんの口コミ

生え変わりだったのか右目の目尻目頭無くなっちゃって
    悲しいですが😢
    良い方でしたし
    引っ張られることとかなく満足です!
    機会あったらまたよろしくお願いします🍀

• kさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• 友希さんの口コミ

完璧です!!思わず、上手い!と声が出ました(^^)!!

• そらまめさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりにも大満足です!

• a。さんの口コミ

毎日のマスカラ、メイク落としが面倒になってきたので、この歳にして初めてのエクステでした。初めてで分からないことだらけでしたが、希望のイメージに近づくように、丁寧に説明をしてくださり、とてもいい印象です。
    施術も心地よくてガッツリ眠ってしまいました(すみません。笑)
    仕上がりは自然で、でもしっかり目も大きく見えるし、満足です。ありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(__)m
    対応や施術もとても丁寧で、とても心地よく施術を受けられました。
    施術ベットもとても気持ちがよく、押売等もありませんでした。
    もっとゴージャスにしたいので、自まつ毛のお手入れがんばります。
    どの程度持つかまだ分かりませんが、下のマツエクにも興味があるので、またよろしくお願いしますm(__)m

• ぽさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、快く対応してくださり助かりました。申し訳ございませんでした🥲
    また宜しくお願いします。

• ピーちゃんさんの口コミ

施術してもらって1ヶ月程経ちますが、まつげパーマは凄い綺麗に保てています!そして眉毛の施術の際も、赤みが出やすいタイプだったようで、気にしていただきながら施術していただきました!出来上がりも凄い綺麗で、メイクするのもラクになりました!ありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

落ち着いた空間だったのでつい、ウトウト🥱
    そのくらい施術も落ち着いて安定していたのでいい時間を過ごせました

• ジーパイさんの口コミ

優しいお姉さんにやっていただいてはじめてのアイブロウ
    だったけど想像以上の仕上がりですごく満足です!!😻
    最寄駅からも通いやすいし接客も素敵でした!

• よさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    眉の形も相談に乗ってくださったのも嬉しかったです!

• おーさわさんの口コミ

仕上がり、とても満足です!

すごく綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

名古屋市天白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AnD' GRACE原店付近の駅のマツエクサロンを探す